【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修美图《快乐装修,快乐淘宝,快乐DIY,快乐生活》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

灯光下的凤尾竹
松下的42寸电视,很喜欢钢琴烤漆的这种光泽
选择了座架,一是因为座架不破坏背景墙体(墙面需要钻孔),二是因为挂架高度偏高,有时候人性化很重要的,三是因为座架的烤漆有着很美的光泽度,所以有时候并不要选择流行,合适自己的才是最重要的
不知道有没有注意到呢,水晶灯很清晰地倒映在座架上
好多同学问的家里的薰衣草是真花还是仿真花,来个特写,卓卓觉得仿真度很高了
还有风信子
还有同学们所关心的厨房的水槽,一体成型的,网购的,窗帘是太空铝网眼的,可以调节三种光线的,来个特写
不锈钢拉丝的T脚线,很多同学感兴趣,要求上实物图的,卓卓家里餐厅客厅阳台都用了,细节图,90度阳角弯曲(不是拼缝)
德意的这款油烟机卓卓比较了好多家后选择的这一款,型号大家应该在图上看得到,腔体为无接缝一体拉伸的,清洁方便,吸力超强,性价比超高
油烟机返流罩细节,这是选择油烟机重要的一个部分
今天周末,首先祝大家周末开心,呵呵,每个周末都是卓卓和妆在外腐败的日子,不过今天因为答应了给亲们上图纸的,早早两个人赶去新居,实地测量了几架的尺寸,再次确定了图纸的绘制尺寸(卓卓之前凭记忆已经手绘了一份,但怕有误差,所以和妆再次实地测量),结果证明图纸尺寸完全正确,下面可以放心地COPY给大家了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

同学们问不锈钢T脚线做的区域,除以上客厅,餐厅外,阳台也做了,拍了图片
马赛克即时墙贴近景图
阳台的灯选择了雷士明装筒灯,10W,有黑/白两色,卓卓用的黑色,一是因为式样简洁,二是价格超低,只有26元,三是用在阳台上不需要花哨,吸顶灯卓卓觉得有点普通了,最后考虑装的这个
今天卓卓收到了淘宝上败的进门用的斑马地垫,性价比超高,让卓卓准备再去败一块,具体是多少钱?大家猜一下

继续上今天收到的宝贝,外单的客用拖鞋,2.8元一双.一下就买了十双,就不一一拍了,欢迎同学们来我家作客,鞋子都给你们准备好了
卓卓为要看不锈钢T脚线的同学们特意拍了一些,这个区域是制作相对比较复杂的,看一下卓卓怎么处理这些转角处的吧
今天收到的宝贝太多了,全是些小玩意,大家看着玩吧,放遥控器的收纳盒
这样看看,很不错的,小小巧巧的,黑白色和家里风格也比较配的
两个人都喜欢的咖啡杯
有同学询问的卓卓网购一体成型不锈钢水槽,计七件套,包括沥水篮好多东西,今天拍了点细节图,看看吧, 这款商场最少得近二千元,连到我家安装厨柜的金盛商家看了后,都说非常好,他说他店里类似同款最少得卖2000元
先看龙头

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

水槽全貌
厨房冰箱,考虑到实用性,选择了简单双门,两个人够用了
德意消毒柜
德意全不锈钢的消毒柜,也可以当碗柜.
天天用的东西,当然要用好的,德意的这款消毒柜价格尽管贵点,花了好多米,但卓卓觉得值!
镶嵌U型镜面面板,感觉非常时尚

同学们期待的DIY客厅茶几,家具图纸2

现在上大家期待的餐桌图纸,这个可是卓卓应同学们的强烈要求,重新绘制,特地给大家参考的,妆妆现在发上来给大家看,之前的图纸给工人弄丢了....
今天忙里偷闲拍了几张PP,先上张房型图
今天还拍了TX们关心的浴室五金的一些细节图,一、浴巾架  
网购的,选择的同城卖家,卓卓经过再三考虑,还是选择了太空铝,原因很简单,不易生锈
二、化妆架和毛巾架

