【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王小蕊丶

大大城里简简单单的家——(大城小爱)被投诉,抄袭贴(谨慎工长小马甲)

学前班

亲亲,求工长联系当时,及装修预算和品牌啊~~

小学毕业

回 20楼(Sugar) 的帖子

Sugar:亲亲,求工长联系当时,及装修预算和品牌啊~~ (2019-03-05 15:56) 
预算是22w、实际下来花了25w超预算啊品牌我回去整理一下、工长电话已私信
人类在退化

小学毕业

全屋的结构大致如下面的平面图(额,洗衣柜的位置错了),开始辞旧迎新。

水电

水电最重要的就是材料!北京朝阳昆仑电线,网线用秋叶原六类屏蔽网线,暗盒用华翌,伟星热水管。

d0425c1b4cf42b37290965e3c4bd309.jpg b64838efd10bbac0526c20086616375.jpg 1ad08549318a44184cb6cca2ce992af.jpg 13efa776c667f11dd4a1dd90828d3e5.jpg 1b674dca20a075b24189bbacb7cfb33.jpg e31fa075e262058fa15c3a2961b30e7.jpg

瓷砖

我们家估计瓷砖铺贴是用时最长的一个工序。像我家老房子,阳角多窗户多,碰边多,所以很费工。

帮我家做泥工的谭师傅手艺很好,活细,看看那些碰边和地砖墙砖平整度,没话说,但是真的有点慢还不敢催,怕影响质量。

瓦工干活前要把门窗先装好,这样就不会拖工期,我这边就因为这个环节拖了一下。对了打洞也在这个环节前做了,否则破坏瓷砖。
12161658117928116.JPG 11231128022932102.JPG 11231128031251394.JPG 1123112804186155.JPG
人类在退化

小学毕业

回 20楼(Sugar) 的帖子

Sugar:亲亲,求工长联系当时,及装修预算和品牌啊~~ (2019-03-05 15:56) 
亲、预算整理出来了、你给我个邮箱我把预算发你
人类在退化

小学毕业

【石材】

除了瓷砖就是石材了,去建材市场逛了一圈,发现价格有点高,家里门槛石、窗台、飘窗、洗衣机柜,用量不算少了。就在十里河转了一圈,看看有不有路边的石材店,会不会便宜点。果然,给我找到了,新生路上一路都是。

先问了一家,切,竟然坑我,后面再接着问,终于有家比较实在,好像280一平方的印度红吧。而且总是陆陆续续的来要,老板还是挺热心的,做的也快。

我的窗台飘窗都是用人造石,效果挺好,而且省钱。做凸边是要另外收钱的,磨边也是要收钱,好像磨边一米是8块吧,如果是天然石好像还要挂网什么的。

看看效果,真的觉得人造石就够了

1119191435379946.JPG 11191914362129599.JPG
人类在退化

学前班

回 23楼(王小蕊丶) 的帖子

王小蕊丶:亲、预算整理出来了、你给我个邮箱我把预算发你 (2019-03-13 09:52) 
838923711@qq.com 太感谢了

学前班

459311751@qq.com  

楼主,求工长联系方式和装修清单,多谢

学前班

期待后续!

学前班

特意注册来求解...求屋主私信装修预算 以及工长的联系方式
马上要开工了 还没怎么做功课 心中好慌
46543902@qq.com

小学毕业

多看看装修图片、先确定风格、再进一些装修群学习学习、我也是这样过来的 工长电话还有清单都发你了
人类在退化