【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修美图《“洁&伟”[简约时尚]3室2厅浪漫婚房。。。透明玻璃厨房&主卫》

1万

硕士毕业

社区居民

新买的烛台
阳台
把手特写
新买的台灯

1万

硕士毕业

社区居民

------ <网友答疑 4> ------

--- 网友:
呵呵,装修到一半的时候能看到楼主的帖子,好开心啊!因为我们家也是要在客厅的电视墙这边装一个隐形门,所以色彩和背景板设计概念跟楼主家的不约而同。

和楼主想得一样,我们也利用垂直线条将卧室的门框隐藏,同时考虑到电视墙这边比较宽,而且装了隐形门之后要考虑到两边的对称协调性,我们准备在楼主敲橱的位置装顶天立地的玻璃来过渡客厅和餐厅。

也因为对称协调的关系,色彩的搭配尤为重要,电视墙这边我统统用安全色白色,否则隐形门和过渡地带左右搭配不协调很奇怪的。然后准备在沙发墙上贴墙纸,不然四面墙都白花花的好难看,所以一直在思考墙纸的颜色,想得我头都晕了。

今天看到楼主家的设计太有启发了!这样的沙发墙即能让客厅的色彩有重点,清新的颜色又很好搭配家具,嘻嘻!楼主麻烦你短我墙纸的价格和品牌,如果方便能多透露点隐形门的安装和门锁的细节吗?万分感谢!!!

---- 楼主:
短你啦,有什么不明白再问我好了

--- 网友:
好喜欢你家次卧室的橱门,请问是什么牌子的,多高的,价格呢?谢谢!

---- 楼主:

次卧的橱门就在我家附近建材市场做移门的地方买的!一般做移门的地方都可以定做的!是茶镜磨砂的。上面的花纹就用茶镜不要磨砂!

--- 网友:
相当欣赏LZ的玻璃厨房,很漂亮,但是厨房没有窗,油烟如何排出呢?抽油烟机能抽尽所有油烟吗?另外,玻璃上染上油烟渍,清洁方面容易擦吗?

---- 楼主:
这个问题提的太好啦,呵呵!当时就是因为厨房没有窗户才考虑用玻璃厨房的,这样采光性好!油烟确实只能用油烟机排。所以油烟机我买了功率大些的。并且锅买的是无烟锅。这样用下来效果还不错哦!关于清洁方面还可以,超市有买专门清洁玻璃的用具的,只是要勤快些,呵呵!

--- 网友:
我家的客厅和你们一样也必须做隐形门。我想和你们一样电视墙那做成格子的,墙的颜色就是白色是吧?

---- 楼主:
是白色的,外面是用一层石膏板,石膏板抽条的。

--- 网友:
楼主家很通透啊 镜子一放 显得家更大了

---- 楼主:
主要厨房没窗户怕采光不好,就多用了镜面

--- 网友:
请问镜面墙怎样做的呢

---- 楼主:
就是一块块普通的玻璃拼起来的!

--- 网友:
沙发旁边的台灯喜欢的,LZ短我下在哪买的吧,还有价格,谢啦

---- 楼主:
在“特力屋”买的,99元哦

--- 网友:
楼主亲爱的,问个问题,你家的隐形门是往里开的还是往外开的?隐形门容易坏吗?我想贴墙纸,但是装修老板说容易坏,因为门没保护咯什么的

---- 楼主:
是往里开的。门外面是石膏板。装修队长也跟我所容易坏的,但是我用到现在还好!我在门上面装了个心形的小把手,平时开关门都尽量用把手不碰门的!

--- 网友:
谢谢楼主亲爱的,再问个问题,隐形门装门套的么?装隐形门的话需要买点什么五金配上去啊

---- 楼主:
不装门套的,我在隐形门内外都装了白色心形的把手,隐形门里面装了个插销还有闭门器!门在里面可以用插销锁,外面不能锁!

--- 网友:
LZ相爱的天使和烛台在那里买的啊?多钱?短我一个谢谢了!

---- 楼主:
爱的天使是在月星家居买的,50左右!烛台在小店淘的30元!

--- 网友:
次卧衣柜门的图案好漂亮,请问是贴的帖纸,还是面板,请给个连接或出处及价格。

---- 楼主:
是茶镜的磨砂的,上面的图案就用茶镜,不要磨砂。我就在我家附近建材市场买的。300/平方

--- 网友:
LZ厨房设计很精致  偶也要采用你们的  但是有一点 我们经常炒 有油烟~~
会不会清洁起来麻烦啊  毕竟是玻璃 不干净也不好哦~~

---- 楼主:
我买的是苏泊尔的无烟锅,配合油烟机用效果不错,油烟不多,另外玻璃超市有清洁剂的,清洗起来不是太麻烦!

