【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 尼雅nvhai

110平四居年底收房,扫街+团购进行时,随时汇报扫街收获!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 23楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:多日不来自己的楼里了,因为很忙加上网不方便!
说说这几天的收获吧
1.看到了不锈钢橱柜。以前只知道有板材和实木的,不知还有不锈钢这回事,而且据说是通体不锈钢的,超级环保,2800一延米,但是回来同事说不可能都是不锈钢的,里面的柜体还是得用板材,真的吗?俺当时晕乎乎的光 .. (2013-10-19 01:12) 
不锈钢好像真的只是表面哎...因为柜体要承重,通体不锈钢,那得多厚啊...而且价格肯定非常贵了

台面如果选带花纹的,即使有了滑痕也不会太明显..但是你如果要做美式风格,不锈钢的橱柜是不太搭配的..不锈钢应该一般用在比较现代的装修风格里.

松木家具很软,一般用来做儿童家具多...
而且实木家具上漆之后味道真的很大..
其实宜家的奥比西那个系列你可以考虑下..
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

社区居民忠实会员

回 30楼(金银捞) 的帖子

金银捞:不锈钢好像真的只是表面哎...因为柜体要承重,通体不锈钢,那得多厚啊...而且价格肯定非常贵了

台面如果选带花纹的,即使有了滑痕也不会太明显..但是你如果要做美式风格,不锈钢的橱柜是不太搭配的..不锈钢应该一般用在比较现代的装修风格里.

....... (2013-12-11 00:15)
不锈钢橱柜确实和美式风格不搭,不过,家有小宝宝,还是想尽量的环保一点啊
实木家具确实有味道,头疼啊
奥比西系列是啥,看看去

大专毕业

回 31楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:不锈钢橱柜确实和美式风格不搭,不过,家有小宝宝,还是想尽量的环保一点啊
实木家具确实有味道,头疼啊
奥比西系列是啥,看看去 (2013-12-13 21:26) 
砖砌橱柜亲可以考虑一下。。

奥比西我说错了。。 应该是鲍西系列。。

可以在宜家官网上看看,是那种白色带点木纹感觉的。。只是没有纹理

还有,实木家具想要白色可以做烤漆。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

社区居民忠实会员

回 32楼(金银捞) 的帖子

金银捞:砖砌橱柜亲可以考虑一下。。

奥比西我说错了。。 应该是鲍西系列。。

....... (2013-12-13 21:52)
怪不得搜了半天没找到呢,呵呵
砖砌橱柜,做抽屉比较困难,而且装了也容易出问题,据说还是抽屉使用频率比较高。
烤漆,也得家具厂做吧?

大专毕业

回 33楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:怪不得搜了半天没找到呢,呵呵
砖砌橱柜,做抽屉比较困难,而且装了也容易出问题,据说还是抽屉使用频率比较高。
烤漆,也得家具厂做吧? (2013-12-14 09:18) 
是的。。烤漆家具可以买那种带点欧式风格的,会很好看

高中毕业

社区居民忠实会员

记录一下进度,通过学习其他同学们的帖子,准备用精艺瓷的瓷砖(还要看价格);点木工坊或者小鱼的地中海(淘宝店)的实木家具;柏优的橱柜(还在犹豫中,砖砌?不锈钢?);林内的灶具;九如水处理、新风系统。
昨天去了趟北四环红星,定了家家鸿实木地板,红檀的,248一平;霍尔茨木门,特价款,1799的卧室门、2239的卫生间门。
今天老公去了老庄的老板特价,定了1999的油烟机。
加上以前在老庄订的芬琳漆、TCL面板、地康水电,还有忘了啥牌子的吊顶。

高中毕业

社区居民忠实会员

目前还没定好的是浴室的具体产品,牌子定了科勒。厨房的水盆、龙头。浴室柜啊浴室柜

大专毕业

林内是做热水器出身的

灶具好吗

高中毕业

社区居民忠实会员

回 37楼(金银捞) 的帖子

金银捞:林内是做热水器出身的

灶具好吗 (2013-12-20 22:10)
我每天都去你的贴子里看热闹,自己的帖子都不来啦
我是看到京东的家电论坛里的技术狂人们 ,基本都是标配的林内的2H2N,应该不错吧,其实我自己都没仔细了解过。

高中毕业

社区居民忠实会员

来都来了,干脆给自己的帖子添两块砖,说说我的家具备选。
昨天去看了比邻乡村,大钟寺蓝景丽家店,说是老款清仓,满四万打85折,慢八千减七百,还有款长餐桌5999送四把餐椅,还有款经典美式布艺沙发,75折,据说是有史以来最低价,大概5000多。是板木结合的。明年会上新款,估计价格也会上新高。
淘宝店铺:左拉小院,据说是给比邻乡村做代工的,应该也是板木结合的,工厂在通州还是顺义的,有点记不清了;点木工坊,老庄吧里、55上都有小区团购这个品牌的,据说做工油漆都不错,纯实木的,工厂在天津,在北京高碑店有店面展示;小鱼的地中海,是在55论坛里看到有人推荐的,也是纯实木的,比点木工坊要便宜一些,在石家庄;斯迦推荐的尼森家具,板木结合的。