【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修美图《“洁&伟”[简约时尚]3室2厅浪漫婚房。。。透明玻璃厨房&主卫》

1万

硕士毕业

社区居民

精彩装修图片转贴第32篇:《“洁&伟”[简约时尚]3室2厅浪漫婚房。。。透明玻璃厨房&主卫
原日记来源:篱笆网
原作者:CXJ60402

老庄推荐转贴原因:作者是新婚MM,三室两厅的房子简约中无处不透着温馨浪漫的感觉,从卧室到主卫到次卫,再到厨房,到阳台,每一个角落都是一幅很充实很有吸引力的画面。作者巧妙的运用透明玻璃打造的厨房和主卫,从视觉上感观上都能感觉到房屋的宽敞大气,给人很舒心的感觉,符合现在新人追求的装修时尚,是非常好的参考例子。

1万

硕士毕业

社区居民

房型:3房2厅2卫
面积:117平方

1万

硕士毕业

社区居民

再来一张
电视机背景墙
餐厅
继续来张餐厅的
给我的情侣宠物水杯来个特写
我的透明主卫
我最爱的透明玻璃厨房
新买的台灯,插到这里来占个地方秀秀
换个角度
次卧新买的床品  

1万

硕士毕业

社区居民

储藏室移门特写
换角度  
客厅全景图
换个角度看客厅
来张次卫的,选择了清爽蓝色马赛克
我的情侣毛巾架
情侣刷牙杯
再来一张次卫的

1万

硕士毕业

社区居民

:P  
次卧
我最爱的玻璃透明厨房,由于厨房没有窗户,采光不好,所以把墙敲掉用玻璃隔啦,效果还不错
好大的可乐罐啊!知道这是什么吗?
答案揭晓,是智能垃圾桶哈哈
进主卧啦:)这是个隐形门哦,大家之前发现没?  
我很喜欢的墙纸,大家觉得如何呢?
再来一张
用玻璃隔的主卫,线帘可以自由拉动的哦!
主卫台盆

1万

硕士毕业

社区居民

------ <网友答疑 1> ------

---- 网友:
一卷墙纸可以贴多少平方啊

---- 楼主:
5个平方

---- 网友:
LZ家的餐厅灯和我家一样的,我是温州的

---- 楼主:
有缘啊

---- 网友:
lz家的餐厅一面墙是格子玻璃
另一面墙是黑玻璃么?
这面黑玻璃的墙是对着阳台的么?
这个有风水讲究么?
我的房子因为餐厅是暗的
也想弄个玻璃或镜子
但听说对着阳台风水不好
有这种说法么?

---- 楼主:

那面墙的玻璃是灰镜,其实是2扇移门后门是储藏室!
是对着阳台的,风水这东西我没怎么研究过哈,这个仁者见仁的吧!
其实只要自己看着舒心住着舒服就可以啦

---- 网友:
餐厅灯和客厅灯喜欢的,那里买的,几钱啊

---- 楼主:

都是在红星美凯龙真北店买的。
客厅的灯1350
餐厅灯1100

1万

硕士毕业

社区居民

主卫台盆
主卫台盆 0.jpg
看看床的另一边,主卧电视机还没买呢,墙上的洞插了朵花在里面
给它俩来个特写
给小兔子来个特特写
五斗柜的盖子打开后还可以做梳妆台,很实用呢
再来一张厨房的
爱的天使
上次卧室pp啦
次卧室另一角
次卧室橱门

1万

硕士毕业

社区居民

------ <网友答疑 2> ------

---- 网友:
我最爱的玻璃透明厨房,由于厨房没有窗户,采光不好,所以把墙敲掉用玻璃隔啦,效果还不错
我当初也想做玻璃隔断的,但我LG怕厨房温度过高玻璃不太安全,现在后悔了

---- 楼主:
呵呵,没关系的,各有各的好处啊

---- 网友:
好漂亮噢,我也想在餐厅用镜子的,一直在犹豫,家里有孩子,怕打扫的问题.

