【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修美图《〖俊朗空间〗自主设计,现代简约风格》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
春节前LP说,还是在餐厅添置个餐边柜吧~
听到指令马上行动,在北山家居选了一款,经过约20天的漫长等待,节前终于把这个餐边柜抬进了家里~
又在宜家选了个小台灯,哈哈,晚上2只台灯对角呼应,还满温暖的,话不多说,上PP

餐厅新貌

餐边柜稍微高了一点,整体效果还不错~

宜家的小台灯,白天亮着也很不错~

换了个新的饮水机~

不是连在一起的,书柜是单个的,这种书柜宜家有~

呵呵,那个鞋架不太实用,我已换成鞋柜了
感兴趣么?

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----chris-2008
请问下你们墙壁涂料的色号是多少?谢谢

----楼主
具体色号不清楚,多乐士“家丽安”系列——温暖驼色。

----elgincq
很舒服,简洁,是我喜欢的类型。
楼主继续发图撒,地板是用的什么牌子型号?
有自然光下的客厅墙面颜色(硅藻泥和前面的颜色)照片吗?

----楼主
今天把客厅里的发完了,明天再继续。
暂时没有自然光线下的照片,以后会拍的。
地板是大自然——金冠萍。

----ff7-TIFA
很大气,漂亮。能短个钟的地址么?

----楼主
楼上2位TX,刚看了,卖挂钟的那家不做了,不过淘宝上应该有,品牌叫伊优诺克~
此挂钟需要注意尺寸,直径50厘米的,合适再购买

----werico
建议lz把餐厅的复古灯再吊得低一些,会更好看些。。。
这灯低点装饰性和浪漫氛围更强,而且餐桌灯本身就应该靠近餐桌,照亮用餐区,而不是照亮房顶的

----楼主
好啊TX,回去试试

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
  ----werico
呵呵,再建议一下lz,餐厅照片墙下面添一个餐边柜,现在餐厅似乎有些空旷

----楼主
TX想法很多吗,原来有这个设想的,后来又否定了,好在仍可以加减,随性啦

----fantasy219
很不错啊。学习啦~~
想咨询一下:我家买的精装房子,如果不修客厅灯带的话,只按这个吊灯,会好看吗?

----楼主
买灯前看过很多“盛夏的果实”吊灯图片,意大利名匠设计的,其中不少图片中房顶都没有其他光源,效果也很好。

----ostrich007
这客厅灯废电吗?总共多少瓦?
请短我音响卖家和价格,谢谢.

----楼主
我买的是30头的,1头15W,30头450W。
一直点着当然费电,我家里一般不开的,主要是装饰作用。
短你了

----angellymm
楼主能短我个闹钟的卖家地址么?多谢啦

----楼主
我买的那家已经不做了,你可以自己找找

----寶兒
哈哈。很巧,我虽然不是山东人,但现在在你们这个城市。不过真的感觉这里没什么东西可以买到。可能是我不熟悉的原因。。能否短我这个的网购地址?谢谢。

----楼主
TX在山东滕州?有这么巧,缘份啊  
这帖子滕州人都不一定能看的到  

短你了

----波寒
楼主家的风格是我非常喜欢的。楼主能否把客厅落地灯、茶几、相片墙和厨房瓶瓶罐罐的网购地址短我、谢谢!在线等。

----楼主呵呵,TX的要求蛮多哦

等等吧,要好好查一下的

----MissVicky
楼主,落地灯灯罩是银色拉丝的吗?

----楼主
对的,比另一种上档次

----KAPO懒猴
客厅那个可爱的钟哪里买的呀?

----楼主
超静音挂钟,淘宝里搜吧

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----在家喂蚊子
同样喜欢TB上买东西~~~~能否短个QQ号,以后能一起共同TB

----楼主
TX,我不大用QQ的,有需要短我即可

----丫非丫
楼主家装的不错。能透漏一下硬装价么?

----楼主
硬装的价格应该有地区差异的,我家里应该在6、7万吧

----在家喂蚊子
短下电视和音响的地址~~~BOSE音响很多假货,不知道LZ你的有没去专柜验证过呢

----楼主
TX,我不是专业发烧友,真的BOSE价格不菲。我家里的不是,是另外一个品牌。
短你了

----minoqian
我家买的也是盛夏的果实,但是买来电线就很乱,一点也不整齐,请问楼主买来就是这么整齐的吗,还是后来自己弄顺的~

----楼主
我买的这家好像没有TX所说的线那么乱,我和电工师傅一块儿装的,没费多少时间就弄好了

----aileenzheng
哇,真的是我的主桌,居然在我逛篱笆时候邂逅了,好激动!

----楼主
你好啊,艾琳,没想到这么快就被你发现了,呵呵,新年快乐

----kaiyuanxindu
很喜欢你家客厅的颜色 也照着样子定了温暖驼色
可是涂料送来时好像有点偏橘色
你家没上墙时是不是看上去有点偏橘色?

----楼主
我家的墙漆当时是在专卖店里现场电脑调制的,没有橘色的感觉,你可问问你家的是人工调制还是电脑调制

学前班

社区居民

楼主,能短个落地灯的地址吗?