【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《★★ ★ 空间物语 ★ ★★ 空间,是有所表达的最好》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

1万

硕士毕业

上几张次卧的,虽然平时没有人住,但是考虑客人和储物的需要,衣柜和床都比较大,显得没有空间了

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

阳春白菜:
主卧潮气大了去了,再时尚住久了也会腻的!

楼主:
是的,还好阳台连着,比较通风的。时尚是要腻的,不过对房子最满意的是设计师在空间上的处理,

ludaxia :
为什么既有中央空调又有挂式空调

楼主:
客厅是风管机,不是中央空调,要是装中央空调一个是费用高,还有一个是房间层高太低 ,显得压抑。我们家都喜欢通风一点,不太喜欢空调

皮皮可乐:
美就一个字,羡慕你们空间这么大的。大气啊

楼主:
129方,也不是很大的,就是视觉感觉大。对设计师空间的设计还是很满意的。

fanier:
亲 你家的窗帘是遮光布吗?
楼主:
主卧阳台是用遮光布的,别的没有用。

heaven_song :
漂亮,但是开放式厨房还是不太实用,油烟会污染客厅的
楼主:
客厅的柱子没有办法,只能是有所得有所失了。正担心这点,特意买了,排量大的油烟机,另外又装了一个排气扇。目前效果还可以。

叶子0312 :
请问沙发和电视机的牌子 地址价格
楼主:
沙发是HH的,一个三人位,一个单人位,一个脚踏,用金卡打折后13000左右。在第六空间有的,客厅的电视机是SONY的55EX720的苏宁买的9600左右。

sun一方净土:
请问沙发的牌子和价格哦!貌似有点TOPS家的东西。
楼主:
Harbor house 的,一套13000左右。

游の渼渼 :
挺简洁的,就是主卧的淋浴设计不好,一洗澡卧室就要弄湿
楼主:
淋浴房是有玻璃的,不会湿的。透明的照片看不清楚。

1万

硕士毕业

ami119 :
真是漂亮极了,是我喜欢的效果。客厅、主卧墙纸和客厅乳胶漆购买地址能否短一下?谢谢!

楼主:
这个含在半包里面的,是装修公司买的。是多乐士的金装五合一。

min:
儿童房的床头柜为什么放书桌旁边啊?没人住的次卧都配电视,真奢侈啊
楼主:
距离不够,儿童房没有床头柜了,那个小的是三斗柜,想多放点东西。次卧因为老人要来住的,电视还是要配的,现在装修,你会发现家电是很便宜,我一共家电就只花了5万多一点。

lili121okk :
楼主 你们家厨房的墙砖是什么牌子的呀?是仿古砖切割的还是买的成品哦 ,喜欢喜欢 !
楼主:
LD的瓷砖,具体型号价格日记里有的。大小他会割好的

vivi815518:
真的是好美啊!!!!请问餐桌是和椅子配套的吗?还有餐桌旁边的坐垫也是网购的吗?还有客厅的茶几也是网购的吗?麻烦告诉下哦!谢啦
楼主:
都是第法的,自己配的。坐垫没有的,卡座的是定做的。客厅的茶几也是第法的。阳台的那个是网购的。

高中毕业

社区居民

这个帖子重复了么?
面朝大海,春暖花开

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 37楼(惜金) 的帖子

惜金:这个帖子重复了么? (2012-07-20 00:33)
好像是,把那个删了。

惜金,真是火眼金睛啊。

高中毕业

社区居民

回 38楼(暴雪) 的帖子

暴雪:好像是,把那个删了。

惜金,真是火眼金睛啊。

....... (2012-07-20 09:44)
我空间里面用的的帖子链接不行了啊~我换成这个
面朝大海,春暖花开