【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 科勒,依然很大牌

高中毕业

社区居民

10月7日参加吧里上次集中团购,功课做得最足的就是科勒了,一是卫生间不敢马虎,二是科勒品牌效应高,在居然之家里转了半天,敲定所有产品,记下型号后,为了少两个点(居然之家最后能给到总价的46折,吧里团购如能定好型号交定金是44折),就直奔团购现场。销售小哥很痛快,所有型号都能有,按时送货没问题,但是:
    1.只能送到车能到的地方(不负责上楼呗)
    2.送货您需要自己开箱检查产品情况(如有破损,即使是大晚上在路灯下没看到当时没说,也对不起了,概不负责)
    3.角阀等配件费用比居然贵出40%左右
    团购现场当时火爆异常,当时没计较太多,想参加老庄活动总得定点给力的东西啊,人场要捧啊,于是就交了5000多定金,算是定下了货。昨天费了好大劲(楼主在崇文,科勒店在北五环)去了,交完余款,定好送货日期。
    今天接到科勒电话,两款产品木有!
    什么时候能补货?40天后!
    下订单后为什么不留货?当时订的时候我们看库里有货,现在库里没货,单独给您调货至少需要40天。(哥们,根本就没给你留)
    补货怎么送吗?对不起,只提供一次送货服务,您可以自己到库房或店面取,或者我们送其他货时顺便给您送一下。(要么自己跑腿,要么看我心情)
    唉,团购最担心的是,交钱后的保障。记得居然是延误一天赔总价的千分之五作为滞纳金,我不想要滞纳金,我想我的花洒龙头早点到家。
    费了半天劲,跑了不少路,为了两个点,耽误了40天,科勒,你仍然很大牌哦。
    科勒的总儿,出来协调一下呗,早点给俺送去俺早点入住啊,要不没法洗脸没法洗澡了。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

短我下联系方式。我让科勒回你一下。

认证商家

社区居民

QQ
      哥,您要求11月11日送货,我们安排好了,昨晚是您打电话要求周四送货吗!我们大早联系库房让 备注安排在周四再送!怎么又有变化呢??您看是您家吗(青年城)??
    其次现场交百分之三十订金,大家都知道,那是此单可以享受0.98折,不作留货的订金,我们是可以随退随买,如果都按大家交的订金来留货,可想多大的库也容不下,那退款的顾客的货又怎么处理!所以是库存每天都是流动的,作为下半年装修旺季有个别产品库存紧张我们表示抱歉,也就此建议大家在这时期提前一周通知商家安排送货,如有缺货我们好及时补救免得耽误您的装修进展!
    老庄的顾客也送了不少了,没记错的话,除了不够标准的是门提,我们欠货的都在到货后给送过去的!当然有的比较好的,再路过时安排门提的顾客也有,在此谢谢了!

认证商家

社区居民

QQ
      不知道上面是不是要周四安排送货的顾客,您放心,周四肯定如期送所以的预定产品,不会少您家货!装修比较头大,各种意想不到的问题,如果给您也添加麻烦了,您谅解下!
    至于配件比居然贵百分之四十,我们真有点冤!一是这里的销售都是从各个居然和红星调过来的对市场很清楚,二是跟老庄吧合作的诚意大家看的到,折扣肯定是团购里最低的。只有一种误区产生误会:比如角阀,角阀有科勒和JY角阀,管也是,一个科勒角阀80,波纹管50。都是小东西我们都建议顾客可根据自己采购情况选择,贵或便宜都都是明的!您放心,北京最大的店肯定让您觉得合适!不合适的,包装保存好不影响再次销售的情况我们是给退!
   谢谢大家支持!如有不周之处,多沟通,我尽力!

高中毕业

社区居民

第一,昨天下午(11月10日)交尾款时定本周六,即11月16日送货,不是11月11日,我怎可能今天交钱明天让你们就送货,你们又怎可能答应。
    第二,得到你们说11月16日送货没问题的承诺后,晚上回家后我与工长沟通,因为你们不送到家门,我得让工长找工人搬货,工长说周六没工人,问周四可不可以。我马上打电话给你们,说帮我看一下,结果昨天一个晚上、今天一个上午都没看明白,至少没有给我回信,我又哪里知道你们一早通知仓库。下午还是我再给你们打电话,确认周四送货是否可以(依旧是在与你们商量),然后就告诉我周四送就没货了,对不对?周六能送,周四就不能送了,到底有没有货?如果我不改日期你们是不是要等到送货前临时才告诉我呢?而且我就改了这一次,第一时间征询你们意见,什么叫“怎么又有变化”?
    第三,我不了解你们的销售—配货—仓储—送货的经营模式,我想大多数顾客也不了解,我们想的就是能够按时、一次性、有保障的把货送到,没给我留,我不怪你,可你的“补救”调配货要40天,实在是有些久吧,一套实木家具都能做出来了。
    第四,我想因为你们的原因造成无法一次性送货,请你们上门补货并非无理要求,而且你们下午明确告诉我说送不了,你在这儿说可以送,那自然好。可什么叫“一些比较好的顾客”,我合理要求一下,帖子里半自嘲半认真地说一下,就成了你话里话外中“坏的顾客”了?

高中毕业

社区居民

回 3楼(科勒洁具客服) 的帖子

科勒洁具客服: 不知道上面是不是要周四安排送货的顾客,您放心,周四肯定如期送所以的预定产品,不会少您家货!装修比较头大,各种意想不到的问题,如果给您也添加麻烦了,您谅解下!
至于配件比居然贵百分之四十,我们真有点冤! .. (2013-11-11 17:25)
这个表态我还是比较满意的,是解决问题的态度。至少没那么多问号叹号的,摆出一副吵架的姿态来让我眼晕上火,想必要么是心情平静下来了,要么是高级别经理介入了,有理有据,摆事实讲道理。角阀的事情本身就不愿意追究,要不也不会最终选择你们家的。
现在希望周四一切顺利吧,如果满意,自会删帖。

认证商家

社区居民

QQ
       好坏如实阐述,我们能做的您满意得到您好评那是最好,不好的评价好的评价都有才是真实,感谢您的反应!
        好的顾客是我们发自内心的一种对大家表示,倒没有说坏顾客的不是!
        误会在于您昨晚要求改周四,销售按顾客意思早上变赶集通知库房改时间,以为跟以您约好的时间了今天没再联系您,没想到您还在等确认,所以给您去电,抱歉了!
     刚才核实过,下午跟您沟通的销售以为您是新顾客要求送货,按您产品挨个又查了一遍库存其中有两个没货,这事发生后才知道您的单子在您来交完款后您的销售已经第一时间给您安排出来了,为了给您把货源占上开的11日,这不晚一会可能就被别人开走了。万幸的是辛亏昨天开了单子,要不周四还真送不全了就不知怎么跟您交代了,呵呵!     

学前班

社区居民

没搞清楚之前先不要埋怨顾客先,刁钻的人存在,但是折腾装修很痛苦,不是遇到很郁闷的事情不会讲的

小学毕业

社区居民

是挺大牌的。

学前班

社区居民

去过一次,等待了20多分钟才轮到签单的人接待。

地方前不着村后不着店的,大又有什么用。

北边距离北五环20分钟的车程也要收200元车费。