【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

地康水电的价格啊

学前班

社区居民

QQ
庄主啊,今天有点不愉快啊,感觉知识还是不够丰富啊,地康公司原来做了个小报价,水电局部改造,不到5000,今天来了工长和原来的设计师,看完之后,说原来的水管是铝塑管,跟现在的地康用的管道连接不了啊,增加3700多(部分水管拆装的时候破坏了),看完电路后,用个机器测了电路,说是摇不到线,建议全改,又是5000多,总体下来14000,我晕。最后我坚持电路局部改造,水路全改,庄主,过问一下呗。谢谢

小学毕业

社区居民

这么多,地康已经给你做过了?

学前班

社区居民

QQ
正在改,全包9000,电路局部改造,水路全换新管

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

明天让地康给你解释一下。

按照惯例,铝塑管确实是不能接的。非常容易漏水。

看您的描述,您应该是个二手房。一般是这样的,二手房在没有拆旧之前测量,只能是根据原来老线都能用的基础上做预算,像您这种情况,拆旧后测量才能最准确。因为在拆旧过程中,原来的线或是水管会有破坏,可能不好修补。
如果原来的水管是铝塑管,还是建议全换掉,因为铝塑管的接头是卡套式,接头很容易漏水。而且和PPR连接属于丝扣连接,没法保证安装质量。

关于您的电线,如果用摇表测电阻,电阻值很低,说明您原来的线老化很严重。如果您坚持用原来的线也是没问题的。我们只是给您做个提示。不过在后期如果是老线的原因出现跳闸等问题,我们是要收上门费和维修费用的。年初我们遇到溪城家园的业主,频繁出现跳闸,经查老线有问题,但是原来的老线是死线,所以没有办法只能引明线。 所以现在地康施工二手房,一般都要求工人对老线做一下检测。至于业主换不换都没问题的,我们只是提示业主一下。

如果您有什么问题,也可以给我电话:13371718598我姓白
您放心,您的工程质量一定会给您保证的。
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

小学毕业

社区居民

回 4楼(地康水电暖客服) 的帖子

地康水电暖客服:看您的描述,您应该是个二手房。一般是这样的,二手房在没有拆旧之前测量,只能是根据原来老线都能用的基础上做预算,像您这种情况,拆旧后测量才能最准确。因为在拆旧过程中,原来的线或是水管会有破坏,可能不好修补。
如果原来的水管是铝塑管,还是建议全换掉,因为铝塑管的接 .. (2013-09-03 09:28) 
我家的水电地康已经改完了,现在才想起来问个专业的问题:地康小师傅给我看压力表,一直停留在4 这个位置,我说应该打8个压,小师傅说这是双压力,打4个就是8个压。这个对吗?

回 5楼(qilaya) 的帖子

qilaya:我家的水电地康已经改完了,现在才想起来问个专业的问题:地康小师傅给我看压力表,一直停留在4 这个位置,我说应该打8个压,小师傅说这是双压力,打4个就是8个压。这个对吗? (2013-09-22 14:25)
一般0.8兆帕相当于8公斤,您是哪家,小窗我一下,或是给我电话,我了解下情况。13371718598

地康老白
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

高中毕业

社区居民

我也在测量保价,工长都说,后期会增加米数什么的,怎么能做到测量的时候比较准确的估价格呢?