【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 卧室实木地板、踢脚线、实木复合门、壁纸,四者的顺序应该怎样?

小学毕业

社区居民忠实会员

请问老庄,卧室实木地板、踢脚线、实木复合门、壁纸,四者的顺序应该怎样?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

1,实木地板
2,实木复合门
3,踢脚线
4,壁纸

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:1,实木地板
2,实木复合门
3,踢脚线
4,壁纸
 (2012-03-25 17:53) 
老庄,我的踢脚线是在地板品牌买的,对方说是一起安装。

那么,实木复合门,实木地板,踢脚线,壁纸这样的顺序可以吗?

要不要先贴壁纸,然后可以将踢脚线扣在壁纸上

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(咖啡不加糖) 的帖子

咖啡不加糖:老庄,我的踢脚线是在地板品牌买的,对方说是一起安装。

那么,实木复合门,实木地板,踢脚线,壁纸这样的顺序可以吗?

....... (2012-03-25 17:57) 
可以安装完了地板,马上安装踢脚线,在门口附近地方的踢脚线暂时不装。等门装好后再装。如果地板工人不愿意来第二次,那么让安装木门的工人顺手装上,也不费事。都是木工。

壁纸一定是最后帖(安装开关面板以前),建议保洁以后再帖。踢脚线和墙面接触不是很紧密,压不住壁纸的,也不用压(墙上的壁纸都是一条一条的贴下来的,谁也不压谁),贴壁纸到踢脚线边缘,用壁纸刀裁断即可。呵呵。