--- 网友:
请教楼主台盆上的马赛克是贴上去的吗?这个怎么做?我家也是方的台上盆,我也想贴蓝色马赛克,还有马桶上

---- 楼主:
这个就是外面卖瓷砖的地方都有的,马赛克我买的是110/平方,是贴上去的,中间用填缝剂填起来

1万

硕士毕业

社区居民

新买的床品
次卧

1万

硕士毕业

社区居民

------ <网友答疑 5> ------

--- 网友:
楼主,你的餐桌是在哪里买的,价格呢?能否短我一下.
还有,客厅红黑色的壁纸,若是直接用于电视背景墙,看电视时会不会很晃眼?当然,你的电视背景是白色的,应该不晃眼的.

装得真是漂亮.

---- 楼主:
餐桌在红星美凯龙真北店买的,牌子叫“升搜”。加椅子一共2500左右。如果做电视背景盯着看可能会有些晃眼哦,你可以选个暗点的颜色!

--- 网友:
好喜欢你的次卫的马塞克风格,我们家的用了咖啡色,想配一个你家那样的台盆,想问下哪里买的?侧边的咖啡色马赛克是买来就有的吗?
谢谢~

---- 楼主:
你好!可能是拍摄的原因,侧边的马赛克是买来就有的,但颜色其实是蓝色的!红星美凯龙真北店有卖的!

--- 网友:
好喜欢你的次卫的马塞克风格,我们家的用了咖啡色,想配一个你家那样的台盆,想问下哪里买的?侧边的咖啡色马赛克是买来就有的吗?
谢谢~

你好!可能是拍摄的原因,侧边的马赛克是买来就有的,但颜色其实是蓝色的!红星美凯龙真北店有卖的!

不好意思,确实是蓝色的,非常漂亮~我想要咖啡色所以打错了
想问有没有咖啡色的说,楼主能告诉我什么牌子吗?宁波没有红星美凯龙诶,纠结……

---- 楼主:
这个是在我们家旁边的建材市场淘的,但是我看到过红星美凯龙也有,牌子我也不记得了!不过我好象没看到 有咖啡色的

--- 网友:
你们家的电话和我们家一样哦,好象是西门子的吧

---- 楼主:
是的,西门子的!不过用下来感觉子机的信号不是太好

--- 网友:
楼主,我特别喜欢你家橱柜的颜色和质感,还有冰箱和橱柜颜色一体,很整洁高贵哦。想打听下橱柜品牌,冰箱品牌。还有颜色没有失真吧?

---- 楼主:
你好!颜色 没有失真哦!橱柜的牌子是“彩狮”。冰箱是松夏的

--- 网友:
最喜欢楼主家的厨房,用玻璃不仅采光好,而且看起来很清爽,可惜我家的用不上。
谢谢楼主让我有学习的机会,有事情的话可要麻烦你的哦:)

---- 楼主:
没问题

--- 网友:
(新买的台灯,插到这里来占个地方秀秀):这个台灯很漂亮,哪里买的???什么价位?

---- 楼主:
在特立屋买的,99元哦!

--- 网友:
透明厨房很漂亮,但是要注意安全,玻璃上贴点纸,否则不注意很容易撞的。

---- 楼主:
谢谢提醒 已经贴啦

--- 网友:
对了,你厨房的玻璃是怎么做的啊?有个圆角?

---- 楼主:
那个是用的弧形玻璃哦:)

--- 网友:
能不能整理出一份装修清单出来啊?给偶们家小窝装修时参考参考行吗?

---- 楼主:
整理好发给你哦!

--- 网友:
好喜欢LZ房间里的那个五斗柜,盖子打开后还可以做梳妆台.
麻烦LZ短我地址和价格. 谢谢!

---- 楼主:
我在红星美凯龙买的,牌子叫“美格登”。打完折1200哦 !

--- 网友:
LZ家好漂亮,尤其是厅里的隐形门及储藏室,花了不少心思。
我家厅里也要做储藏室,正愁着不知道怎么处理。
1、隐形门如果是往外开的,可否设计成LZ那样横条纹,开门时会不会碰到?
2、LZ可否短我储藏室门的做法,方便的话发一张打开储藏室门的样子,谢谢!