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

三、淋浴间置物架
四、坐便器卫生刷
干区毛巾环
因为干区和湿区分离,所以这个毛巾环没有选择太空铝  
、淋浴屏(品牌标志) 卓卓选择的德莉玛淋浴隔断
经过几天的盼望,56头的骨瓷银叶餐具到家了,拆箱费了我半个小时,居然一个都没有碎,佩服这些卖家啊,实物还是不错的,卖家说是最好品极的骨瓷了(含骨粉45%),我睢着还不错.
可以很清楚地看到餐具上的银叶 21249889.jpg
插一张,有同学关注的厨房柜门材料的细节图,卓卓今天特地拍了一张,希望对即将订做厨柜的同学们有帮助,这是爱格板,瓦楞的,白色
还有同学们关心的网购的房间门锁
开下来的样子,很对得起几十元的价格,家里内门锁,主要防风和开关方便,至于防盗,呵呵,防君子不防小人

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

钥匙
下面推出的是主卧室的泰迪熊之窗帘扣,既装饰,也实用,是一对,呵呵,亲们一定很喜欢,败于淘宝
可爱的另一只
窗台上的可爱情侣泰迪熊,做工超级好,这一款卓卓买的是最好的,因为这款熊熊衣服比较难做,所以价格也比一般的泰迪熊价格相对高很多
五斗柜上也上了婚纱泰迪熊,让她们和大家打个招呼
本来不想上这张照片的,可是妆妆觉得,这张的熊熊特别象卓卓等我化妆的时候的神情,他总是特别耐心,呵呵
台灯下沿的水晶吊坠
还是妆为大家公布答案,看到小熊下面的蕾丝丝带了吗?是可以当首饰扣的,比如亲的戒指就可以扣在上面,晚上睡觉的时候扣在上面,早上起床第一眼就看到啦,是不是很温馨啊?
另外赞一下,这款做工精致,缎面四周都是白珍珠镶边,蕾丝和珍珠的完美结合,有哪个女生不爱啊,呵呵,总之妆妆很喜欢,卓卓也跟着喜欢啦
这个位置困扰了卓卓和妆很久,考虑过多种方案,最后精心挑选了水培植物-------千手观音
这个是我们一眼看中的铁艺蝴蝶床,床头和床尾铁艺蝴蝶造型做工精美,"比翼双飞",寓义吉祥,虽然价格较高,但是想想是自己喜欢的,小资一下吧
床头柜选择了单抽,主要是因为喜欢这个柜门,卓卓特别注意细节的地方
台灯选择了透明亚克力水晶台灯,座架超精致,改天拍个细节图

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

今天端午节,各位同学节日快乐
今天收到次卧室床品了,拍点给大家看下吧
床头的透明亚克力水晶台灯,很是喜欢
床尾的黑蝴蝶和窗帘欲飞的只只蝴蝶,到底更喜欢哪只呢
床头柜瓦楞细节
次卧室选择了与铁艺床相配的铁艺五头灯   
对开门衣柜和铁艺树枝衣帽架
双门衣柜却非常实用,长度一米二,相当于一般的三门衣柜的规格了,给个细节图,和床头柜同款
铁艺床的细节图
铁艺吊灯的细节
客厅的布艺沙发,相信很多亲都觉得夏天会热吧,我们在商场看了包括罗莱/博洋很多牌子的凉席,,但总和家里沙发尺寸不一样,卓卓为了这个沙发,在淘宝特地按家里沙发尺寸订了沙发竹席,看看吧  

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

沙发的竹席,近图
我家楼下的景色
小区的一角,新能源房地产公司细节方面做得特别好
小区的绿化率很高,我们当时买的时候是期房,现在证明我们的眼光是正确的,
小区绿化设计得很人性化
圣诞雪松,给我们的餐厅营造了雪的氛围,期待今年的第一场大雪,这样才有圣诞节的气氛....
雪松映衬下的餐厅英伦背景墙,"I AM吀HE圀IND"我是风...............................大家还记得吗?
让圣诞小雪人祝大家新年平安,健康幸福吧
圣诞小鹿拖着雪撬向我们驶过来啦,给大家带来很多新年的礼物....
让大家等得太久的我家的书房略上几张照片,中式风格,我的大爱   

高中毕业

社区居民

强,边几
面朝大海,春暖花开

学前班

社区居民

请问这款“一体拉伸的不锈钢水槽套装(包括笼头和下水),中国名牌 。”还有网址吗?能发我一个吗?想给爸妈买一个。如果可以小窗短我一下下。谢谢!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 18楼(cjlzhf) 的帖子

cjlzhf:请问这款“一体拉伸的不锈钢水槽套装(包括笼头和下水),中国名牌 。”还有网址吗?能发我一个吗?想给爸妈买一个。如果可以小窗短我一下下。谢谢!
 (2014-02-11 21:58) 
摩恩的。