【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《快乐装修,快乐淘宝,快乐DIY,快乐生活》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

精彩装修图片转贴第80篇:《快乐装修,快乐淘宝,快乐DIY,快乐生活》
原日记来源:篱笆网
原作者:卓卓808

老庄推荐转贴原因:卓卓和妆妆是淘宝的店主,这个家最大的亮点也是各种配饰的大集合

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

房子户型:3室2厅1卫
建筑面积:128.3平方
摄影:男主人:卓卓808
相机:我们的老掉牙的N年前的富士F410匀时买了4000元
淘宝新败:富士S2000HD 相机2000元,超赞的,带广角15倍长焦的

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这套房子,也曾经花高价找过设计师设计,出的图纸总是不能让卓卓和妆行天下满意,到现在那些图纸还在家里.而篱笆给了我们许多灵感和创意,淘宝给了我们发挥的空间和自由.于是自己设计,自己DIY,自己淘宝
采购的乐趣和DIY成功的喜悦,非常乐意和大家一起分享,家里部分灯具购于淘宝,另外一些软装也购于淘宝,比如花瓶,墙贴,墙纸,靠垫,地毯,水晶烛台,厨房饰物
猀蹑同学们非常喜欢的沙发,卓卓是在红星美凯龙买的,奉劝大家在实体买比较好,因为更直观一点.
猀蹑汎装同学们问的东西:开关面板:西门子
家里的所有的门:红星美凯龙 嘉迪
家里所有的油漆:金盛家居多乐士专卖净味全效漆
(多乐士网上假货多,卓卓不建议大家网购)
琀室柜:购于红星美凯龙 尚高专柜
漀光照明:购于扬州商城雷士(灯带/射灯/格栅灯全部雷士)
油烟机消毒柜灶台:购于五星电器 德意
厨柜:红星美凯龙縀噶厨柜金盛家居:豪升厨柜
琀室屏:购于红星美凯龙 德莉码
座便器:购于红星美凯龙 尚高专柜
三个房间的地板:购于扬州商城 宏鹏实木地板 小叶苏木
主卧室/次卧室家具栀部购于金盛/红星美凯龙

卓卓808感觉最成功的:卓卓自己动手DIY了市值5000多的餐桌,茶几,笔记本电脑边几

妆行天下感觉最成功的:第一次网购了电器-----海尔燃气热水器(海尔全国联保,卖家提供正规发票原件),海尔售后免费安装后,怀着紧张的心情点火、试水,一切OK,成功的网购! 因为五星的营业员说“这款机子已经打特价了,你走到哪都买不到比这个低的”,而且特牛,说得先交钱,再等二个月才有货。妆行天下就不信这个理,结果证明:一切皆有可能

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

透过水晶吊灯看客厅沙发
继续  ,看到我的DIY的茶几了吗?100*100的尺寸
天花灯开下来的样子
有必要说一下,餐厅的桌子,是参考的“格调简居生活如歌”贴子主人的桌子,自己动手DIY的,当时看到很喜欢,“格调简居,生活如歌”家买的是2000多,钢琴烤漆的台面,不锈钢的架子,我当时看了一下,觉得比较简单,自己动手完全可以DIY,我在做厨柜的商家定制了1600*800,厚36的白色钢琴烤漆面板,然后自己绘制出图纸,再请为我家做不锈钢T脚线的小伙子按图施工架子,最后自己亲力亲为,安装完成了自己的DIY餐桌及客厅茶几(见客厅图),另外,商家赠送了一个小台面,40*35的白色钢琴烤漆面板,正好我拿来做了一个边几,很实用的,可放书或者笔记本。

上图我自己DIY的餐桌,

配套的四把米白椅子是淘宝上买的,质量很好,价格也不是很高,同款产品,红星美凯龙680一把  
淘宝买的餐椅  
上个餐厅水晶灯大图
餐厅对面的墙,自己DIY的墙贴,  
客厅的黑色水晶球落地灯及沙发靠垫给个特写
自己DIY的白色钢琴烤漆边几看到了吗?(放书的地方)   
上一个黑水晶落地灯开下来的效果,因为是白天拍的,效果远不如晚上来得好
我自己DIY的餐厅墙,开灯带的效果图 ,原本想在餐厅这面墙作成菱形银粉镜墙的效果,可问了很多人,都说工艺比较复杂,对角很难对,最后还是放弃,继续改为手工DIY,属于我们两个人的“我是风