---- 楼主:
1)横条纹是石膏板抽条的,可以往外开。但个人觉得往里开比较好,因为门不可能一直关着,你往外面开着时难免磕磕碰碰,因为石膏板不是太牢的。
2)储藏室的话我今天回去排照片你看吧

--- 网友:
LZ沙发是皮的吗,能不能短我下哪里买的。谢谢

---- 楼主:
是皮的哦!在红星美凯龙真北店买的,牌子叫“东晟”!

--- 网友:
请问下,你们的背景墙是墙纸还是液体墙纸

---- 楼主:
是墙纸

--- 网友:
一眼就看上了亲家的客厅背景墙贴。真的是太卡哇伊了。请问LZ在哪里淘的啊?

---- 楼主:
这是ESPRIT的墙纸哦!红星美凯龙有专卖店的!

--- 网友:
看见楼主家的隐形门,想问下是装修公司自己做的么,有没装闭门器,这个门在制作时,和普通门有啥不一样的要求么

---- 楼主:
是装修公司做的,有闭门器的!就是门框和其他的不一样!还有把手,我是在里面装个了插销!里面能锁,外面不能锁!

--- 网友:
很喜欢透明厨房、透明主卫。厨房冬天会不会有很多水汽在玻璃隔断上?

---- 楼主:
不会啊,做饭的时候可能会有一点,不过过会儿就好了!

--- 网友:
楼主你好, 你们家很漂亮,我想问问楼主家的隐形门闭门器是靠门上面一个, 还是靠液压的几个合页来闭门,能否拍个细节图给我看看,我家也在装修,苦于隐形门这块的设计,先谢谢了

---- 楼主:
是靠门上面的一个闭门器来闭门的哦

--- 网友:
LZ,餐桌边上的菱形切割的镜面是哪儿做的啊?

---- 楼主:
我是包给装修公司的!

--- 网友:
lz能介绍一下隐形门的做法吗

---- 楼主:
就是外面封一层石膏板,用闭门器来控制门的开关!门里面装一个插销,这样在里面可以锁门,外面锁不了!

--- 网友:
MM家的玻璃好多!很多墙体都敲掉做成了玻璃的,还有镜子可以反光,空间一下子多出来好多的样子。
以后有了BB就要当心了

---- 楼主:
确实有这样的问题存在,谢谢提醒哈

--- 网友:
请问下楼主,次卫的镜柜是外面定制的还是让装修工人打的架子再定的镜子,我家的工人跟我说不会做这种,让我到外面去定,有点郁闷!

---- 楼主:
是装修工人打的自己打的哦!

--- 网友:
请问可以翻起来的五斗柜和沙发的牌子
PS:楼主家很温馨

---- 楼主:
都是在红星美凯龙真北店买的,沙发是东晟的!

--- 网友:
mm,可以短我你这个餐桌前的菱形镜子怎么做的伐?多少钱啊,这面镜子有多大?

---- 楼主:
就是一块块镜子拼贴起来的哦!

--- 网友:
请问可以当梳妆台的五斗柜在那里买的?

---- 楼主:
在红星美凯龙真北店买的哦!

--- 网友:
请问楼主客厅的沙发和餐桌是什么牌子的啊?具体在哪买的呢?多少银子啊?谢谢哦~

---- 楼主:
沙发是“东昇”,7500左右
餐桌椅是“升搜”的。一共2800左右
都是在红星美凯龙真北店买的哦!

--- 网友:
请问,马赛克台上盆是乐家的吗?

---- 楼主:
不是的,是我在我们家附近的建材市场淘的!

高中毕业

社区居民忠实会员

透明厨房好看是好看,可以后粘了油烟清理起来可就费劲了。

小学毕业

社区居民

这个房子很能表达我想要的效果,嘿嘿,借鉴,赞一个!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 15楼(北京旁边的密云) 的帖子

北京旁边的密云:这个房子很能表达我想要的效果,嘿嘿,借鉴,赞一个!&#160;(2013-03-21 13:07)&#160;
知道多看图的好处了吧。自己不知道自己喜欢什么样子的。有眼前一亮的感觉的时候,这就是自己最喜欢的。

大专毕业

社区居民社区劳模

你家的那个转角书柜在哪个地界买滴?
快乐老鼠

高中毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(easycat) 的帖子

easycat:透明厨房好看是好看,可以后粘了油烟清理起来可就费劲了。&#160;(2013-03-21 10:34)&#160;
我跟你想法一样~~看来都是务实的主~

学前班

社区居民