【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 看看我的遭遇您装修还敢找装修十大家之一的“龙发装饰公司”吗!【十六】

小学毕业

社区居民

看看我的遭遇您装修还敢找装修十大家之一的“龙发装饰公司”吗!【十六】

小学毕业

社区居民

看看我的遭遇您装修还敢找装修十大家之一的“龙发装饰公司”吗!【十六】

小学毕业

社区居民

小学毕业

社区居民

约19:30
老伴告,擦屋子时发现大门门套压条起翘。
考虑到即将过春节,农民工返乡,所以初定节后再联系维修。
约13:00
经查,又是只有一张打印的收款单,没合同!收费人是盖雪,电话13381218033。
13:07
拨打盖雪电话,提示:“您所是拨打的电话空号”(!)
约13:10
上网搜威尔豪信公司 售后服务电话 83392208  13911180638
13:17
拨打83392208 两次,直至挂机均是:无人接听(!)
13:19
拨打 13911180638 柴总经理
本人:年前即发现购买的木门门套压条起翘。考虑到民工返乡过节,未联系维修。所以拖至今天联系。但无合同,只有一张打印的收费单,打上面的签收人盖雪的电话,却提示是空号。拨打公司电话,又一直没人接听。只好播这个手机号。
柴: 拨我这个号就行了。
本人:拖时已久,何时来修?
柴:把你家地址发短信告诉我吧。大约一周过去修。
13:28
短信 13911180638
地址:东城区......。出现的问题是,购买的木门门套压条翘起来了。
15:33
短信 13911180638
下午好!16日电话报修门套压条起翘问题,让发短信告知地址,一周内来修。地址随即发出,至今已一周,未见任何联系。具体安排如何,望复。有劳!
15:21
短信柴总
柴总:依嘱,试发照片供维修参考。第一张是门套左框压条起翘情况;第二张是右框的情况;第三张是上框右侧的情况。没用短信发过照片,每张照片的右上角都有一个红叉,也不知道什么意思。我过十分钟再打电话确认一下吧。但愿能顺利收到。老梁
15:22
短信柴总
好像发出去了一张。可文字没发全啊。我再设法发出。
15:23
短信柴总
这是第二张。门套右框压条起翘的情况。
15:24
柴总复短信
收到,我安排一下
15:29
短信柴总
很高兴得知顺利收到。第三张是横条右侧起翘的情况,它老在这,我也不知道怎么删它,一发送它也发出去了,不好意思!
15:39
柴总复短信
没事

附件(4 个)
通话记录 威尔豪信 柴总139 1118 0638
翘起的门套压条横条
翘起的门套压条右侧
翘起的门套压条左侧

15:03:11
见附件:与威尔豪信柴总通话录音。(对不起,我不知道怎么上传。)

15:02
电话柴总
本人:
上月16号报修门套压条起翘事,至今已近一个月了,怎么没有任何消息呢?
柴:
啊,知道这事。我在外地,回头打电话给他们说一下。
本人:
那我什么时候打电话和您确认来修时间?还是等您的电话?
柴:
我打电话让他们和你联系。
本人:
那我就等师傅来电话了。谢谢!
柴:
没事。

15:34
短信柴总
柴总你好!我家装修专门找的十大装修公司之一龙发公司。全部门、窗、垭口都是在龙发组织的“3.15促销会”上由设计师推荐的威尔豪信家具公司的产品。一年有余,即今年2-16发现一个门的压条起翘。随即打当时收款人盖雪留下的联系电话,可提示:拨打的电话是空号。(顺带说明一下:收款时即无合同,也无发票,只给了一张复印纸打印的实木复合门报价单,并说有问题打那上面她的联系电话就行,绝对没问题)。遇到问题了,打电话,是空号。没辙,只好上网,看到公司网页上公示的联系电话83392208和柴总的电话。我即拨打公司联系电话,几次都是无人接听,直至挂机。不得已打了柴总的电话,听后,您让我把家庭地址发短信告知,说一周内给维修。地址我当即发出。等了一周没人来修,2-23我发短信询具体安排如何,也未见回复。为此,次日电话柴总,您告知,下周一工人才上班,下礼拜给我打电话。隔了一周多,直到3-6也没师傅和我联系,只好又电话柴总,您提出让我拍个照片发给您,好看看让工人带什么去维修。这合情合理,我立即发出照片。又是一周,3-13还是无音信,只得又电话柴总,您说在外地,会打电话让人和我联系。等了几天了,还是没有任何消息。算起来,从报修到今天,整整一个月了,也没个结果,我在想,这点维修的小事让柴总直接处理,柴总难免无暇东顾,那,我该怎么办呢?望柴总明示,我会尽力配合。暂此。有劳关照!
15:44
柴总来话概要:
(态度十分诚恳)
1、你发的短信我看到了,我还在外地。这两天厂里有点事,两会期间又不让干活,也没跟你说一声。不好意思。
2、(行,我就在等一个礼拜)不用再等了,这两天就让师傅带胶重新装一下就行了。
3、如果下周一还没消息,你就给我打电话。