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

白天的餐厅墙  
大图细节
应同学的要求,上个客厅背景墙的照片,白天拍的
上图,自己动手做的客厅茶几,100*100的,外面卖700左右,自己动手,成本是白色钢琴烤漆几面380+架子钱,大概500左右  
白天的背景墙,开了灯带和射灯,我的相机很老,也不会PS,富士320W相素的旧相机,不过拍出来颜色和实物是一模一样,大家将就看一下
沙发及靠垫,茶几的小品

我喜欢干净的颜色,2个斑马靠垫/茶几上的玻璃花瓶和花购于淘宝,一共花了才一百多,家里太素了,可是太鲜艳的色自己都不喜欢,只能放上简约点的装饰吧
上一张自己DIY边几,也是白色钢琴烤漆的面子,自己设计的不锈钢架子,这个价格就不清楚了,因为台面是商家赠送的,自己画了图纸,做成架子,然后安装成功的,大家看看吧,朋友都以为是红星美凯龙买的,同样的东西,商场价格700—900 ,这个边几最大好处就是不占地方,用的时候可以直接抽出来,
上个茶几的全图,大家看得清楚吗
地毯也是网购的,质量不错,这个有点色差
先上个进门鞋柜的照片,这个鞋柜也是自己设计的,找厂家施工的,效果不错吧,瓦楞板的柜门和侧板,立体感超强 ,台面的小品--风信子的春天,败于淘宝
从餐厅看客厅,

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

那就上个黑白树给你看看
餐厅的水晶烛台,败于淘宝,实物赞得不得了,晶莹剔透.
不过背后还有个故事:让我在淘宝认识一位非常负责得无以伦比的卖家,发了四次货,给野蛮的快递摔坏三次(卖家的包装无可挑剔),但卖家坚持把货一次一次发给我,毫无怨言,还和我道歉,说耽误了我的宝贵时间,我觉得,如果淘宝都象这位卖家,我们在淘宝上就没有任何纠纷,也没有任何后顾之忧.
门厅
我们喜欢的简约的挂钟,也是淘宝买的
雷士格栅斗胆灯,双头(34W/只)黄光
电视柜细节
靠垫和水晶落地灯的特写
黑色落地水晶灯的细节图,三颗大水晶
灯罩的细节图
我家卫生间,干湿分区的,先上个干区的吧

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

深夜了,太累了,撑不下去了,上个浴室柜的细节,是一片树叶柜体,大家看得清楚吗?毛巾挂上的毛巾也是购于淘宝,因为看到它的时候,觉得和这个浴室柜很配,是青黑色斑马文的.浴室柜买的时候也纠结了半天,红星美凯龙买的,价格不便宜的  
秀下我的毛巾吧,TB淘的,还有配套的大浴巾,是全棉的,是华乐牌的,老公笑我,买个毛巾都能在淘宝逛半天,又被他笑了...我说,毛巾也很重要啊,要和家里的装修风格协调的,被他笑死了,为什么有时候男人和女人的区别这么大呢?
淘宝败的毛巾和洗漱用品,还有一个肥皂盒给我不知道放哪去了,现在只有四件了,得找出来
浴室柜龙头的细节图
上洗手间湿区
淋浴门开下来的样子,淋浴隔断卓卓买的红星美凯龙最好的,因为卓卓觉得,钱要用在最该用的地方
纯铜的大花洒,也是购于淘宝,我收到后觉得重量挺重的,用过一次,性价比蛮高的
马桶旁边的.,那是TB我淘的一个四抽的藤柳小柜,里面可以放些报纸或者杂志,还可以放些女生的日用品,挺实用的,也方便上厕所的时候看杂志报纸,虽然说这个习惯不好
网购的五金件,找的同城卖家,太空铝的.曾考虑不锈钢的五金件,但考虑到时间久了不擦拭会生锈斑,比较不合适我这个懒人
来个特写四抽小柜
来个全景

