【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《〖俊朗空间〗自主设计,现代简约风格》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
精彩装修图片转贴第102篇:《〖俊朗空间〗自主设计,现代简约风格》
来源:篱笆网
原作者:zqhwlj

老庄推荐转贴原因:谁说自己设计不能出精品?这个作品个性十足,现代简约的幸福小屋,简约而不简单!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
〖俊朗空间〗是多年前个人博客注册时的名字,用在这里倒是蛮合适的,哈哈~~
【城    市】:山东小城——滕州,央视城市广告语——“墨子故里,美丽滕州”、“好客山东欢迎您”
【房    型】:三房两厅一厨一卫  
【建筑面积】:119㎡
很庆幸,09年三月(未涨价前)买的,我们这个县城人口众多,人气很旺,房价在周边地区算是“鹤立鸡群”了~
房型很老套,考虑到空间的实用性和小区位置环境优越,还是决定买下来。现在看来,很值很庆幸
09年四月份才上“篱笆”,相见恨晚哦,感谢CY女士推荐,学习很投入,获益N多~~~
网购的历史较长,05年初就注册了TB,已快升至3钻买家,屋里80%以上的物件均来自网购,包括家具、电器。没有网络就没有这么多的见识,就没有我们家现在的样子  
房子完全是自主设计的~~~
硬装部分交给了安徽人的装修公司,真材实料,技工过硬,总体满意~
房屋结构很少改动,极简风格~
颜色搭配~家具式样~饰品摆放~软装全部出自个人喜好  
现在终于住进了装修好的新家,好有成就感

终于把PP发完了,对TX们的支持表示感谢呢      
网络改变了你我的生活~不管你身处何方,只要心中充满期许,眼光足够,装扮一个理想的家居空间就不仅仅是个梦想~
当然,家装过程中不乏遗憾之处,就如同我们的生活,也会有不尽人意的时候,缺憾也是一种美~  

没有专业的设计师~没有专业的摄影师~
生活在小城~我爱我家

PP直通车

客厅

餐厅

厨卫

主卧&次卧

书房  

阳台

露台  

餐厅新貌

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
放张房型图

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
客厅系列

沙发是在济南银座家居看中的,样品打折~
我喜欢温暖的布艺沙发,风格方正不失圆润,颜色灰白,3个靠枕有一点单调,又配了2只鲜艳的衬托一下,整体还不错,坐感舒适~
记的一句话,沙发——客厅的灵魂

客厅整体效果

一眼就看中了“盛夏的果实”,好喜欢这盏吊灯,房子再高些就好了,更漂亮。

电视背景墙一直看好硅藻泥,哈哈,本地没有,到徐州请大津硅藻泥的师傅过来刷的,“传说”是本地首家用硅藻泥的

沙发后面的布局

网购的家庭影院,2只环绕挂在沙发后面的墙上

这个落地灯蛮有情调的,稳重、大气,晚上在家里就开一盏落地灯即可,暖暖的灯光,很温馨的样子。

客厅影视部分,松下等离子电视P50S10和电视柜均来自网购

绿植—春雨

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
影视墙上的挂架和摆件。

2个可爱的吊脚娃娃。

大爱这款休闲椅,不锈钢架+纯皮材质,与沙发风格迥异却又相得益彰

这只挂钟装饰性很强,盘上数字块可移动,一见钟情啊,超静音,真的一点动静也没有

客厅回望

简单时尚的无绳电话

从客厅看餐厅

餐厅的吊灯是篱笆里的明星灯具了,好看,LP非要的,古典又现代~
我当初是想要个能聚光到餐桌上的吊灯,温暖实用些~
话说听LP的跟党走,没错的

餐厅照片墙,暂时没有合适的照片,只好用风景代替了

搬个梯子站在上面看餐桌,餐桌、电视柜网购于一家

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
酒柜,本来没有的,是装修中唯一改造的部分。
电视墙原来和厨卫齐平的,我觉得墙的长度不够,所以延伸了,后面做个酒柜挺实用的,在视线上原本一进门就可看见的厨卫,现在被延伸的电视墙+酒柜挡住了,这点设计自己很满意

厨房的面积不大,够用就行,我烧菜LP洗碗,分工有序

厨房里好多网购,灶具、吸油烟机,本地就是节日打折也要贵1000元

喜欢瓷砖腰线“浮雕”的感觉,图案很适合用在厨房

厨房继续

LP喜欢的瓶瓶罐罐

小卫生间,放不下浴缸的,好在洗澡还方便,冬天热交换器里的水烫人

卫生间继续

卫浴产品本来要网购的,赶上本地名牌卫浴全场4.9折,就地取材了

洗漱的台面、镜子,就是我想象的样子

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
关上门,准备

买灯前看过很多“盛夏的果实”吊灯图片,意大利名匠设计的,其中不少图片中房顶都没有其他光源,效果也很好。

卧室有些单调啊,我还有想法,现在上PP,只好以后再弄了。床的背景墙想贴壁纸,卧室还缺个壁挂电视以及下面的斗橱,嗯,先上吧

床头灯跟客厅落地灯是一家买的

好莱客的整体衣柜

卧室看客厅

次卧的样子

家具基本是以前的家搬来的

继续PP

继续

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
工作的地方

墙贴——追风的少年

电影和音乐永远是精神大餐,在数字化的今天虽然都变成了数码文件,网络下载即可拥有,但如果没有载体、没有包装就不能称之为经典。
书,永不会淘汰!CD也是,蓝光光碟仍是,只有不断升级的产品,没有被淘汰的精神文化载体

我喜欢的玛利亚凯利,快二十年了,依旧的天籁之音

宜家的小钟安静得坐在这里

多年前淘来的小音箱,够mini,听听Jazz蛮有腔调的

这件夸张的人像直叫我想起小时候看过的动画片《三个和尚》,就是那个又高又瘦的和尚。现代作品,前卫些、另类些

猫王这套书柜喜爱极了,之前在TX“艾琳的新家”一看到便衷情不已~
独特的“D型”管材使坚硬的钢结构里又蕴含着圆润的因素,搭载能移动的椭圆型工作台,形成完美的方圆结合~
简洁的办公椅~点睛之作的2盏小灯~带滑轨的挂架~不愧为设计大奖作品  
这是我网购的最大物件,来了23个包包,师傅装了5个小时

开灯的样子  
起初觉得2个小灯亮度不够,想再配个小台灯的,没想到很亮很实用,足够了

换个角度

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
以书为壁成为家文化的时尚之举,爱书也好,装饰也好,现代家庭不能无视的元素

多年前买的三幅宜家斑马画,现在没有了

在这边看客厅

书房通阳台,阳台也是保守的设计,没有落地的大窗户

阳台这个门出去是个小露台,可惜没能铺上防腐木地板,实属憾事

清清爽爽的阳台

一抹绿,生机盎然,绿意葱葱~
少了鲜花的点缀~
少许静谧~
少许期待~

看看吊顶的PP
客厅

餐厅吊顶

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
简单在我家的露台上围了一圈栏杆,准备夏天再围一圈玻璃,先看看吧

站在露台上回望

寒风中暖暖的夕阳