【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lt741

[施工点评] 求助:工长不承认地砖贴的不平,声称叫“瑕疵”怎么办??????????

高中毕业

社区居民

最新进展是:工长出钱更换了32块地砖,就是把贴的最差的地砖都敲碎重新铺贴了,我家原有剩下的4块砖也用掉了。

这次来贴砖的是工长的堂哥,岁数大些,干活儿慢慢的,但是很仔细了。
经过我的询问才知道,原本就是计划他来我家干活的,后来因为他家里有事回了老家,工长就派另一个瓦工来我家了,可惜来时就身患疾病(咳嗽、吐痰不断),这位瓦工干了四五天活儿之后,因为眼睛也看不清了,就偷偷回老家治病去了,因为走的太急了连我家的防水检查都没来的及检查就走了,还是工长亲自来放的水,下楼到邻居家去检查的。

再之后工长的小舅子就来了,我家全部的墙地砖都是他铺的,只用了不到5天就都完成了。贴的时候没有细心找平、找直导致厨房墙砖、卧室和客厅的地砖贴的很差。

现在终于全部水落石出了,我也明白了,工长一直瞒着我,说第一位瓦工是因为我家换窗户停工才着急离开的,是为我着想云云,CAO,工长的话最多信一半!

初中毕业

社区居民

私信一下我工长名字,也是老庄吧的?

初中毕业

社区居民

回 11楼(lt741) 的帖子

lt741:你以为没搞过关系吗??我给工长送礼物!分别请两个瓦工吃饭、送烟!买饮料!还要怎样? (2015-10-15 12:54) 
事实证明,这样的瓦工最可气。我当初也是还给了瓦工小费,大爷的,后来家里下水管漏物业派人维修,发现砖贴的水泥都没铺满,靠!省那点水泥,安得什么心呢

初中毕业

社区居民

也想问问王建,如果是吧里透明施工的工长,出现这样的情况如何处理呢?

高中毕业

社区居民

回 42楼(汁汁虫) 的帖子

汁汁虫:事实证明,这样的瓦工最可气。我当初也是还给了瓦工小费,大爷的,后来家里下水管漏物业派人维修,发现砖贴的水泥都没铺满,靠!省那点水泥,安得什么心呢 (2015-11-03 09:51) 
我也是明白了,小公司和没有资质的以后坚决不用了