【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

138平8万,网购省钱,装修攻略大全,丁丁的省心省米大混搭

学前班

社区居民

我在淘宝上订的阳台储物柜已经做好啦!不过奈何这个卖家活太多,这个星期的安装日程已经排满了,我只能等啊等,在等一个星期。不过也没做保洁。还没装门。不知道先装柜子好不好。上个人家给我出的设计图。原来我就到处找这个来着,想看看人家柜子的内部结构都是怎么划分的。

我的省心省米装修攻略大全。

学前班

社区居民

比较有代表性的有:马甸福丽特家具建材装饰城、北三环明光建材城、西四环绿馨家园建材市场、健翔桥西北角的万家灯火装饰城、十里河民乐建材城、十里河民和兴建材城等等。

二)同学们如果准备转家具,我推荐一条很便捷的出行路线可以让大家在一天的时间内转遍家具的高中低档:看中高档家具,可以去西南四环的岳各庄红星美凯龙;然后奔北到五棵松集美家具城,集美的中低档家具有很多;再然后继续奔北到了四季青附近的西四环爱家家居,那有很多适合大众消费的中档家具品牌。

香河是整个一个城市都是卖家具的,用规模宏大来形容也不为过。如果你打算把整个香河家具城细致转一遍,我估计一周的时间都够呛。因为事先有心理准备,所以,下了班车后我直奔传说中的“金钥匙家具汇展中心”(下车一直往南走,过一条大马路就到了),我在整个汇展中心就用去了整整一天的时间,“金钥匙家具汇展中心”仅从建筑本身看,你肯定想象不出它坐落于香河,放在北京也不比任何建筑的规模差,它也是整个香河家具档次最高的地方,如果你要保证购买家具的质量,最好去那里。

厨房做吊顶之前都要提前把油烟机管子和止逆阀安装好,这个工作其实不用自家工人。提醒大家的是如果已经买好油烟机和灶具,但是又送货晚。可以直接先打售后的电话,售后就会到你家帮你提前安装油烟机管子和止逆阀,售后安装的绝对比自己家工人安的好,而且今天听售后说净有工人把止逆阀安反了的,这样别人家做饭直接灌烟的你家。

卫生间是用的东方雨虹的弹性防水涂料刷的。一般防水的料分两种,一种是刚性,一种是柔性的。真正牛*的防水都是先把刚性的料跟水泥灰浆混合,把卫生间地下填满,然后再刷弹性的。但是说实话,家里一般用不着这么做,我为了省钱,就买了弹性的涂料,直接涂。也会去买立邦或多乐士。其实市场上的油漆品牌很多,包括:以环保著称的都芳、芬琳,国产的富亚、嘉宝莉,还有大孚、骆驼、华润、来威……等等品牌。当然,如果你追求品质卓越,且有充足的资金保障,可以考虑选择美国大师漆。

在逛某建材城的时候,发现了一个牌子的铝扣板吊顶“康派斯”, 派斯安装前来工地上测量了一次,预算了一下大概用料,安装的当天就可丁可卯的运来了这么多,很准时,bf说工人的安装水平不错,东西也没有浪费,最后我家一个9平米的厨房和一个5.7平米的卫生间才900多块钱,对了,我用的可是8个厚的哦!我家的是自己买的材料,让工长出工作的,买的材料是东方雨虹的HCA-101,这个和HCA-100据说是同样材料,只不过一个是供市场,一个供超市。 工长收20元每平米的加工费,价格比较合适。也有专门做防水的,收费是45一平米,材料也是东方雨虹的。算下来还是自己来做划算,而且用才肯定自己的考究。厕所门可以用大幅艺术玻璃来做,我朋友家就是这样弄得,很有效果,图案是她自己在网上找的。

提早预定材料一定要和商家说好,如若发现
洗手盆和浴室柜:法恩莎。参加网众团购买的。浴室柜完全定制尺寸。型号FPGM4684+FP4684 共花费1900米。买脸盆的时候要事先考虑好,你家水龙头是几孔的,不然万一不匹配麻烦。我家就是买了盆,发现只能配单孔龙头了。 奥普浴霸:奥韵qdp822b 参加网众团购买的。1280米。风暖式+照明+换气扇。实用,不错。
热水器:日本能率.智能泉1180FEXD 2980元 大中电器购买。
热水器有恒温功能,只要把温度调整在比如40度上,洗澡时候放出来的水就总是40度,虽然贵了点,但真方便舒适,现在已经在受益了。我总结的:
方太、老板、帅康以烟机著名。价格高,性价比不高。很多人说老板的不错
华帝以灶具出名,价格较高,产地广东。
万和价格便宜,性价比较高,产地广东。
威宝专业烟机厂家,性价比较高,产地广东。
得意专业烟机厂家,价格适中,性价比较高,产地广东。

学前班

社区居民

关于水电改的设置参考下:

