【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修日记《【装修补记】§那些篱笆的影子§》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

精彩装修日记转贴第19篇《【装修补记】§那些篱笆的影子§》

原日记来源:篱笆网北京论坛

原作者:河鱼

老庄推荐转贴原因: 河鱼也是少有的男士装修日记作者,男士的风格和女生就是不同,理性而实在。河鱼家亮点,皇家森林地板做的鞋柜,还有隐形防盗网。大家可以好好看看。

手爪纹三层实木复合地板是亮点。

这个是隐形防盗网

本科毕业

这个,不秀一下,对不起觉主的,毕竟是在她家待过几天的,生生把人家一对给拆散了,吼吼。
还可以顺道欣赏一下皇家森林的地板,包括图上那个柜子,面上贴的,也全是皇家森林的(他们要是感兴趣,可以高价买走,放在他们公司,绝对是个好广告,哈)

PART2:那些篱笆的影子

PART3:高碑店的家具

PART4:园子·竹子

PART5:第九次搬家

PART5:防盗网

本科毕业

跳跃思维:
家具的沙发!

跳跃思维:
鱼胡子家已经装完了么?
地板挺好看滴!

楼主:
不是沙发,是摇椅,哈哈~~~

我爱毛豆豆:
柜子上帖的地板??
咋帖的呀

楼主:
硬装基本完了,还差个柏迪的柜子+开朗的百叶门。
对了,开朗的那个折扣我拿到了,谢谢跳姐~

amand_hs:
喜欢这椅子,多少米?啥牌子?

楼主:
偶家木工折腾了两天,才弄上。跟铺地板一样,也对槽啊什么的,阳角处还要45度磨边,最后用钉子固定住。

楼主:
考拉乐“送”给咖啡的,她500块卖给了我。。。
那还是篱笆的第一团呢吧?

溪曦:
这个家具不错啊。我家以后也得有这个家具的。

maomaoface:
地板感觉真不错,椅子真的小了一点点

本科毕业

amand_hs:
还有没有人不要啦,也卖一个给我呗?

楼主:
这椅子,将来是要放书房的,现在先在客厅寄居,呵呵

amand_hs:
还有没有谁家不要了啊?也卖给我呗!爱死啦!

freepeng:
刀削纹地板.

跳跃思维:
你家做了多少啊?
在北居然定的么?

togosola:
折扣多少啊?短我一个。

本科毕业

sleepingcoffee:
哈哈,我好想它啊....看看,认得出来哪个是你那个吗

maomaoface:
剩下那个卖不卖?看着眼馋阿

tracychou:
地板是咱团够的188那款吧?真好看,你选的什么颜色啊?还有我也打算找个和这地板风格相配的百叶门,你说的开朗百叶门哪里有啊,多少钱,折扣还能向下保留给我吗?谢了哈

暴雪:
这张照片拍的好像是父子俩,不像兄弟两人。

刘小空:
555,这个这个摇椅我也惦记着呢,被河鱼抢到了

南海十三少:
我也是,就差拿着菜刀去觉主家抢了

sungao945:
河鱼?你是田园不?你是我知道的咱小区除了我以外的第一个田园
我们小区有4-5个欧式
目前发现一个地中海
田园的我就知道咱俩

sungao945:
你家踢脚线还带弯弯那???

sungao945:
这摇椅俺也有,就是因为有了它俺家的3+1+墩的那个墩都不知道该放哪儿了

怎么又看到了刘小空的留言,她一天怎么这么有时间,不是沙发就是板凳,偶不服
55上也是!连简约的风格她也跟帖,随时看帖都会看到那只大猫,现在上房车版我已经产生了强烈的心理阴影

本科毕业

刘小空:
(*^__^*) 嘻嘻……,让我再轻松几天嘛,等婚礼弄完,就要开始努力工作了,现在是放羊时间

楼主:
问跳姐吧,偶定得很少,没啥参考价值

sungao945:

其他照片呢 给看看 秀秀
呱几瓜吉 鼓励一下

楼主:
是近处这个?看着花纹像~

楼主:
这个是163的,三拼手抓纹橡木的

楼主:
哈,你可以去我家看现场呀~

米小枪:
那个是门口的大门么?你里面又按了一个门?双门设计么?

楼主:
是入户门。不是双门,把原来的拆了,换了个外开、内外双色的防盗门

umbanana:
嘿嘿,地板感觉很不错哦,墙漆是什么颜色的,是来威吗?

红色天下:

河鱼,你内外双色..外面是灰色?    符合物业要求??
我也想换呢?  有点没头绪....

sungao945:
恩?难道也是中海的?

楼主:
墙漆是都芳的,算淡黄色吧

楼主:
没问题。我换之前问他们了,说颜色和现在的相近就成。物业已经验收了。
外面是灰色的。
不过,我换了又后悔了,拆旧门时才发现,原来那门真的挺结实的。。。

楼主:
咱们都是一个院子滴,嘿嘿

ioopoo:
太好了,看到你家的地板,俺心里就踏实了,觉得不错,跟俺想像的基本一致了,俺也定的这个,很成功!

本科毕业

新家是2005年底买的,今年5月底交房。现在,除了我家小小的花园(我家是一层)刚进入筹备开工阶段外,室内的工程已经全部结束,家具也只差跟着跳姐在高碑店定的书房家具、以及需要从现在的家搬过去的餐桌餐椅了。

前两天,端着相机在家照了一圈,发现到处是跟着篱笆团购的痕迹。想想自己开始装修的日子,正是开始泡篱笆的日子。虽然没赶上的团购永远要比赶上的多,但新家里的皇家森林的地板、科勒的龙头花洒、柏迪的柜子、以及散落在几乎每个房间的铭饰坊的灯,已经足够让我庆幸,在正确的时间和篱笆这次正确的邂逅。对于一向懒得写日记的我来说,也该在篱笆做个总结了。

送上一张雨后小区照
小桥那边是我家

本科毕业

先看柏迪。
这是让偶最省心的牌子之一,从测量到安装,干净利索,连点花絮都没有。
偶家这次,基本都选择的实木家具,只有两个例外,一个是厨卫的佳诺的柜子,另一个,就是储藏间的柏迪了。争气的是,这两样,都没什么味道。
先看外景。百叶门后面,就是柏迪。

本科毕业

看看内部。有了这个柜子,偶家小小的储藏间就变得超级实用了~

本科毕业

抬头看下,2.4米高的柜子,在这个小空间里,基本没味儿。

头顶上的灯,就是铭饰坊的啦~