【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 心仪法恩莎

学前班

社区居民

今天干了一个小时的路来到新中源团购现场,门口两个瘦瘦的男生,看到进门的朋友就问,是高老庄吧的吗?然后热心的让人把网名和真名都写上,还有联系方式,感觉要脱去马甲进入高老庄,真诚的第一步。
     进入新中源,没有想象中的拥挤,井然有序的进行着讨价还价,感觉有些像庙会,像建材庙会。走一走,转一转,心里不能决定具体选什么?跑到一个角落冷静的看看,和旁边人一起聊聊,沟通一下。
    对于常用的东东,是一定要选择品质好一些的,我先把卫浴搞定吧,自己跑到法恩莎卫浴的店面去看看,一个小姑娘热情的陪着我,嘴巴说得都有些干燥,我让她喝点水,她也给我拿了一杯,感觉有些温暖,交流在进一步升华,我告诉她我的需求,性价比好,质量高,然后小姑娘给我推荐者,我打开坐便的冲水构造,还有下水的模式和管径的大小等等,分别考虑一下,定下了我喜欢卫浴。这是最大的支出了。
   签合同的时候,小姑娘不用看价目表,熟练地写着各种型号,一看业务很熟练,我还是不放心,到现场看看型号,是正确的才放心走。
   在店面签合同,在高老庄吧去拿奖品,就好像自己得到了奖品一样,一套小茶具,等买了罗汉床,放在小桌子上,那叫美!
    谨以此文纪念一下装修的历程。

小学毕业

社区居民

我们今天也去买了法恩莎的东西,确实不错,服务也很好。

大专毕业

社区居民

回 1楼(wildhawk) 的帖子

wildhawk:我们今天也去买了法恩莎的东西,确实不错,服务也很好。 (2013-10-07 21:06) 
今天1个小时才到,挑到后来,人山人海,就把法恩沙落下了。唉

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

呵呵,美好的第一步开始了。

小学毕业

社区居民

法恩沙下午一女小胖销售就一SB,把我激怒了,本来头天晚上都看好准备直接下单的,我过去一聊,好像要跟我吵架似的,NND;