【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 淡定自若

京西南山水之间三居装修

小学毕业

社区居民

吊顶选择的是团购的乐家,吊顶质量还可以吧。但有几个小问题还是要提一下:
1、试灯时发生短路,火光四射,很危险啊。安装工人应多注意安全;
2、口头答应的事不可信,应该写在纸面上,尤其是团购先交定金过段时间再。。。。
3、吊顶后地面垃圾收拾不干净,有很多的金属尖角,不小心会被扎伤的
4、最后一个小问题:工人临走时顺走了我的绝缘胶带,可能不是故意的。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 7楼(淡定自若) 的帖子

淡定自若:阳台 (2013-10-29 19:57)
这个砖漂亮呀。啥牌子的?

禁止发言

社区居民

QQ

回 10楼(淡定自若) 的帖子

淡定自若:吊顶选择的是团购的乐家,吊顶质量还可以吧。但有几个小问题还是要提一下:
1、试灯时发生短路,火光四射,很危险啊。安装工人应多注意安全;
2、口头答应的事不可信,应该写在纸面上,尤其是团购先交定金过段时间再。。。。
3、吊顶后地面垃圾收拾不干净,有很多的金属尖角,不小 .. (2013-10-30 19:50)
您好,感谢对乐家吊顶的支持与信任,我们将继续努力为您做的更好,因为分体式浴霸在安装的时候是电线上是没有标记的,所以需要一根一根的来试,看看哪个控制哪一个部件,偶尔会产生火花是正常现象,不用担心的。垃圾的问题我会跟工人在严格要求的。关于胶布的事您要是方便可小窗张飞或电话我,15010065429留下您的具体楼号,我帮您核实一下,如果确实是工人拿了我们会对工人进行处罚。公司有严格规定是不允许拿业主一分钱东西的。期待您的回复。
签名被屏蔽

小学毕业

社区居民

回 11楼(老庄) 的帖子

老庄:这个砖漂亮呀。啥牌子的?
 (2013-10-30 22:12) 
瓷砖是马可波罗的,就阳台上几块黑色的瓷砖是临时买的,忘了牌子了

小学毕业

社区居民

回 12楼(乐家吊顶客服) 的帖子

乐家吊顶客服:您好,感谢对乐家吊顶的支持与信任,我们将继续努力为您做的更好,因为分体式浴霸在安装的时候是电线上是没有标记的,所以需要一根一根的来试,看看哪个控制哪一个部件,偶尔会产生火花是正常现象,不用担心的。垃圾的问题我会跟工人在严格要求的。关于胶布的事您要是方便可小窗 .. (2013-10-30 22:31) 
别处罚了,教育一下就行了,可能工人也不是故意的,感觉他们很忙啊。再说处罚他们对我也没啥好处,哈哈。
其他的我也不想去计较,只是以后一定要把垃圾清理干净,都是带尖角的,安全第一。

小学毕业

社区居民

今天总结一下各项开支
瓷砖    马可波罗     17900
卫裕    法恩沙         5500        高老庄吧团购
橱柜    一木缘         16700     高老庄吧团购
漆        芬琳              4978      高老庄吧团购
木门                          10000    待定
烟机灶具 老板         5765
窗帘     关喜丹         3700      高老庄吧团购
护栏                           2070
窗台                           1360
卫挂件                       1102     高老庄吧团购
灯具       欧普            3099     高老庄吧团购
基础工程                   20750
壁纸        赢彩          待定      高老庄吧团购
吊顶         乐家        3600     高老庄吧团购
面板        TCL         1028       高老庄吧团购
地漏                          200        高老庄吧团购
水电改    地康          2545      高老庄吧团购
晾衣架    恋晴          600        高老庄吧团购
水盆                          1680

共计    约100000。

小学毕业

社区居民

明天出差,等橱柜安装时回来再和大家分享我的装修经历

小学毕业

社区居民

出差归来。

大专毕业

社区居民

回 8楼(淡定自若) 的帖子

淡定自若:阳台帖砖时(原来定全是白色的),发现还差几块,后来去买了点黑色的,贴了一圈,发现效果不错。 (2013-10-29 19:59) 
楼主,黑色砖是什么牌子?

小学毕业

社区居民

回 18楼(从头学起) 的帖子

从头学起:楼主,黑色砖是什么牌子? (2013-11-11 20:19) 
不好意思,忘了啥牌子了。当时差几块砖,就近到良乡的盛通买了一箱。