【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《【装修补记】§那些篱笆的影子§》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

偶滴袖珍小院。现在,院子里又多了棵海棠,多了棵石榴,都不大,慢慢长吧~~~

本科毕业

这是前些天再去铭饰坊看到的一个小天使,喜欢那安静的样子,毫不犹豫的就买了回来。。。

本科毕业

最后是偶一直想要的双面钟,一直没找到合适的,看到这个,虽然贵了些,还是买了下来~

本科毕业

lingling0845:

你家真是好看啊,那么细致的搭配完全不像你的名字给我的感觉。。。赞

umbanana:
真好看啦,一楼和一楼区别咋这么大呢,偶家也是一楼阿,kfs为什么不给我个院子阿

行走的米子:
每个大胡子的背后都有个有品位的女主人, 我是这么想的啊....

lucky.zou:
和觉主家的好像啊,多少米,哪里买的?

lillian_mao:
我妈要是看了你家花园新照片,又该受刺激了~!

sleepingcoffee:
美啊,我要去爬竹子

行走的米子:
好啊, 约个时间, 我要看咖啡MM爬竹子.....如果边看边喝喝茶也不错, 我可以带茶叶.

sleepingcoffee:
带狗狗...

行走的米子:
那我怕白雪咬住你的裤腿影响你发挥啊....

北青萝:
那个钟也是铭饰坊的吗?好看!多少米啊?

冰蓝香草:
真漂亮!!不过北京养竹子是很难啊,不知道紫竹院怎么养的

本科毕业

火中取栗:
打算在架子上种什么?建议种紫藤吧,春天开花的时候清香四溢,然后雪白粉紫的花瓣落下来,拂了一身还满,小睡一下,吟上几句“日长睡起无情思”之类的,再把花瓣收拾起来,做成藤萝饼,用来配春天新上市的茶。

不行了,看见这个院子受刺激了。河鱼,一定要邀请大家去看。

米小枪:
你家这批竹子要是翘了就送我吧,我家楼顶正需要一批竹子遗体作栅栏挡板

行走的米子:
哈哈哈哈哈....我爱S篱笆上各路人等了...个个都是有思想有理想的高手.

冰蓝香草:
竹子遗体...............  

本科毕业

第九次搬家
憋着10·1好好玩玩的梦想,被北京的雨冲掉了,除了开车到大连转了一圈,最想去的怀柔喇叭沟门居然都没去成。索性把电视买了,现在用的冰箱洗衣机、餐桌餐椅都搬到了新家,在黄金周的最后一天,算是正式入住了。
掐指一算,算上这次,我这已经是第9次搬家了,平均不到4年搬一次,全是在北京,该算个高频搬家者了。

先发一张上次发漏的。这个电话桌,也是在高碑店和书桌书柜一起买的,虽然后来被LP指出,两边镂空的装饰大小不一样。8过,总体看还是不错地~~~

本科毕业

小时候,和爷爷奶奶住在朝阳门外,一直到上小学。那时候,二环还没建好,地铁环线还是个硕大的坑。曾经以为自家的院子就是老北京的四合院,后来才知道,那不过是个大杂院。北京亚运会后,这里被成片拆除,老邻居们,有被安置到亚运村的,有回迁的,还有为了拿补贴,到通州安了家的。

餐桌餐椅是现在用的,直接搬了来。胡子说了,两样混不叫混,从美式到中式再到这里,我家的混搭才算真正开始……

本科毕业

7岁时,爸妈从外地回来,我也回到他们身边,住到了黄寺的部队大院。接下来的五次搬家,都没出这个院子。那时搬家好象要简单得多,新住的房子,不论是新房还是旧房,拾掇起来也简单得多,顶多刷个墙裙、铺铺地板格,家里人自己就干了。

换个角度看。再怎么混(搭),玻璃台面还是有点别扭,该配个啥样的桌旗呢?

本科毕业

2001年,父亲退休,搬到了当时感觉又远又乱的北沙滩,现在,站在阳台上,已经是能远远看到壮观的鸟巢和水立方了。那次,好象是现代意义   的第一次装修,刷墙铺地,橱柜浴室柜,一样都不能少。当然,操心跑腿的也主要是老爸,我们只负责定期视察、挑毛病……
当然,自己的卧室还是自己做主的,不过就是自己买了些灯、家具,以及墙的颜色等等。

这是偶上次装修时最喜欢的书架,为了它,买了这个牌子的一堆东西,包括上面的餐桌餐椅。现在,还是很喜欢。

本科毕业

2003年,因着LP父母家回迁,在广渠门,第一次住上了自己的家——虽然这个家的大门,和岳父岳母挨在一起。那次的装修,也头一遭独立自主了。房子不大,即使在我们把刷墙的事单包出去、由来威完成,因此在工序衔接上不那么顺畅的情况下,不到一个月的时间,也大功告成了。那时,还满脑子的简约,宜家就是样板,当然,对我们那个50多平米的小空间,不简约也得简约。
这次,是第九次了……

一看,再看,相看两不厌……