【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 关于一木缘和德斯曼橱柜

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

老庄,今天本来想定一木缘的橱柜,结果被赤裸裸的鄙视,嫌我们做的面积小,算下来不到7000块钱,不给做。
我想问下,德斯曼的橱柜也是有最低要求吗?好桑心。

大专毕业

社区居民忠实会员

嘿嘿,一木缘是说单子多了开始挑客户了吗?

到是听他们给别的庄友解释过燕郊那边的因为太远,做得少的划不来。

你说说你家在哪儿,让老庄帮你协调一下。

小学毕业

他压根没问我家在哪,我家在东四环,估计就是单子多了,开始挑了,我们家厨房确实小,这我也没办法。明天打算去德斯曼看看,17号不是也有补单吗

高中毕业

社区居民

。。。。。。

认证商家

社区居民忠实会员

您好!我是一木缘橱柜张媛,就是今天城外诚的那位女生销售。
   我记得,其实我们在4。20号团购以后的补单开始,的确就提到过,如果想做进口的顶级配置的产品是需要做3.5延米的。真心希望大家谅解。做过几个品牌的市调的客户都知道,在网络上,我们的配置总体算下来性价比非常高......我也知道,如今想选择一个诚信的品牌,真的非常非常不容易。而3.5延米是公司财务(做网络品牌的只要保证有合理的利润,才能做长久品牌,才能有承诺的保修五年)根据集采价核算出来的比较合理的一个长度。
   当时,我就在你们旁边,因为,你们来店面两次,第二次的时候,才决定算报价。不知道您还记不记得,我们同事当时说了句:最低消费五千。没有鄙视您的意思啦!如果鄙视您的话,也不会打电话请示经理了.......老庄吧,也有六千多的单子...我们甚至都成了朋友!我们同事还以为都跟您成了朋友了呢,今天你们俩可是他聊得最久的客户哦~~~

学前班

社区居民

这不是钱多钱少的问题,厨房的面积大小又不是自己说了算的

小学毕业

我们今天下午确实是很有诚意地打算订这款橱柜的,门店销售人员态度也很热情,这点我们从来没有质疑过,只是最后给我们算下来是6200,算上需要加的拉篮什么的不到7000,请示你们经理后告诉我们的结果是做不了,接不了单,陈述事实而已~是这样没错吧?也是让准备订的网友有个参考价而已,这么敏感干嘛~

小学毕业

回 5楼(ppiandy) 的帖子

ppiandy:这不是钱多钱少的问题,厨房的面积大小又不是自己说了算的 (2013-11-02 23:53)
正解,我也想要大厨房,没米啊,要不干嘛搞团购,直接就高端橱柜了~

学前班

社区居民

您是跟我一起看柜子的姐姐吧?3.多平米?被我干扰了一下?

认证商家

社区居民

尊敬的网友您好!
                            关于德斯曼橱柜是这样,德斯曼没有最低要求,我们推出的是三米套餐,那么我们不排除会有的客户家不到三米,针对这种情况比如客户家2.5米那么剩下的0.5米可以匀到别的地方,例如:客户家从我们这做了0.9米的浴室柜,那么我们实际浴室柜收费的应该是0.4米的钱。