---- 楼主:
保洁的时候我问工人要了一瓶擦玻璃的药水,擦起来还是很干净的。
不过用完后不知道去哪里买
以后我要是有了baby,家里肯定也很难打扫

---- 网友:
很漂亮,尤其喜欢厅里的颜色

---- 楼主:
呵呵,谢谢欣赏啊!
我比较喜欢亮色和暖色系,所以色彩比较丰富

---- 网友:
喜欢的感觉,干净利落,继续发图啊.
PS:你家储藏室的烤漆移门是订做的,还是买的成品移门?

---- 楼主:
照片明天白天拍了再上传哦,晚上光线不好!
是成品移门哦!

---- 网友:
能短我是那个保洁公司吗,价格和联系方式,写谢谢哦

---- 楼主:
我的保洁是装修公司送的哦,是他们公司的保洁!

---- 网友:
好喜欢lz的玻璃隔断主卫,我家房子的主卫也因采光不好,想用玻璃隔断呢。请问lz是把一面墙敲掉了么?玻璃要什么样的玻璃呢?使用下来防潮效果如何?

---- 楼主:
是把一面墙敲掉的。玻璃用的是12mm的钢化玻璃。防潮效果很好啊

---- 网友:
LZ,请问一下,餐厅格子镜是怎么做的啊?是一块一块拼装的吗?我也想在餐桌那个位置装镜子,LZ家的真漂亮,传授一下啊,短我也行!谢了!

---- 楼主:
是一块一块拼起来的哦!

1万

硕士毕业

社区居民

书房的照片来啦
给我的钟画来个特写
小猪音响来个特写
书柜
书房的灯
不听,不看,不说
主卧的灯
哎哟,楼主啊,我也想装个透明玻璃的厨房的,厨房的房型和你一样的,就是转角处的墙不能敲掉,要留一根柱子,承重的,施工队这样说的,那我想贴上黑色马赛克。
你的厨房用下来透明玻璃的话有没有什么不适的地方伐?我是看到这张图,才想到做透明玻璃厨房的,就是这个玻璃稍复杂了点。

1万

硕士毕业

社区居民

------ <网友答疑 3> ------

---- 网友:
潮不潮啊,楼主?

---- 楼主:

不潮哦,下面用大理石做门槛的挡水的,玻璃放在大理石上面

---- 网友:
装修得太好了,很喜欢,橱房和卫生间分别用了多少钱?

---- 楼主:

这个问题我得回去算算再告诉你啊

---- 网友:
哎哟,楼主啊,我也想装个透明玻璃的厨房的,厨房的房型和你一样的,就是转角处的墙不能敲掉,要留一根柱子,承重的,施工队这样说的,那我想贴上黑色马赛克。
你的厨房用下来透明玻璃的话有没有什么不适的地方伐?我是看到这张图,才想到做透明玻璃厨房的,就是这个玻璃稍复杂了点。

---- 楼主:

透明玻璃不知道的人比较容易撞头,来我家好几个客人撞过啦 要贴点东西在上面,呵呵!
用下来没什么不适,采光很好!不过工艺确实有点复杂,尺寸一定要量对,不然浪费一块玻璃就很多钱呢!

---- 网友:
MM,请教个问题,你的透明厨房的玻璃高度和次卧的门的高度是不是一样的啊?还是餐厅玻璃的高度高?我看到你的次卧门和餐厅的一面玻璃是在一个墙面上的是伐?

---- 楼主:

高度是差不多的!我今晚回去再拍张照片让你看仔细点哦!

---- 网友:
LZ,你主卧没有衣柜吗?那衣服什么的都放哪里了?储物室?能上个图吗

---- 楼主:

为了能让主卧显得宽敞点,所以主卧没做衣柜。贴身的衣服放在五斗柜里,外套放在储藏室和次卧衣柜哦!

---- 网友:
MM,请教个问题,你的透明厨房的玻璃高度和次卧的门的高度是不是一样的啊?还是餐厅玻璃的高度高?我看到你的次卧门和餐厅的一面玻璃是在一个墙面上的是伐?

---- 楼主:

玻璃的高度比门稍微高些哦,看图吧!

---- 网友:
楼主:非常喜欢你们家的玻璃厨房,你们是在什么地方找到的?什么牌子的呀?

---- 楼主:

我用的是12mm厚的钢化玻璃,我是包给施工队的。一般做玻璃的店应该都会做的,你可以去问问哦!