约22:00
一等又是三天!万般无奈,准备去威尔豪斯公司一谈,为此:
1、搜索及查找交通路线结果:
北京威尔豪信家具有限公司
电话:010-83392208
手机:13911180638
总经理:柴荣信  
传真:010-83392208  
E-mail:weierhaoxin@163.com
网址:www.weierhaoxin.com
地址:北京市通州区胡各庄工业区(总厂)   地铁6号线东夏园站D口     (必要时前往!)         
            北京市顺义区后薛各庄工业开发区      东直门918南彩站               (必要时前往!)

2、北京威尔豪信家具有限公司黄金服务
一、售前——人性化
顾客进店,店员统一采用标准服务礼仪、话术接待,为顾客一个良好的印象。根据顾客需求做详细讲解,把顾客当成自己的朋友去为其推荐合适的系列产品;在顾客选产品时,介绍一些相关的装修知识,以供顾客参考;现场测尺:待人接物有涵养,让客户感到我们对他的尊重;洞口指导:做到尽量满足客户的要求和公司的规定,如有问题及时沟通;接到测尺通知后,三日内完成测尺;准确率控制在98%以上;上门服务时采用标准礼仪、话术;现场指导顾客将洞口尺寸统一完善,控制非标准尺寸的制作,以便产品安装后效果更佳。
二、售中——专业化
专人服务,在与客户核准所订款式后由其它人员互检后,方可下单。销售人员全程跟踪,出现问题顾客直接对接销售人员,由销售人员反馈给客服,填写售后服务通知单后交由客服处理,客服处理完毕反馈给销售人员,签字确认了解此事;下单工期:简单订单1天完成,需要设计订单3天完成,并保持与销售和生产的沟通;图纸和技术文件:图纸和技术文件准确,达到为销售和生产服务的目的;
三、售后——
店面在接到出货单后,核准应结尾款,及时通知顾客结款情况并准确填写信誉卡交由顾客保存。尾款结清后销售人员与顾客沟通送货时间,并在2天内安排送货;货到现场顾客要求安装时,由销售人员与顾客沟通,确认符合安装条件后填写安装通知单交由客服部3天内统一安排安装。货到现场后3日内准时安排安装,安装前一天通知顾客并确定准确时间;安装人员上门服务时采用标准服务礼仪、话术,严格遵守和执行安装人员仪容仪表、语言行为规范。安装结束后24小时内,严格按照《安装验收标准》及时进行验收,发现问题及时解决;绿色通道售后工期为15天。安装结束一周内对顾客进行回访,如顾客有反馈问题要做详细记录,并在3日内上门核实并实施维修方案。在接到顾客投诉后24小时内,监理到达现场对产品进行核实查看,当场能够解决的产品问题立即处理,需要安装人员维修的产品,将在5日内上门维修,需要返厂维修及重新制作的产品,客服将会在生产开通的绿色通道内加急处理,以便及时恢复顾客对产品的使用,减少因产品售后问题给顾客带来长时间的不便。

14:55
电话客服 无人接听
14:58
电话客服 还是一如既往,无人能接听
15:05
电话柴总录音(见附件1)
15:12
电话王师傅录音(见附件2)
15:26
短信13811836857 威尔豪信王师傅
王师傅:你好!刚才通话要的地址和电话如下。地址:东城区......。电话:137......。出现的问题是门套压条起翘。麻烦安排维修,谢谢!老梁
15:27 王师傅回复
收到

17:54
威尔豪信 王师傅来话
询:明日派人修门可以吗?
答:可以。大约什么时候到?
告:中午吧。
答:行。会等们门。
11:42
威尔豪信 维修工来话
询:家中有人吗?
答:有。一直在等。
告:如不堵车,大约半小时到。
答:好的。
约12:30
维修工到
1、三下五除二顶多15分钟把所有开裂处匆忙打胶,拍到位用手把门框、窗框拍回位。匆匆离去。
2、我问,上网搜到的联系电话没人接听,以后再有问题怎么联系呢?维修工:不知道。只知道工厂已迁到宝坻去了。
(无语!)

学前班

社区居民忠实会员

我天哪,真是万般无奈啊,这前后也太折腾了。这还是去交涉了,不然我认为还没下文。