【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修日记《田园风格三居!心血之作装修日记新建电梯喽!》

大专毕业

社区居民社区劳模

精彩装修日记转帖: 《田园风格三居!心血之作装修日记新建电梯喽!》
原日记来源:55bbs
原作者:xuebai29

老庄推荐原因:主打田园风格,清新简约,洋溢着浓浓的温馨感,原作者文笔优美,装修过程说明的非常清楚,很多的装修设计有独到之处,是学习装修的好素材。

大专毕业

社区居民社区劳模

田园风格三居!心血之作装修日记新建电梯喽!

看到大家在晒新房,也忍不住来晒一下。
我的房子是05年底买的,3室2厅2卫,建筑面积136平米,使用面积121平米,6层板楼南北通透。装修历时2个多月,自己还比较满意,有一些装修心得,希望与大家交流哦!
新加电梯(终于知道怎么建电梯了,感谢之前辛苦看我的帖子的JM!)
装修成品的PP照片
我喜欢的小摆件
平地建起的百叶门更衣柜
改造的百叶门杂物间
装修清单大曝光
窗帘DIY
客厅墙漆色号及家具购买地点问答
淋浴房几灯具购买价格和地点问答
台灯购买地点公布了!!
公布墙漆色号和壁纸型号

装修日记之一 前记 用脑过度病了
装修日记之二 我的户型图前后对照
装修日记之三 开工在即,去定橱柜和瓷砖
装修日记之四 正式开工了!!送砖的来了!
装修日记之五 量门了,好贵啊!
装修日记之六 订了又退的适佳暖气
装修日记之七 洁具大采购
装修日记之八 厨房水槽考察篇
装修日记之九 去买摩曼壁纸!!
装修日记之十 初探家具城(加了不少让偶眼馋的田园图片,大家共赏!)
装修日记之十一 周末疯狂购物,有意外惊喜!!
装修日记之十二 量橱柜、量衣柜、送洁具、买热水器。。。
装修日记之十三 装修到了最要命的时候,昨天安橱柜了
装修日记之十四 安装定做衣柜和百叶门
装修日记之十五 我家的美心门装好了!!
装修日记之十六 我家张灯结彩了!!
装修日记之十七 地板选秀记
装修日记之十八 摩曼壁纸上墙了!教你一个省钱的招
装修日记之十九 装修第九十九拜安装五金件
装修日记之二十 装修终于尾声了--安装淋浴房!
装修日记之二十一 终于买到了价格合适的田园家具
装修日记之二十二 窗帘也来DIY!!顺便秀一下到了家的奥立克家具

大专毕业

社区居民社区劳模

下面上照片,我不会一下上好多张的照片,一张一张来吧,要不谁教一下我啊!!
先来个客厅全景

大专毕业

社区居民社区劳模

修改图片可真麻烦啊,大小符合了,图象质量就相当差了。刚才都绝望了。接着来!
餐厅    其实餐厅和客厅没有明显的分隔,呆会的图里大家会看到

大专毕业

社区居民社区劳模

沙发的对面 -----电视柜 SV302646_ott4qj7HK8rl.jpg

大专毕业

社区居民社区劳模

从阳台这边看一下电视这面,光线比较好

大专毕业

社区居民社区劳模

门厅  但不是从大门口的角度照的,没有广角镜头的说。。。大门在镜子的左边,能明白我说的意思吗?

大专毕业

社区居民社区劳模

门厅灯,还有自己很得意的门楣花,那是客卧和书房共用的一个小门廊

大专毕业

社区居民社区劳模

餐边柜

大专毕业

社区居民社区劳模

阳台   都是老公侍弄的花草,现在更多了。。。