(一)主卧室
开关:1个(主卧室顶灯)
插座:6个(两个床头灯、空调、电话、电视、地灯)
(二)次卧室(儿童房)
开关:1个(次卧室顶灯)
插座:4个(空调、电话、写字台灯插座、备用插座)
(三)书房
开关:1个(书房顶灯)
插座:6个(网口、空调、电话、书房台灯、电脑、备用插座)
(四)客厅
开关:1个(客厅顶灯)
插座:6个(电视、饮水机、空调、电话、地灯、备用插座)
(五)卫生间
开关:2个(卫生间顶灯、排风扇或浴霸)
插座:4个(洗衣机、吹风机、电热水器、电话)
(六)厨房(厨房、餐厅一体)
开关:2个(厨房顶灯、餐厅顶灯)
插座:7个(电冰箱、油烟机、厨宝、微波炉、餐桌边上的涮火锅插座、橱柜台面上至少有两个备用插座)
(七)阳台:
开关:1个(阳台顶灯)
插座:1个(备用插座)
同学们可以根据自家的需要做适当调整。例如,我家除了厨房阳台留了一个灯,卧室阳台和客厅阳台都没有留灯,也没留插座。

关于选燃气灶:1、不锈钢面板,越厚约好
2、纯铜炉头
3、热流量越高越好,3。6-4。2之间
4、自动熄火保护
5、旋流火(节能25%)。以后用完煤气要及时关闸,可减少煤气损耗,也安全。
6、脉冲点火
7、最好有定时器功能。
8、全进风方式最好。下进风不好。
9、广东产地为好

先给大家介绍介绍我了解到的整体衣柜十大品牌:

整体衣柜十大品牌
  1 索菲亚衣柜 (中国名牌) (柜体第二,移门中高端品牌第一)
  2 好莱客衣柜 (中国驰名商标,中国名牌)
  3 MACIO|玛格整体衣柜 (中国驰名商标,中国名牌)(全国唯一一家开发ERP系统的企业,全非标定制(无非标费)、完全满足客户全方位需求的品牌,而且非标差错率只有1%,玛格柜体系列、平开门系列、欧式实木定制家具是中国排名第一企业,板材选用的大亚板材,面料纸张为进口德国面料,玛格的移门系列比索菲亚稍弱一筹)
  4多宝格衣柜(知名品牌)
  5劳卡衣柜 (中国名牌)
  6史丹利整体衣柜 (国家知名产品,史丹利并非生产衣柜的企业,生产的柜体均为贴牌产品,而且设计、销售、生产专业度比较弱)
  7维意整体衣柜 (中国驰名商标,中国名牌)
  8 诺维家衣柜 (国家知名产品)
  9 卡喏亚整体衣柜 (国家知名产品)
  10 雅迪斯衣柜 (国家知名产品)
  整体衣柜排名:
  1、玛格整体衣柜
  2、索菲亚衣柜
  3、好莱客衣柜
  4、多宝格整体衣柜
  移门排名:
  1、顶级品牌:福禄(顶级品牌,移门均为3500元以上每平方米)
  2、索菲亚
  3、史丹利

学前班

社区居民

今天的主角出场 当当当 是阳台柜衣柜,在淘宝上找了一家信誉比较好的打柜子的。
看大家的评价,也去他们的展厅考察了。那是第一次入观,回龙观好大啊,而且感觉哪跟哪都一样的。千辛万苦终于找到目标。一看吸塑门板的样子我就走不动了,好精细啊,谁说便宜没好货? 也看了索菲亚,史丹利,柏辉,动辄五六那百的单价真让人气眼晕啊。放弃。其实选这家柜子就如同当时刚签了工长,心里一样没底,还好,装上了就是我要的样子啊!稀饭啊稀饭。装柜体的时候没啥感觉,两个师傅一人一个屋,忙活了足足五个小时。门板装上一看柜子立刻提升了一个档次,看看娇艳欲滴的门板材质吧。呼之欲出这个词用在这里似乎不太合适,但是我一时找不到更形象的词了。柜子做到顶,师傅还很贴心的来了一个挡板,虽然比不了人家的冒线,但是比起110的吉林森工露水河柜体和如此厚重的门板也值了!

阳台柜子图...

学前班

社区居民

定做的阳台储物柜安装以后感觉非常喜欢,干脆,也不出去转了,主卧次卧的推拉衣柜也从这家淘宝店铺定吧。又便宜又好。那个皮革的是我一开始就一见倾心的,另一个是我从网上搜索的图片跟他们定做的,出来的效果很纯净,很得体。满意。连一向会挑技术毛病的老公拉来拉去都说这个滑道很顺畅。我说 你不是死活不让我淘宝家具吗,你还是挑挑毛病吧,老公傻笑。看他还好意思说啥,i哎,如果不是为了给他省钱早直接索菲亚了。这不米有限就得挑最具性价比的下锅嘛。(P.S,我的同事大姐老说我,似乎我这种说法对自己男人来说是一种伤害,原谅我,刀子嘴豆腐心,对他的好都赶上对自己亲儿子了。)再顺便插播两张阳台柜的,都是老路家做的。

图...

学前班

社区居民

占楼更新啦

初中毕业

社区居民

图呢

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 23楼(小牛木子丁丁) 的帖子

小牛木子丁丁:今天的主角出场 当当当 是阳台柜衣柜,在淘宝上找了一家信誉比较好的打柜子的。
看大家的评价,也去他们的展厅考察了。那是第一次入观,回龙观好大啊,而且感觉哪跟哪都一样的。千辛万苦终于找到目标。一看吸塑门板的样子我就走不动了,好精细啊,谁说便宜没好货? 也看了索菲亚, .. (2013-10-29 14:12)
求淘宝那个阳台柜滴链接~楼主的图图怎么都看不到呢~

学前班

社区居民

求淘宝链接!谢谢

小学毕业

社区居民

不得不说,楼主好人啊,无私奉献这么多文字,受益匪浅。谢谢了。