【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 芬琳漆客服

[装修讨论] 芬琳漆威瓦系列欧洲工厂不再生产,现已无货,大家可选荷萌系列或者威瓦升级产品

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 19楼(btulip) 的帖子

btulip:半年没来高老庄,没想到错过了这么多团购啊。。。
这个芬琳漆的订单现在还有转的吗?有的话我明天去一趟啦:) (2013-08-27 17:08) 
可以网上补单。

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年5月19日芬琳漆团购订单转让淘宝拍品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=25113868706
获得转让订单以后可以直接给芬琳厂家打电话52424257 李先生手机18910709671 预约免费上门测量及涂刷指导,厂家人员测量时会携带色卡帮你选颜色。您选好产品以后,电话要求送货,货到付款,完成购买。
退补货店面地址:十里河龙凤之家建材城3层芬琳漆专卖店

学前班

社区居民

回 20楼(老庄) 的帖子

老庄:可以网上补单。

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
....... (2013-08-27 17:14) 
刚找了半天,没找到芬琳的价格啊,麻烦给个链接:)

1万

4万

管理员

回 21楼(btulip) 的帖子

btulip:刚找了半天,没找到芬琳的价格啊,麻烦给个链接:) (2013-08-27 17:37) 
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8065.html

这里下载。

学前班

社区居民

回 22楼(老庄) 的帖子

老庄:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8065.html

这里下载。 (2013-08-27 17:59)
多谢多谢!
还是这个漆的问题,芬琳网站上欧标没有10L这个规格啊,只有9L的,团购价表里是否错了?

1万

4万

管理员

回 23楼(btulip) 的帖子

btulip:多谢多谢!
还是这个漆的问题,芬琳网站上欧标没有10L这个规格啊,只有9L的,团购价表里是否错了? (2013-08-27 20:43) 
文档中写的是含桶的体积是10升。实际容量是9升。就是一种规格的产品。

学前班

社区居民

问下芬琳的客服,荷萌、诺娃、欧标这三种漆,按环保标准是什么排序?哪个最好?
另外只有欧标有相应的底漆,荷萌、诺娃只能选威玛或者欧铁华底漆,是吗?
谢谢!

1万

4万

管理员

回 25楼(btulip) 的帖子

btulip:问下芬琳的客服,荷萌、诺娃、欧标这三种漆,按环保标准是什么排序?哪个最好?
另外只有欧标有相应的底漆,荷萌、诺娃只能选威玛或者欧铁华底漆,是吗?
谢谢! (2013-08-28 10:10) 
荷萌》欧标》诺娃

没错,欧标有相应的底漆,荷萌、诺娃可以选威玛或者欧铁华底漆,当然选欧标底漆也可以。

小学毕业

社区居民

团购没有诺娃么?诺娃的价格是多少?

这个帖子说是威瓦不生产了,升级为欧标!

1万

4万

管理员

回 27楼(jj2002) 的帖子

jj2002:团购没有诺娃么?诺娃的价格是多少?

这个帖子说是威瓦不生产了,升级为欧标!
 (2013-09-09 09:53) 
诺娃是经销商渠道的产品。芬琳直销渠道不能销售。

对的,老威瓦不生产。

小学毕业

社区居民

回 28楼(老庄) 的帖子

老庄:诺娃是经销商渠道的产品。芬琳直销渠道不能销售。

对的,老威瓦不生产。 (2013-09-09 14:35)
听工长说,刷芬琳漆和别的漆不一样! 什么这个那个的,很麻烦,也没听懂!后期不好维护什么的,建议我换漆!
看报价刷芬琳漆的人工费用也高!

他说的大概是什么意思