【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪亲亲

80后带宝宝简单、实用、环保主题两居室装修

小学毕业

社区居民

是红树林吗?貌似看过这个小区,空中花园开发商给封了吗?当初亲戚就是担心这个没有下手?

学前班

社区居民

选购瓷砖,愿意选非大牌,想省钱么?看我这篇日记吧!

速战速决,补上一篇日记。这么长时间更新日记除了装修进展不大之外最主要的是没什么值得分享的经验,经过这个周末的验证,终于可以向还没有购买瓷砖的亲们分享一下购买非大牌瓷砖省钱的经验。
     省钱的经验就是选样子看砖的牌子和型号,然后去大兴团河市场,每平米能便宜20-40吧,大品牌的砖不可以哈,那没有马可、诺贝尔、蒙娜丽莎什么的,,有很多人不相信团河,巴拉巴拉说了很多那不好的话,我开始也不相信,不过经历之后,就有些别的感悟了,总之省的是我自己的钱,我觉得还可以。。。

我的新房在大兴,瓷砖刚开始是在闽龙定的,还是因为第一次参加老庄组织的团购,长谷瓷砖,一眼就相中了,但是因为他家价钱太贵,只定了地砖没有定墙砖,想着地砖质量要可靠,墙砖一般的就差不多,于是在长谷旁边的一家叫惠达瓷砖选了厨卫的墙砖,记得之前群里还有帖子问说惠达的瓷砖怎么样?
    我在那家店选了两种砖一种工长师傅说不错,另外一个卫生间墙砖工长说不好,退了(退的时候很纠结还很不好意思,后来看了更多的砖发现那砖的确不咋滴,老板说是惠达的,但是我没看砖的后面有没有惠达的标,所以不敢多加评论)。
     卫生间的墙砖后来去团河重新买的,和之前买的样子差不多(没看型号),之前的85一平米团河的才48一平就买了,便宜这么多的原因还有是送货很近,定的多,是卫生间加阳台的;真的省了好多啊,,铺砖师傅看了也说不错的(不是铺砖师傅推荐我去买的哦,别想多了),如果这个不太能让人信服,还有另外一个插曲噢~~
    昨天厨房的墙砖不够了,需要补砖,记得那天在团河看到了和我家厨房一样的墙砖 ,本着就近的原则又去团河看了一眼,看后发现砖一模一样,生产厂家和型号完全一样,老板说这个砖全北京30几家代理的,给我58一平米,因为我补砖要的少,没便宜多少,但是原来在闽龙那买的那个是75一平米啊!!!
    此经验是否可信,有待大家验证,至少大兴那边的业主可考虑去看看的,踢脚线或者橱柜后面的砖去那购买绝对可以省很多,等我家卫生间和厨房贴完发图给大家看,真心不错!

学前班

社区居民

回 10楼(负极) 的帖子

负极:是红树林吗?貌似看过这个小区,空中花园开发商给封了吗?当初亲戚就是担心这个没有下手? (2013-10-16 16:04) 
是的啊,封了,和正常次卧一样

学前班

社区居民

回 9楼(老庄) 的帖子

老庄:建议日记跟贴更新,这样利于阅读,并且前后连贯。

老庄帮你合并了。。呵呵。 (2013-09-29 18:51) 
不熟路哦,多多指点

小学毕业

社区居民

和我们家户型差不多,期待你的厨房和卧室飘窗的效果。

初中毕业

社区居民

惠达瓷砖怎么样?
我上周在闽龙 70-80元  比居然便宜10多块
需要50平米左右的墙地砖

初中毕业

社区居民

回 11楼(猪亲亲) 的帖子

猪亲亲:    速战速决,补上一篇日记。这么长时间更新日记除了装修进展不大之外最主要的是没什么值得分享的经验,经过这个周末的验证,终于可以向还没有购买瓷砖的亲们分享一下购买非大牌瓷砖省钱的经验。
     省钱的经验就是选样子看砖的牌子和 .. (2013-10-21 15:48) 

初中毕业

社区居民

猪亲亲:    速战速决,补上一篇日记。这么长时间更新日记除了装修进展不大之外最主要的是没什么值得分享的经验,经过这个周末的验证,终于可以向还没有购买瓷砖的亲们分享一下购买非大牌瓷砖省钱的经验。
     省钱的经验就是选样子看砖的牌子和 .. (2013-10-21 15:48) 
继续啊。。。分享中。。。

初中毕业

社区居民

学前班

社区居民

期待后续