【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: flyaway1100

美式乡村……或许是田园了

学前班

社区居民

QQ
楼主,我也定的比邻乡村的家具,定的都是黑色的。估计布置出来和你发的照片非常像。基本就是同款。

初中毕业

社区居民

回 20楼(小麦) 的帖子

小麦:楼主,我也定的比邻乡村的家具,定的都是黑色的。估计布置出来和你发的照片非常像。基本就是同款。 (2013-10-14 08:58) 
好巧~~现在越发觉得黑色有效果,到时肯定很美滴~~~

初中毕业

社区居民

又是一个周一,阴沉沉的破天气,无心工作,写写十一定下的东西吧。话说这个十一相当充实,把需要的基本都定下来了。油钱啊,噌噌的~~

初中毕业

社区居民

先说床垫吧,这两年老公越来越喜欢睡硬床,我还是喜欢窝在软软的床里面,所以试了几家都没能一致。我躺了躺某人喜欢的棕垫,硌得真疼啊……金可儿的确是舒服,30cm的床垫一放,美式的感觉立刻出来了~~厚厚的软软的~可是价格也很美最后逛到邓禄普,有一款“皇室传奇”是一边硬一边软的,躺上去两个人都非常之满意,而且中间也过渡的很好,用某人的话就是量身定做。所以毫不犹豫拿下,忘记厚度是26还是28cm了。原价8000多,折后5800多,送床笠和两个乳胶枕。美凯龙两单免一单(其实只是价格低的那单的10%),又减了588,最后5200多拿下。总体很满意。

初中毕业

社区居民

再来说沙发。理想状态下呢就是HH直接来个布艺三人位,我都去看了两次了,实在是舒服啊,窝在那里就不想起来了,可是最后还是决定皮的了,布艺沙发对于有小宝宝的家庭来说太悲剧。而HH的皮沙发三人位要35800…… 实用至上再加上没有足够的米,我们还是选了芝华仕。有句话是怎么说的?芝华仕是所有设计师的噩梦。嗯嗯,深表赞同,这大家伙一进门,神马简约、乡村、小清新都没了。“家是最舒服、随意的地方,漂亮是给人看的。”这是某男安慰我的话。最后也只能如此了。说实话不是很喜欢,因为实在是懒得多逛,北京卖美式皮沙发的也不多,沙发不实际坐坐也不会有什么感觉,所以不能网购。其实网上各种美式皮沙发真的挺多的。
      图片之前已经贴过了,就是那几个笨墩子。上两张HH的吧,Valley很多家用,很好看。我个人更喜欢Fairfield,样子不那么好看,但实在是太太太舒服了,强烈推荐给有需要的同学们。

初中毕业

社区居民

借着沙发来说说团购吧,那种厂商在台上喊价,跟主持人一唱一和的我们是一个没去过,太累,看着都累。除了高老庄团购,还跟了一个,是10月2号的,因为有芝华仕,所以我们就跑了一趟。首先几个特价的就很鸡肋,基本是没什么人看得上眼的那种。我们选定的那款的折扣很一般,磨了半天便宜了一点点,说是因为团购便宜的,还得先交全款收货后再退,等等等等。我们嫌麻烦就闪了,去了没多远的美凯龙,人家的活动直接就是之前那家的最后报价,而且送货费还给便宜了一半……再加上美凯龙本身的活动,又能返好几百。所以说,团购有风险跟风需谨慎。对了,最近很多都有家具以旧换新,还能便宜10%。

初中毕业

社区居民

烟机灶具就家门口的苏宁解决了,因为不怎么做饭,就选了个便宜的,而且厨房小,就挑了个稍窄一些的。3800多拿下,送了张200的购物卡、刀具和餐具。图片台面我要的黑色,因为导购说黑色比银色好擦

小学毕业

社区居民

回 12楼(flyaway1100) 的帖子

flyaway1100: (2013-10-12 14:16) 
看到了同样的餐桌,很亲切啊,和我选的一样,刚定完类似的家具,觉得有必要提醒你一下

看你选的家具样式,几乎每种家具的腿做法都不一样,但看图片不明显,如果以后放在一起,就显得杂乱了。。。

初中毕业

社区居民

开关插座是买的ABB德逸系列,简简单单的触感也不错,没要那种会发光的,总感觉图形怪怪的~正价的3.1折,价格不是很理想,但是网上的真假我实在看不好,就在实体店搞定了。在这家店我见识到了什么叫新手,店员是新来的,各种不会算账不会拿货,不断出错,自己算一遍再让我算一遍,结果最后拿货还是全拿错了 我的暴脾气啊……遇上她真崩溃。最后1000多点拿下,看看以后需不需要再补货。

初中毕业

社区居民

回 27楼(负极) 的帖子

负极:看到了同样的餐桌,很亲切啊,和我选的一样,刚定完类似的家具,觉得有必要提醒你一下

看你选的家具样式,几乎每种家具的腿做法都不一样,但看图片不明显,如果以后放在一起,就显得杂乱了。。。 (2013-10-14 13:31) 
亲你看得 真仔细,这个细节我确实从来没留意过,也提醒其他同学注意啦~~不过电视柜和茶几的腿一般都是不一样的。还好,我这个茶几和边几是一样的。谢谢提醒!