【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 我家的柏迪衣柜

学前班

社区居民

材质环保、经济实用、简约大方、合理利用空间是我家选择衣柜的标准。刚开始接触衣柜的时候,我定了索菲亚,名气大,但相应的价格也高,导致预算严重超标,辛苦攒钱买房的房奴伤不起,结果当然是果断放弃!之后,我跑了N多团购会,定了诗妮曼、好莱客,也都退了。经过再三研究,我选择了柏迪衣柜。
材质是我考虑的最重要的因素之一,因为我家里有宝宝,实木的价格太高,所以板材相对来说成为首选。刚开始在团购网站上看到柏迪的时候,就是被他宣传的使用吉林森工露水河板所吸引。当然,不能只听他的宣传,我上吉林森工的官网,查了他的授权名单,果然有柏迪,这让我放心不少。
其次是价格,柏迪的价格比较公道,性价比相对较高,我做了主卧、次卧、储物间三个衣柜,加上一个鞋柜、一个阳台柜、一个门后柜、一个展示柜,同样的配置,算下来比索菲亚便宜不少。
衣柜设计方面也让我比较满意。整体衣柜,最大的好处就是可以根据自己的需要合理利用空间。设计师上门测量的时候,发现我们家墙不是那么垂直,上下错出来几公分,就根据实际情况修改柜子尺寸,而且根据他的经验给了我们很多中肯的建议。经过反复沟通,最终确定了设计图。图纸定下来以后,我媳妇儿特别不放心,她说只看图纸,没见过样品,不知道衣柜会是啥样。等安装完,她说虽然没有惊艳,但也和想象的差不多。呵呵,上图是王道:
1  主卧大衣柜

主卧衣柜

主卧衣柜

小百叶的柜门,铝合金的边,更耐用。本来想要加腰线,设计师说上面有柜门,不是一体的,还是不加的好。看看衣柜里面,空间很大,实用!抽屉、多宝格、裤夹、放被子、挂短衣服长衣服的地方都有:

2  储物间衣柜

这原来是个储物间,被打掉了,弄了个大衣柜加鞋柜,那个镜子超实用。
3鞋柜

下面放普通的鞋子,上面放靴子或其他东西,中间可以随手放钥匙之类的,很方便。
4  门后柜

门后有个空间,做了个简单的柜子,放用不着的鞋子或孩子的一些东西,不浪费空间。
5  阳台柜

下面有空调孔,所以柜子底下做了个活板;柜子上面也做了个假板,让开装晾衣架的地方,外观看上去比较整洁。
6展示柜

7次卧衣柜加桌子

柏迪是北京的厂家,售后还不错,安装的时候我不在现场,师傅少装了一个多宝格,我打电话以后,立刻跟我约时间过来装上了,还不错
最后要特别感谢一下柏迪销售芳芳同学,设计师王磊同学以及现场安装的师傅们!!

高中毕业

社区居民忠实会员

看完让我对柏迪的信心增加不少!卤煮这是什么颜色?纯白还是那种带着浅浅的灰色纹理的那种?

小学毕业

社区居民

一共花了多少钱呀?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(wza119) 的帖子

wza119:一共花了多少钱呀? (2013-10-28 22:37) 
至少得1万多吧。

学前班

社区居民忠实会员

同问楼主:一共花了多少钱?在哪儿定的?很好,和我理想中的很接近,也想定!再问庄主,有没有团购?

学前班

社区居民

好像是2w3吧,一万多用平板门可能能做下来吧

亲,感谢您对柏迪衣柜的肯定,我们一定会更用心的为网友服务!服务好每一家是我们的宗旨,联系电话:18910588298,求骚扰哈!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

小学毕业

社区居民

我家最初定的是尚品,都交钱了,后来听老庄介绍栢迪衣柜,团购价也不错,退单改栢迪衣柜,设计师也是王磊,有方案了,还没有下单,希望和你们一样有满意的结果。