【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 赞一下芬琳漆的服务

小学毕业

社区居民忠实会员

受老妈委托,一定要我在帖子上表扬一下芬琳的服务

周六下午我给芬琳的李先生打电话预约测量,定好第二天中午测量。

当天,第一件感动的事儿是测量的师傅在电话里听我说我妈在小区门口等他,连忙说,外面那么热又很晒,在屋里等他就行,他可以找到的,虽然是很小的一件事儿,但让我觉得芬琳的人真的很为客户着想。

大概过了半小时,测量完毕,测量师傅给我打电话,详细的说明了需要的套数,以及涂刷完大概剩下的面漆的升数,并且叮嘱我底漆一定要都刷完,还有一张写的非常详细的计算面积的图片,尽管我没在现场,却了解了全部细节。

随后老妈打来电话,让我表扬一下这位来自保定的小刘师傅,耐心细致,服务态度好。

以前只是在网上了解芬琳漆,进口大牌质量好,也看到有帖子说售后服务好,这次自己亲身体会,更加确定了这次的选择是明智的,我相信等家里涂刷完一定和预想的效果一样好,芬琳漆值得期待!!

当然,必须要感谢老庄给大家提供了这么多这么好的团购活动!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

最爱看表扬贴。很美。。。

小学毕业

社区居民

呵呵,问下楼主你买的芬琳漆哪种类型的?

小学毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(jj2002) 的帖子

jj2002:呵呵,问下楼主你买的芬琳漆哪种类型的?  (2013-09-02 13:23) 
荷萌+3G底漆的10L套餐,感觉这个是性价比最高的