【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2013年11月17日(周日)团购商家一站购齐大补单活动圆满成功,回放在14页418楼开始!!

小学毕业

社区居民

我好想也可以在淘宝上直接拍单,商家给按团购价走,是这样吗?那到现场的作用主要是什么?我目前属于还没有想好自己要什么颜色什么风格的状态。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 253楼(xiayu) 的帖子

xiayu:我现在想了解一下各品牌的活动价格 怎么才能知道呢?
 (2013-11-12 17:59) 
一楼的表格中有所有参团产品的价格表。左键点击即可下载,第一次下载需要手机认证。但是我们的短信通道故障,移动的手机号码不能接收短信,有十几个网友不能验证成功,我已经手动通过。可以下载了。

团购文档密码:52glz8,以前和以后都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

1万

4万

管理员

回 257楼(wengerhhcc) 的帖子

wengerhhcc:为什么验证手机,收不到验证码啊 (2013-11-12 21:32) 
一楼的表格中有所有参团产品的价格表。左键点击即可下载,第一次下载需要手机认证。但是我们的短信通道故障,移动的手机号码不能接收短信,有十几个网友不能验证成功,我已经手动通过。可以下载了。

团购文档密码:52glz8,以前和以后都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

1万

4万

管理员

回 259楼(byxhzb) 的帖子

byxhzb:报名报名,怎么报名 (2013-11-12 21:37) 
呵呵,这就算报名了。

1万

4万

管理员

回 260楼(chinageed) 的帖子

chinageed:我好想也可以在淘宝上直接拍单,商家给按团购价走,是这样吗?那到现场的作用主要是什么?我目前属于还没有想好自己要什么颜色什么风格的状态。 (2013-11-12 22:00) 
这个问题团购召集贴都写清楚了。就是找一个一次和很多商家接触的机会,让你更好的选择。

是可以淘宝直接拍单,但是你拍的都是其他网友退到我们这里的订单,当然也可以享受团购价格。

拿到团购订单只代表可以享受团购价格表中的所有超低价格,具体要买什么还是要到相应的商家店面,仔细选择。

小学毕业

社区居民

皇家森林现在确定参加了吗?

1万

4万

管理员

回 265楼(netchenb) 的帖子

netchenb:皇家森林现在确定参加了吗?
(2013-11-12 22:39)
还没有。

不过可以网上补单。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24268972999

补单后直接到店面选产品多好呀。呵呵。

学前班

社区居民

怎么文件打不开呢

学前班

社区居民

欧普照明,科勒卫浴,谢谢

1万

4万

管理员

回 268楼(herokey) 的帖子

herokey:欧普照明,科勒卫浴,谢谢 (2013-11-12 23:01) 
不好意思,我刚下了一些,没有问题呀。文件名会变。但是打开没有问题。

团购密码,用英文方式输入。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。