【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 装修晒图之一(柏迪衣柜)

小学毕业

社区居民

经过三个多月的装修,房子终于弄得差不多了,哇咔咔~来晒晒成果吧^—^
装修的时候已经怀孕七个月了,北京最热的时候,挺着大肚子,跟在老公屁股后面去考察各种装饰材料。听起来很辛苦吧,嘿嘿,其实每次老公滴任务是去选材料,我只是等着完事了去吃好吃滴!吃货麻麻掩面飘过~
总滴来说柜子是所有家具里边比较满意的,之前考虑过买成品柜子,但是考察了好久都不满意,因为偶滴要求太多,希望能和家里墙的尺寸符合上,柜子里的格子又要能满足放不同滴物件,最后由于要装柜子的地方太多,索性放弃成品柜子,改为订制(订制哦,听起来是不是高端大气很上档次地样子,哇咔咔~~)
为了小朋友滴健康,决定买好点的柜子啊,老公在网上查了好久,选定了柏迪,说是不含甲醛,装完啦没有味道滴。老公在网上把导购芳芳的QQ号发给我,让我在她的空间里看看样式,虽然样式很多,最后还是去店里看了实物才订了下来。
老公去店里交了定金之后,客服就安排专门的师傅上门量尺寸。师傅很负责任哦,和老公在家里商量了大半天,决定在阳台装个书柜(已经和老公说好了,阳台以后就是我的了,哇咔咔),主卧装大衣柜,两个卧室之间的门上装个吊柜,最复杂的是门口右手边的置物柜,完全是私人订制啊~顺便表扬下师傅的脾气非常~~
量好了尺寸,等待了一个月之后终于上门安装啦。装完了之后有一点点的味道,开窗通风放啦两天,已经基本没有味道啦!上图片!主卧的大衣柜是不是很漂亮啊!哇咔咔!
值得一提的是柏迪的售后非常好,吊柜装的时候边边有空隙,联系客服之后上门修了两次(第一次没有带胶),已经完全没有空隙。

最后附上老公的总体评价,柜子质量不错,沟通流畅,最重要的服务意识很到位。
1.大衣柜

主卧衣柜

主卧衣柜

2.书柜上

书柜上半

书柜上半

3.书柜下

书柜下半

书柜下半

4.小吊柜

小吊柜

小吊柜

5.衣帽柜

门口衣帽柜

门口衣帽柜

over

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

衣帽柜设计的真好。

又省地方,又是一个遮挡。

小学毕业

社区居民

嗯嗯,里面看不到的地方还给设计了检查口,这个柜子和大衣柜是自己也觉得很惊喜的效果

小学毕业

社区居民

虽说写的不错
但 网上查了好久选定了无甲醛的柏迪 那段最好改改 看着像枪文

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 3楼(0311007) 的帖子

0311007:虽说写的不错
但 网上查了好久选定了无甲醛的柏迪 那段最好改改 看着像枪文 (2013-10-05 00:58) 
哈哈哈

谢谢亲的肯定!您的满意就是对我们工作最大的奖励!努力使客户满意就是我们柏迪衣柜的终极目标,呵呵。
最后小小的声明下:您家定的就是吉林森工露水河E0级别板材喔,不是无甲醛万华禾香板。(万华无甲醛检测也会有0.1的甲醛释放量,但那是贴面所释放的甲醛,会在3年左右释放掉。禾香板本身不含甲醛)。但是您放心,作为家里即将有有小宝宝的您所订购的吉林森工露水河板材也是足够环保的了,最后祝您生活愉快!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

小学毕业

社区居民

哈哈哈,在高老庄团了7个项目,准备一一发发感想的,
是想表扬一下柏迪的,后两次上门的时候客服和师傅的态度都让我感觉他们是一体的,态度让人很舒服,象枪文了呀,以后的帖子注意注意
不满和希望改进的地方也会慢慢写上来哈

小学毕业

社区居民

请问楼主家的大衣柜旁边的墙是墙纸还是刷的漆呢?感觉很漂亮呢~

小学毕业

社区居民

回 6楼(chaos) 的帖子

chaos:哈哈哈,在高老庄团了7个项目,准备一一发发感想的,
是想表扬一下柏迪的,后两次上门的时候客服和师傅的态度都让我感觉他们是一体的,态度让人很舒服,象枪文了呀,以后的帖子注意注意
不满和希望改进的地方也会慢慢写上来哈 (2013-10-05 12:31)
好像各个墙面的颜色不是一样的,这个效果是怎么出来的呢?

小学毕业

社区居民

楼主家的墙面颜色很漂亮,大衣柜旁边的墙是贴壁纸还是刷漆呢?