【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ruclilili

遇见阁楼--美式

学前班

社区居民

楼主,现在网上有的隐形楼梯你们不考虑吗?就是上面做个拉手能把楼梯拉下来的,这样书房也可以用了。

小学毕业

社区居民

回 47楼(locomotive) 的帖子

locomotive:您好,您家的过门石和窗台石选的是哪家的?什么材料的呢? (2013-11-18 19:59)
过门石选的是基本垄断小区里的一家,我们是直线联系,学了高老庄的办法,先谈窗台价格,要求多送过门石。比通过装修公司多过一手的大概省了不少。
在那之前也去十里河看过,磨边、背筋、美化、安装,各种费用加加加,我嫌麻烦。
我们选的浅咖窗台、深咖过门石。材料都差不多,应该是压缩合成的石材,有各种纹理,但是不结实,需要背筋,安装之前不要踩。我就踩断一根,还好深咖不明显就继续用了。

小学毕业

社区居民

回 48楼(worm) 的帖子

worm:你好!
很关注你的帖子,能否短一下钢结构公司的联系方式?
另外,胡工都给你提供了什么服务? 钢结构、拆建墙都是他们做的么? (2013-11-20 08:23)
多谢关注!最近忙着打柜子上色,没时间上网。
钢结构胡工:13911768424
他提供了四项服务:钢结构、承重墙开洞、洞口加固、轻体墙拆除。一起谈的,第四项量少,基本就顺带做了

建墙是装修公司瓦工的活

小学毕业

社区居民

回 50楼(muzei0129) 的帖子

muzei0129:楼主,现在网上有的隐形楼梯你们不考虑吗?就是上面做个拉手能把楼梯拉下来的,这样书房也可以用了。 (2013-11-21 21:11)
隐形也考虑过,但考虑到可能经常上楼,还是固定的小梯子或迷你梯更方便安全。楼上还有个开放式书房,楼下这个书房职能就弱化些了,更愿意多种些植物,这样与楼梯也不太冲突

大专毕业

社区居民

回 51楼(ruclilili) 的帖子

ruclilili:过门石选的是基本垄断小区里的一家,不过我们是直线联系,比通过装修公司的大概省了一半。
在那之前也去十里河看过,磨边、背筋、美化、安装,各种费用加加加,我嫌麻烦。
材料都差不多,浅咖窗台、深咖过门石,应该是压缩合成的石材,不结实,需要背筋
 (2013-11-21 23:11) 
K2清水湾,我的学生也在那里买的房子,她觉得很不错。我有个外行问题:是不是在顶层给承重墙打门洞,物业对此是允许的?

学前班

社区居民

回 54楼(locomotive) 的帖子

locomotive:K2清水湾,我的学生也在那里买的房子,她觉得很不错。我有个外行问题:是不是在顶层给承重墙打门洞,物业对此是允许的? (2013-11-22 00:34) 
应该是可以的,至少我们那个时候可以,物业管的也不严,因为大多数顶楼户型,如果不打门洞做阁楼,二层利用率就很小,所以不让打,顶楼就没法卖了,物业估计也知道这个。

我们当时是钢结构公司出打门洞和加固的方案给物业备案,物业看了没问题就行。前段时间有听说现在越来越严格了,不过我们隔壁的那家最近也开了门洞,所以应该问题不大。

初中毕业

社区居民

回 52楼(ruclilili) 的帖子

ruclilili:多谢关注!最近忙着打柜子上色,上得少些。
钢结构胡工:13911768424
他提供了四项服务:钢结构、承重墙开洞、洞口加固、轻体墙拆除。一起谈的,第四项量少,基本就顺带做了

....... (2013-11-21 23:14) 
请问,你的钢结构价格如何?

小学毕业

社区居民

回 56楼(worm) 的帖子

worm:请问,你的钢结构价格如何? (2013-11-22 14:54)
我们是钢结构、承重墙开洞、洞口加固、轻体墙拆除及垃圾运送(运到楼内B2指定垃圾点)几项内容一起谈的,共4W。
钢结构47平,单价我们没有明确。
开洞+洞口加固市场价大概2-4千/个,视门洞大小会变化,我们门洞有大有小,其中三个加固,供参考。

小学毕业

社区居民

回 49楼(xypforever) 的帖子

xypforever:楼主家豪宅啊 (2013-11-21 00:17)
我们每月的还贷比例已达家庭月收入4/5,水深火热的生活啊。
只是作为第一个自己装修的房子 我们俩都喜欢温馨的家 总想尽量装好点 希望以后卖时也能把装修费卖回来

小学毕业

社区居民

支持下,赞。
向老庄同学学习,装修进行中...