【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: enjoytesting

新房装修日记之三——厨柜安装+烟机安装(放在跟帖后面)

学前班

社区居民

新房装修日记之三——厨柜安装+烟机安装

厨柜和烟机都是老庄上团的,分别是一木缘和老板。

昨天安装完成。得分情况一木缘75分 老板85分,下面详细分别说下:

一:一木缘75分,师傅态度不错,还给免费安装了水槽下水。但有很多细节没做好。如果追求尽善尽美要考虑好了。

1最不能接受的是门板凸出来,今天和设计师联系,设计师说:要对齐了门和砖之间缝隙不一样大,没法处理。--我是不明白,也没继续问,继续深究。如图:

门板好凸出来好难看!

门板好凸出来好难看!

2门板损坏和螺钉眼

3拉栏高度不够怎么这样用破木板垫着,手艺和我一样了

4承诺有水晶角服务,看了只装了2个,太太太那个了

5,台面上有一道痕迹,用毛巾怎么擦也擦不掉,不是裂纹但不知道如何擦除。
二,烟机态度不错。
1.开关还没安装但孔直接挡住了,这不知道怎么办呀,能拆下再装吗?

2.燃气灶的软管没给装。我忘记这回事了。后来问师傅,师傅说2米以内是免费,但要200远程费。我无语。。能不能老板下次去我们小区顺带给安装一下呢???老庄能帮我解决不?

认证商家

社区居民忠实会员

回 10楼(enjoytesting) 的帖子

enjoytesting:新房装修日记之三——厨柜安装+烟机安装

厨柜和烟机都是老庄上团的,分别是一木缘和老板。

昨天安装完成。得分情况一木缘75分 老板85分,下面详细分别说下:
....... (2013-10-31 22:34) 
亲:真不好意思。我已经通知公司安装部的看了这个帖子。幸好您贴了这些图片,他们会知道该如何处理的。安装部在检查和联系完明天安装的客户家的产品后,就会跟您联系了!

学前班

社区居民

奢华

学前班

社区居民