【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 导读:阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装 修 知 ...

学前班

社区居民

看了几天的帖子,今天注册一个。顺便说一声,帖子写的太好了,赞一个!!

学前班

社区居民

老庄,你说有些东西不需要买贵的,有些东西需要买贵的。不知道你有没有一些“推荐的品牌、价格及其的鉴别真假的方法”的清单呢?毕竟要想对每一件东西都了解确实不太现实。。。。。拜托给俺一份呗~~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 101楼(nicemawei) 的帖子

nicemawei:老庄,你说有些东西不需要买贵的,有些东西需要买贵的。不知道你有没有一些“推荐的品牌、价格及其的鉴别真假的方法”的清单呢?毕竟要想对每一件东西都了解确实不太现实。。。。。拜托给俺一份呗~~  (2013-08-28 13:36) 
首先欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

老庄做了很多团购,每个团购品牌都是按照老庄的理解精挑细选,下面链接就是全部团购项目(加粗深绿色)
http://bbs.glz.cn/thread.php?fid-2-type-52.html.html#tabA

学前班

社区居民

呵呵,我在百度搜索装修相关信息的时候,无意间发现了高老庄吧,之后就爱不释手了~~

看了十几篇你的关于装修的介绍(没记住多少,呵呵),也介于我现在比较忙,没时间也没精力直接找装修队,所以我准备找一个土巴兔上口碑比较好的小装修公司来做全包。

跟您要各种装修产品的列表(主材和辅材  的  品牌、型号、价格以及鉴别方法),我是想将这个列表发给装修公司,交给他们进行采购,又怕被黑的太多。。。呵呵

希望能给我一些建议和意见,如果有好的装修公司也可以介绍给我一个,谢谢~~

学前班

社区居民

这个网站真的太好了,正是我这种第一次装修的人所需要的。
关于装修的事,之前我跟老婆的意见不统一,只能听她的(说不过她)。看了您的帖子之后,现在一切都听我的(她说不过我了!!)。

学前班

社区居民

先为大家做点小贡献。根据《1.2装修预算和花钱原则》中提到的【应该买好产品】中的材料,本人在网上找到了各自的名牌,请老庄点评一下,
装修材料                            品牌
腻子                            美巢、惠康、821            
水泥                            盾石、海螺            
电线                             熊猫  星河  远东 绿宝
开关插座                        福田、松下、TCL、施耐德、西门子、西蒙奇通、中国鸿雁、广东松本、广东奇胜、飞雕            
PVC线管                        联塑、世丰、中财、伟星、爱康、金牛、亚通            
水管(PPR管)                    索邦-皮尔萨,金德,伟星,金牛角,日丰,美尔固
卫浴洁具龙头                    箭牌,TOTO,九牧,欧贝尔            
洁具配件                        雅鼎,帝朗,华艺、TOTO            
浴室五金挂件                    科勒、TOTO、歌贝、九牧、中宇            
洗衣机龙头                        科勒、美标、摩恩、法恩莎、贝乐居易            
浴霸                            1奥普  2欧普  3飞雕  4艺美家  5华帝  6美的  7奥华  8楚楚  9松下  10樱花            
地板                            圣象、德尔、菲林格尔、升达、西塞罗、柏高、肯地亚、扬子、宏耐、吉象
地毯                            山花,海马,华德,东升,开利-天目湖,华源,藏羊,红叶,弘业            
纯水机                            美的,道尔顿,爱惠浦,施恩德,3M,美国陶氏膜
前置水过滤器                    德国汉斯希尔、美国奥瑞沃            
乳胶漆、油漆                    华润、立邦、多乐士            
玻璃胶                            美国道康宁,德国瓦克;国内的白云,之江,安泰,硅宝
升降晾衣杆                        好太太            

学前班

社区居民

老庄,我的房子马上准备验收后装修,正愁不知道该怎么做呢,读了你的帖子,真是非常受用,谢谢啦!!我也想找个独立设计师和装修队,可是看了您帖子里的好像都是北京、上海的大城市的,我在贵阳,有推荐这里的吗?能不能把大家推荐的做个地域划分呢?

学前班

社区居民

写得很好!辛苦了!!

学前班

社区居民

风驰电掣,新人来了。
看了两篇,感觉不错,多多学习。庄主给力!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 108楼(猫眼看世界) 的帖子

猫眼看世界: 风驰电掣,新人来了。
看了两篇,感觉不错,多多学习。庄主给力! (2013-09-06 18:16) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?