【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: susie67

2013年9月9日开工~长长久久的家(厨卫贴砖完毕,上图)

高中毕业

社区居民

你要换防盗门和暖气吗。如果换的话,这2个也要早定
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

小学毕业

社区居民

回 10楼(gaolaozhuang) 的帖子

多谢楼上提醒,暖气是要换的,已经定了,忘了写了
       5、暖气
        暖气也没费劲去找,参加了一个团购会,看见圣劳伦斯了,当时觉得套餐还挺合适的,就订了,选择这家没啥理由,圣火和日上前面人太多了挤不进去。 去店里跟圣劳伦斯的销售谈好了价格,肯定要比团购会上的套餐贵,因为多加了很多片。然后上门量尺寸,就订了。这好像是我订的最痛快最省事的了。因为实在不懂,简单看了下网上的评价,说还可以,那就这样吧。

小学毕业

社区居民

咣咣咣,效果图出炉。。。大家看看吧,欢迎拍砖提意见哈!

是不是颜色太单调了?这个效果图的角度不好,因为我阳台是做成榻榻米的,应该是从门口向里做图,这样都看不到我精心设计的榻榻米了

小学毕业

社区居民

周末去新房看了,厨房和卫生间的砖已经贴完了,忍不住发出来秀一秀啊。装修真的是很累,但是看着自己的家一点一点有了模样,那种感觉是难以言喻的。厨房:

厨房

厨房

卫生间:

卫生间

卫生间

花洒区的马赛克是我强烈要求加上的,不过买的时候我不在场,老公给我发了几个照片,我挑的这个。现在看来效果也不错。

卫生间的砖是我最满意的,虽然卫生间很小,但是这么贴完也显得很富贵是不是。

小学毕业

社区居民

9月14-15日,说说这两天都干了什么。。。
     周六下午去了新房,工人师傅正在热火朝天的干活,话说这两位工人还真的 不错,几次过来都在干活,没有发现偷懒的情况。师傅交代要买过门石、窗台石、地漏等东西,我俩背着小书包就去建材市场了。都是小东西,也没费心转,问了几家店面,大概知道价格了。过门石是40一平米,窗台石是天然大理石的,130一平米,也不知道这价格贵不贵,4条过门石、4个窗台石一共1100。地漏买的潜水艇的 ,70一个,买了俩,好像比团购会贵啊,我记得团购会都39、49的,这种东西要是碰上了便宜的就买,肯定用的上。
     厨房的燃气表要改地方,约了燃气公司上门量,因为我们之前忘了要改表的事了,所以厨房的砖都贴好 了。不过师傅说没事,改完再修补吧。。改表大概是400左右的费用,其实就是往旁边挪了挪,燃气公司黑啊。不过量表的小伙子挺实在的,问我要不要阀门的什么罩,说1000块钱一个,我还没说话呢,他就说那个没用别买了。好吧,听你的。
     周日,上午跑了趟红星美凯龙,把花洒给换了。花洒是在家博会上买的普乐美的,有点烧包,1230一个。但是真的漂亮啊。那做工,那就一个讲究!后来买回家发现,顶喷太大了,这种模样的花洒还是比较适合大卫生间的,可是我家卫生间是MINI型的,才4平米,用这么个大花洒视觉上太突出了。而且现在的老房子里,也是用的普乐美的花洒,实话实说,很少用到顶喷,一个是太费水了,一个是手持花洒的水量已经相当让人满足了。。。每次洗澡都好陶醉好陶醉。想来想去还是觉得不合适,于是跑到红星,因为是家博会的产品,本来店里不想给退换,交涉了半天,换了一个不带顶喷的小花洒,满足了我既喜欢普乐美的情节,又尺寸大小合适的需求。普乐美据说是不锈钢的,不含铅。
     然后订了门,防盗门一个,室内门4个。防盗门订的盼盼的,被销售砍晕了,说盼盼的锁多么多么好,什么老板花了6个亿的专利锁技术,别家模仿不了,安全级别高,超B级,巴拉巴拉一堆,就订了。以旧换新1500,不贵吧。室内门是在建材团购会上订的,塞克蒂名门,说是实木复合的,看样子挺漂亮的,有点韩范儿。1200一扇,全套。装修之前想的什么东西都要考察好,要性价比高,要质量好。但是一开工发现没那么多时间啊,特别是像我们这种周一到周五还得上班的,只能周末去跑跑,恨不得有人告诉我这个好!那个便宜!现在已经开始图省事了,所以去团购会是个好地方。我发现团购会上的东西未必便宜,也未必是好的,很多团购都是拿出尾货来卖,但是有一个好处就是能从市场上成百上千的种类里挑出那么几种来,而且大部分都是所谓的名牌吧。自己逛建材城真的很没有头绪,逛完团购会,再去建材城就好了,直奔那几家,比比价格,搞定。

学前班

社区居民忠实会员

等着看呢!赞一个!

小学毕业

社区居民

等着看 我家啥时候能开工啊 
我急啊 工长都不靠谱定不下来啊

学前班

社区居民

亲,设计师哪找的,有联系方式吗?

小学毕业

社区居民

期待楼主继续更新

小学毕业

社区居民

期待楼主继续更新