【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王小蕊丶

大大城里简简单单的家——(大城小爱)被投诉,抄袭贴(谨慎工长小马甲)

小学毕业

①    儿童房改隐藏推拉门

儿童房原来就一般的房门,门边的承重特别宽,也特别厚,如果是一般的木门,那实在太占空间了,怎么安排都很难,于是直接叫现场做隐藏推拉门吧,这样不会有门占地方。
跑了趟宜家,有些灵感,把两个承重墙加厚的地方,做了一个小立柜,即可以放些书和玩具之类,又可以把旁边的空间规整了,以后放柜子书桌都是好的。

11132114386856494.JPG 11132113528004451.JPG 11132114386856494.JPG
人类在退化

学前班

社区居民

图文看着舒服,坐等更新,楼主加油!最近要装修,在找工长、采购中,热切期待楼主经验和推荐

小学毕业

回 11楼(jady) 的帖子

jady:图文看着舒服,坐等更新,楼主加油!最近要装修,在找工长、采购中,热切期待楼主经验和推荐 (2019-03-01 14:02) 
感觉还不错的商家私信发你了、不知道老庄让不让发商家名字所以就发你私信了,厨房窗户下面做固定的窗户这样窗台可以放东西。你可以去看看一本书(小家越住越大)里边有很多实用的建议。
人类在退化

小学毕业

主卫门移出来50公分

主卫和主卧之间的墙,原来是150公分,用来做衣柜感觉会很小,而且门前这块地方根本用不上。李工就有两个建议,一个是在卫生间门口做个50宽的柜子背面,这样增加的储物又增加了主卧衣柜的宽度,另一个就是直接把门移出来50公分。

我就是用开头说的那个home design软件模拟了一下,两个方案都看了,结果第一个方案觉得会比较压抑,而第二个方案会很舒服,实际效果真的也是和软件演示一样没觉得压抑局促。

大阳台我是打算有一面墙的地方做个大储物柜,好放平时不用的大物件,比如行李箱,梯子什么的。另外一面用来放洗衣柜,哎,洗衣柜一说又都是泪,总之,要把原来一面封一半

老人房延承重结构平砌了假墙

原来老人房那个角落只是多出来几十公分厚墙,十分不好规划这个角落,我是想可以放个书桌,梳妆台,或者五斗柜也行,但一直很犹豫,因为一开始没说,后面都安好插座了,更加不好意思说要改。可还是想着以后要住很久的房子,还是厚着脸皮和李工说改,他还比较好,不光砌平了墙,还把插座也一起改出来了,真的挺感谢的。
人类在退化

学前班

你好,你家儿童房的隐藏推拉门的隔音效果好吗?密闭性好吗?

学前班

社区居民

回 12楼(王小蕊丶) 的帖子

王小蕊丶:感觉还不错的商家私信发你了、不知道老庄让不让发商家名字所以就发你私信了,厨房窗户下面做固定的窗户这样窗台可以放东西。你可以去看看一本书(小家越住越大)里边有很多实用的建议。 (2019-03-01 20:41) 
嗯嗯,储物空间很重要,正愁呢,楼主及时雨呀!

小学毕业

回 14楼(weyi_001021) 的帖子

weyi_001021:你好,你家儿童房的隐藏推拉门的隔音效果好吗?密闭性好吗? (2019-03-04 10:33) 
隔音还没测试、但我感觉隔音应该比正常木门要差点。密封我觉得没问题
人类在退化

小学毕业

回 15楼(jady) 的帖子

jady:嗯嗯,储物空间很重要,正愁呢,楼主及时雨呀! (2019-03-04 11:04) 
那里边有很多储物小技巧、非常实用!
人类在退化

学前班

回 16楼(王小蕊丶) 的帖子

王小蕊丶:隔音还没测试、但我感觉隔音应该比正常木门要差点。密封我觉得没问题 (2019-03-04 13:25) 
做隐藏式推拉门,墙和门框有什么要求吗?

小学毕业

回 18楼(weyi_001021) 的帖子

weyi_001021:做隐藏式推拉门,墙和门框有什么要求吗? (2019-03-04 14:39) 
好像没什么要求、我也不太懂。你可以问问做室内门的商家有没有什么要求
人类在退化