【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

提醒大家:断桥铝窗户一定要选正规商家

学前班

社区居民

我家昨天阳台上安装了断桥铝3层的窗户,这可是目前装修中花钱最多的一项开支了,就因为我家买在了临街的五楼噪音那个大啊,所以为了今后生活舒适,忍痛一次性投入想着3层玻璃还是断桥铝怎么着这噪音该下降到60分贝下了吧
然后昨晚进屋体验了一下。。。从昨晚到现在我基本全部心情就是想骂娘,这窗户换完以后还不如之前的塑钢窗,按我妈大半天监工的话说,各种密封胶这个胶那个胶的全都上了一遍工人也挺辛苦,不应该还这么漏音的。为了验证我家窗户隔音效果还亲自去隔壁邻居家体验了人家两层窗户的效果,不夸张的说,除非公交车启动马达声别的声音一概没有漏进来。。。这可真是彻底打击我了,将近一万的RMB大洋就换来这种狗屁效果。。。
后来我还发现我家外开的那两扇窗户根本没有密封条,手放在窗户缝那里还能感觉有小风吹进来,后来打电话人家说这窗户就是不带密封条的,我说他家窗户漏风,让他上门检查一直推推拖拖,我我擦,只能说万家灯火这种鱼龙混杂的地方神马垃圾奸商都有,我真是有够衰的

后来自己也上网百度了一番断桥铝隔音的制作工艺,一看发现其中猫腻还真是挺多的,最简单说如果安的是普通而非中空双层玻璃就一点隔音效果没有,我怀疑我家就是这样。。。所以在此就是想给想安装断桥铝的xdjm提个醒,尤其是像我一样奔着降噪而去的,务必谨慎选择,最好是有身边亲戚朋友用过的觉得口碑不错的再选用,或者直接去正规销售点专门做隔音门窗的地方。
我现在想死的心都有了,也不知道这样的窗户还有补救方案没有,唉,长此下去我会神经衰弱的,最差结果可能是再花同样的钱把这个换掉。。。装修真的是伤身伤神伤感情的事儿

初中毕业

社区居民

什么牌子的?

大专毕业

社区居民最爱沙发

楼主装之前没简单的了解了解啊?连中空玻璃这么基本的知识都不知道?那人家肯定坑你啊
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

社区居民社区明星

楼主这是典型被坑了呀...  断桥铝的水太深了

学前班

社区居民

推荐老庄团的港典,断桥铝60型材,做好后效果不错,隔音,保温,有小问题也能及时解决

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(gb15) 的帖子

gb15:推荐老庄团的港典,断桥铝60型材,做好后效果不错,隔音,保温,有小问题也能及时解决 (2013-09-27 19:25) 
你这是在他的伤口上撒盐

学前班

社区居民

已经入住了,果然最大的问题还在窗户上,现在噪音与小风并存,真是要崩溃了,目前打算最坏情况下在里面再加一层窗户,也不知道已经装修完的情况下还能不能装了,请求达人给支招~~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 7楼(lollipop84) 的帖子

lollipop84:已经入住了,果然最大的问题还在窗户上,现在噪音与小风并存,真是要崩溃了,目前打算最坏情况下在里面再加一层窗户,也不知道已经装修完的情况下还能不能装了,请求达人给支招~~ (2014-03-04 09:52) 
应该是可以加,加一次铝合金推拉窗就行。

因为2层窗户间有空气,可以起到隔音隔热的目的,基本上和断桥的概念差不多。

初中毕业

社区居民

这么大的投入应有保修的、找商家、找市场管理人员、普通窗也不应透风、会有相对公正说法、你不了解断桥铝、商家有介绍产品功能责任

学前班

社区居民

回 9楼(老兵) 的帖子

老兵:这么大的投入应有保修的、找商家、找市场管理人员、普通窗也不应透风、会有相对公正说法、你不了解断桥铝、商家有介绍产品功能责任 (2014-03-04 10:11) 
我家这窗户,前后让上门调整缝隙并且加密封条已经不下3次了,但个人感觉一次不如一次,现在加了密封条以后窗户都锁不死了,真真是质量有很大问题,但因为自己不是行家,说不出所以然想投诉也感觉无从入手,毕竟,当初匆匆忙忙订了这个并没有仔细研究合同,至于隔音密封的效果都是口头说的天花乱坠,在订单合同里都没有写上要达到什么效果,熬到现在为止已经有点认栽了,目前就希望里面加一层窗户能起到应有效果,别无所求了。。。