【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 导读:阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装 修 知 ...

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 347楼(xiajunhai) 的帖子

xiajunhai:顺便问问老庄,监理有团购么?
 (2014-11-27 15:23) 
http://shop.glz.cn/merchant/80

1万

4万

管理员

回 351楼(落木) 的帖子

落木:老庄您好,现在遇到该水电的问题请教您。

装修公司把卫生间原来的灯的开关(由卫生间外面挪到卫生间里面伸手可及的地方,说是浴霸一般在卫生间里面,现在都是风暖,排风,照明一体的,开关就都挪里面了)
和电热水器插座(本来用的是燃气热水器,担心以后会用到电热水器,就想预 .. (2014-11-29 22:14)
所有线都在顶上没什么问题,这样好维修。

不过,你家的这几个东西都没有必要改的,因为电器设备插头电线比较长的,都购得着,被人黑施工量了。

1万

4万

管理员

回 357楼(18601945472) 的帖子

18601945472:同事推荐来这个论坛的,同事家装修的不错,团购的东西也不贵,最重要的是听说后期的服务很好,有了问题论坛能帮着解决,这一点是很重要的。年后准备装修,从现在开始学习还不算晚吧。 (2014-12-02 19:52) 
现在开始学习,稍有点晚。一般提前半年学习比较好。

1万

4万

管理员

回 358楼(落木) 的帖子

落木:还有个问题,橱柜 钢化玻璃门的怎么样 (2014-12-02 22:29) 
不错。

1万

4万

管理员

回 365楼(晓艳annie) 的帖子

晓艳annie:非常感谢老庄详细耐心的讲解。基本上全都看了一遍。非常有用!介绍了好几个新邻居到这个网站。 (2014-12-09 17:11) 
把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。

1万

4万

管理员

回 370楼(再见一个人) 的帖子

再见一个人:同事推荐来滴,听说这里很棒,装不装都进来看看吧,受受教育。 (2014-12-13 20:13) 
把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。

1万

4万

管理员

回 385楼(gaga) 的帖子

gaga:正在准备装修,开工前,焦头烂额,看到这篇帖子简直喜出望外,感觉装修有希望了,问问老庄咱们有没有qq群啊 (2015-01-04 15:17) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

高老庄吧有3个QQ群,群号在下面链接里:
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23.html

1万

4万

管理员

回 392楼(初学小妞) 的帖子

初学小妞:小女子初来乍到,想知道怎么收藏呢? (2015-01-19 17:27) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

跟贴一下,在自己的空间中就能看到。

1万

4万

管理员

回 397楼(sugarbun) 的帖子

sugarbun:准备装修了,网上搜到这个网站感觉太幸运了,内容都非常有用!起码要每篇读三遍  (2015-02-13 15:03) 

1万

4万

管理员

回 399楼(ramay) 的帖子

ramay:您好!能看到这个帖子简直是太有帮助啦!
您在帖子中提到“老庄家装修前发现这个装饰层有7公分厚,和地暖回填后抬高的高度基本相等”,请问如何能够区分装饰层和支撑层?多谢啦!  (2015-02-23 22:34) 
这个很简单。楼板主要分两种,混凝土现浇和水泥预制板。现在的房子很少用水泥预制板的,如果是水泥预制板的,因为其强度不够,不能刨地。

区分的方法很简单,找一块没有管线的地方,测试的往下刨,大概在几公分以后就是楼板层,如下面是水泥现浇层是刨不动的——坚如磐石。如果是水泥预制板的内部是空心的,很容易区分开。