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我们小区配备的太阳能上水的控制
淋浴隔断关起来的样子
上个卫生间淋浴房大图吧,还有我的超合算的尚高的马桶,原价3000多,全包带缓冲盖板的,折扣是?折,大家猜吧
浴霸是买德意厨房家电的三件套的时候,德意厂家送的
还有我网购的藤柳小框,放在客厅茶几下的,细心的同学在前面照片可以看到,这个放放杂物,吃的零食什么都挺好的,价格不也贵
谢谢各位同学的支持,现在隆重推出我家的厨房
厨柜三件套,德意油烟机/灶台/消毒柜,相比老板,我觉得德意的东西性价比更高,不过价格也不便宜啊,还好送了个浴室的浴霸和厨房刀具套
换个角度
带集成吊顶的图片,吊顶有个很好听的名字,银色简约,一眼看中的,后来加四块花片,虽然价格高了点,但是画龙点睛的效果不错
来个集成吊顶花片的特写图,本来没有准备装这种花片,可谁让卓卓看到它了呢,害卓卓在订单上又多加了500块,心疼...
看到我的不锈钢的垃圾桶了吗?也是淘宝淘的,质量很不错呢,价格也不高,这个是12L的非常实用
还有我家的一体拉伸的水槽,实物不错吧,也是淘宝败的,这个费了我好大精力在淘宝上找的,终于给我找到个性价比最高的一体拉伸的不锈钢水槽套装(包括笼头和下水),而且还是中国名牌

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

来个水槽清晰点的图吧,窗帘是银色铝片网眼百叶窗,很时尚感觉,第一眼看到就喜欢,和我家感觉很配啊,当时就订做了
看到我的厨柜台面上的小品了吗?太阳花的调味瓶,绿色花瓶和风信子,都是败于淘宝
厨柜台面的风信子细节图
太阳花的调味瓶十一件套和厨具挂架(太空银)均购于淘宝
胡椒调味瓶都可以这么可爱
很多同学短我,要看我家主卧室,卓卓喜欢简洁雅致温馨的卧室,上主卧室图片
窗帘的全貌,喜欢这种有淡紫色水晶珠珠吊坠的挂幔,感觉有点小资
简洁实用的五斗柜、渐变蓝色马赛克圆镜和淡粉色的玫瑰朵朵,闪闪的银色靠垫,黑色低调的水晶灯,一切都是我喜欢的。。。。
喜欢我的蓝色马赛克渐变镜,还有粉粉的玫瑰
看看衣柜吧,继续简洁的风格
看看床品吧,博洋的床上贡缎提花四件套,是卓卓在商场专柜一眼看中的,配了淘宝败的的银色亮片靠垫,是不是有点小资感觉啊
西门子的开关太单调,卓卓给它穿了件小衣服,呵呵,购于淘宝

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

卧室的黑色水晶灯,要的就是低调奢华的感觉。。。
开了黑色水晶灯,银灰紫的床品,这种淡淡的薰衣草的颜色一直是我所喜欢的
床头柜,选择了二抽,因为实用
卧室台灯,一对均购于淘宝,淡米白色的台灯罩,银色锡制的座台,水晶的吊坠,一见钟情,没有半点犹豫,买下!
银色的靠垫,卖家MM是学设计的,她说我家装修很和式。。。第一次听人这样说,她说因为日本人都喜欢素雅的东西,晕,我可是正宗的中国人,永远爱我的祖国!
花瓶是我的老师送的,他一直是个很儒雅斯文帅气的人,送的东西也如他的人一样,低调而不张扬,简简单单,看到花瓶,就想起那些和我和他还有同学们青春快乐的日子,喜欢的东西有时候不仅仅是因为外观,更多是感情。。。
没有买妆台,虽然卓卓超级爱臭美,年纪大了 好象实用性更吸引我,败的五斗柜,镜子加上去的话,做个妆台也是不错的
TB上败的玫瑰花瓶细节图,卓卓觉得实物真的很惊艳,可是没有拍出效果,有点小遗憾
格栅灯射到上面,有一道彩虹,看得清吗
绿色衬托下的家...