【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2013年10月7日高老庄吧团购一站购齐大补单活动最终成交2138单!!多数品牌可快捷补单!!(回顾P22开始)

学前班

社区居民

申请密码

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 520楼(xlijkj) 的帖子

xlijkj:申请密码  (2013-10-05 08:43) 
欢迎以上几位新同学,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

文件打开密码已短。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

学前班

社区居民

报名。

1万

4万

管理员

回 522楼(芷诺) 的帖子

芷诺:报名。 (2013-10-05 09:17) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

密码已短。

学前班

社区居民

在你的指导下都OK了,谢谢!

高中毕业

社区居民社区劳模

斑竹,我的二手房装修可能会在12月,也可能会拖后,得看公积金放款进度---貌似最近放款形势不好。我也看了几天论坛文章,学习得头昏脑胀,我想先去听听,以后多了解多看看再去淘宝商城下单,行吗?
主要是很多东西未定,如房型布置,用地板还是地砖等等。
请教一下,房间地面现地砖,净高2.3m,地砖地面比楼道高约2、3cm,你说是拆除地面做地砖好还是拆除做地板好,担心原地面直接做净空太低。

1万

4万

管理员

回 525楼(kitty) 的帖子

kitty:斑竹,我的二手房装修可能会在12月,也可能会拖后,得看公积金放款进度---貌似最近放款形势不好。我也看了几天论坛文章,学习得头昏脑胀,我想先去听听,以后多了解多看看再去淘宝商城下单,行吗?
主要是很多东西未定,如房型布置,用地板还是地砖等等。
请教一下,房间地面现地 .. (2013-10-05 15:34) 
欢迎去听专业讲座。报名加上你了。

净高2.3m,打错了吧?如果真的只有2.3m,还是拆除好,可能是装修了很多次,原来的都没有拆,你再2往上面堆,净空就更少了。

学前班

社区居民

报名报名!谢啦!

1万

4万

管理员

回 527楼(guanchenxing) 的帖子

guanchenxing:报名报名!谢啦! (2013-10-05 18:31) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

密码已短。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

学前班

社区居民

求密码,途径:百度搜 北京 家装  团购 搜出来的