【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: renfengxing

苦逼的历程

小学毕业

社区居民

我家水表都没安呢  就收水费了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 12楼(renfengxing) 的帖子

renfengxing:看材料好多天了,
说下中间的不痛快
1:跑17装修网团购,交定金,然后去实体店看,发现实体店的价格还要更便宜,擦的;
2:跑大望路那边的家居网团购,发现太混乱,展位非常少,非常吵,说是有168的晾衣架,哥恁是找不到;擦的,大老远的,看了一个小时,赶紧撤了;浪费时间;
3: .. (2013-10-05 23:57) 
高成本的团购会,最后都是业主买单。这是经济规律。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[装修日记]2013年度『新中源』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请跟帖报名!!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9821.html

小学毕业

社区居民

回 21楼(老庄) 的帖子

老庄:高成本的团购会,最后都是业主买单。这是经济规律。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

....... (2013-10-13 23:25) 
不全是比实体店贵,个例;我订的皮阿诺橱柜确实比实体店便宜不少

小学毕业

社区居民

回 20楼(zhuhanlin) 的帖子

zhuhanlin: 我家水表都没安呢  就收水费了 (2013-10-13 23:03) 
恩,我从付首付那天开始,没入住也交物业费了,啥费用都交上了。

小学毕业

社区居民

开发商 真的让人无语  怪不得人家那么有钱
都被我们给赞助了 

小学毕业

社区居民

回 24楼(zhuhanlin) 的帖子

zhuhanlin:开发商 真的让人无语  怪不得人家那么有钱
都被我们给赞助了  (2013-10-14 21:14) 
这些钱不是开发商拿得啊,是物业

小学毕业

社区居民

嗯嗯

小学毕业

社区居民

刚发现张工长用的是821,这可不行啊,得换800

小学毕业

社区居民

今天去红苹果把大部分家具定了,
红苹果衣柜2件    10111
红苹果床头柜4件    1440
红苹果餐桌+4椅    3744
红苹果电视柜    4514
红苹果沙发茶几    1760
红苹果床(黑)    2129
红苹果床(红樱桃)    3845
红苹果鞋柜    1214

折后共计:28257
这是目前开支最大的一笔了;

同时发现,自己对沙发的预算太低了,开始预算了4000,到红苹果发现,没个9000根本就拿不下。。。这下麻烦了,这多出来的5000块,不知道从哪来。。。

小学毕业

社区居民

昨天搞定了石材,买了最便宜的,天然的,金碧辉煌,据说这是卖的最多的,100/米;再加过门石,共1500;

买石材的时候做了个实验,在合成的一款石材上用白板笔画了些杠杠,几分钟之后,就渗透进去了;而他的价格比天然的还要贵;

同时顺便定了一扇木门,最便宜的实木复合门,450一樘;这个门是用来做出租的,所以就将就一下了;