【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wulwi

63平米小三居室装修开始二手房拆成毛坯从头开始 更新(德斯曼橱柜,依品木门,皇家森林地板)

初中毕业

社区居民

昨天上午约了德斯曼橱柜来量尺寸,设计师真不容易大早上从昌平赶到通州。和设计师交流了下定了洗衣机的位置就等着设计师给出图了。今天顺道拍了几张照片基本上主体已经拆完了,就差墙了。
IMG_1105.JPG IMG_1107.JPG IMG_1108.JPG IMG_1110.JPG IMG_1109.JPG

初中毕业

社区居民

等着好着急啊德斯曼的设计师说当天晚上就能出图这都第二天了..还没收到邮件...好着急啊?

初中毕业

社区居民

这是德斯曼设计师给出的橱柜初稿,由于客观条件限制在这是对这个自己开始的安排各种不满意。看来接下来还要去店里和设计师继续沟通。
        由于卫生间太小洗衣机只好放到厨房里导致厨房下面的使用空间严重减少考虑到我老婆的身高没有全部做到900将就洗衣机做了个阶梯的,这个真是没有把握不知道以后效果怎么样,油烟机用的老板的侧吸上面没有设计橱柜花280买了个罩子,唯一的问题就是操作台面非常小选择了科勒610的水盆,灶具还要非常靠边也不知道最后能省下多少的操作台空间,盆就让德斯曼做了台下盆直接买了快递到他们门店,想着如果操作空间实在太小的话就弄个大面板放到水盆上用以后擀面条方便。
    洗衣机.jpg 油烟机.jpg

认证商家

社区居民

您好!我是德斯曼橱柜客服小杨,刚刚看到您发的这个帖子,首先非常感谢您对我们德斯曼橱柜的选购,为了更好的为您提供服务,占用您一点点手机内存,记一下我的电话13146566316,后续如果有什么问题需要沟通和交流,随时跟我们打电话,我们会将我们的服务延续到底,每一次测量,安装,包括售后我们都会跟进,希望会让您满意,祝您装修愉快!

初中毕业

社区居民

今天去十里河三叶暖气开发票顺道去了趟依品木门,当天团购的时候没有看到实物今天想着去看看沈经理非常热情。而且还了解到原来团购的门是可以换别的颜色的,而且厨房的门还是免费配玻璃。知道这些我又纠结了 ,当时因为不喜欢1298本色系列的颜色选了1560天爱系类要是能换颜色真想换便宜的了我家5个门也差出来1000块了。
           但是不知道这两个系列有什么区别,还有是知道门可以刷成白色我这又犹豫了那不定主意选啥颜色,地板我定的时候皇家森李 180 的那款深色的。当时就想着门和地板一个颜色,但是现在又觉得都换成白色的门也不错亮堂。
          向老庄可大家求助了门什么颜色好啊。深色地板配白色的门会不会不和谐啊。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 34楼(wulwi) 的帖子

wulwi:           今天去十里河三叶暖气开发票顺道去了趟依品木门,当天团购的时候没有看到实物今天想着去看看沈经理非常热情。而且还了解到原来团购的门是可以换别的颜色的,而且厨房的门还是免费配玻璃。知道这些我又纠结了 ,当时 .. (2013-10-13 20:04) 
深色地板配白色的门不会不和谐的。白色是百搭色。

学前班

社区居民

回 24楼(wulwi) 的帖子

wulwi:          今天去了团购定了好多东西
                          1.新中源的瓷砖  .. (2013-10-07 18:49) 
马上准备装修的菜鸟,想问问您都是去哪里团购的啊,我看好像不是高老庄最近的团购啊

初中毕业

社区居民

回 36楼(cherrychris) 的帖子

cherrychris:马上准备装修的菜鸟,想问问您都是去哪里团购的啊,我看好像不是高老庄最近的团购啊(2013-10-13 22:29)嬀/color]
是在这定的啊!港典的窗户是补的单。橱柜、瓷砖、门、地板都是10.7号弄的一站购齐非常方便。

初中毕业

社区居民

回 35楼(老庄) 的帖子

老庄:深色地板配白色的门不会不和谐的。白色是百搭色。(2013-10-13 22:05)嬀/color]
谢谢老庄了,我是什么样的配色都没见过。只能借助老庄这双见多识广的眼睛了。

初中毕业

社区居民

我的的工长怎么这么忙啊,今天早上7点约了水电公司谈方案施工..我5点30就爬起来从市里跑到通州。动的地方比较少
               卧室、客厅、次卧、书房的电都不动唯一就工长说可以吧主卧的开关向外平移10CM这样方便以后放柜子
               门厅:原来一进门上面就有一个吊柜非常压抑,这回把那个吊柜给拆了加了一个灯,原来厨房的灯被设计到一进门的位置也准备改到厨房门那。
               厨房:水管全部重新走,水表移动到水盆下,电方面由于原来厨房只有一个插座是2.5的线工长建议重新拉条4平方的线到厨房新加了7个插座。
              卫生间:原来的水管已经漏了,这次基本上也需要更换所有的水管,基本不用开槽还用原来的槽位。电直接从厨房引4平房的过来也重新走。
             最后整体变动不大估计  3 5千块钱怎么都搞定了
        改水电的是父子俩,父亲是主力今天没来今天只能开槽干半天我就没有跟着,谁便照了几张图片今天材料进场了付了3层的钱都是OEM的也不知道是什么牌子..好像是合同里写了没记住。

2013-10-14 07.37.56.jpg
2013-10-14 07.38.03.jpg
2013-10-14 07.39.34.jpg

2013-10-14 07.39.06.jpg