【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《****80平田园小家---我的NATURE STORY**** 》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

千古知音:
很可爱的装饰~~~给房间增色不少啊,不过这个卫生也很难搞的吧,看来楼主是个勤快银啊~~~顶一个~~

楼主:
恩,卫生间搞起来还容易的哦,我平时都拿吸尘器吸,周末的时候再用抹布擦一次。一般都是这么打扫的。所以还是比较容易保持整洁的。

佳佳月夜独舞 :
挺漂亮,但餐厅那种吊灯虽然漂亮,但很容易落灰而且很难清洗
楼主:
恩,朝上的灯是很容易落灰,所以我选的是磨砂面的灯罩。可能拍摄的照片上不是很看的清楚,这个颜色比一般纯白的光面的要耐脏很多。而且因为我是暗厅,中间的客厅是没有窗户的,所以灰尘不是很容易飘进来。应该还OK的哦!

yaw0826:
我想象中的新家就是这样的,唯一不满意的是客厅没有窗户
楼主:
是的呢,这个中间套 唯一的不足就是暗厅,不过当时买的时候,因为二手房源本来就比较少 而且卖家大多不诚心卖,选择余地也就小了。本来看到一个古荡边套的,约房东死活不肯出现。如果是边套的话就完美了,阳光晒到客厅感觉会更好,。现在的话需要开灯的,不然很暗的。

sxsyy:
真不错
就是储藏空间少了点 以后很多东西没地方放的
楼主:
这位MM看的很认真很细心哦,因为我们家是有带一个6平方储藏室的,没有上照片。它是在底楼的,所以我在那里做了两排木架子,专门可以收纳不用的东西。这样虽然说要从六楼拿到底楼,但至少有个地方可以放一下还是好滴。我现在把三台电风扇和一些旧物都放在那里了。因为底楼我也做了瓷砖和防水。而且储藏室还带窗户,应该不会太潮湿。这是我以前住在一楼时的经验。现在都用在底楼的装修了。而且我平时是有整理分类控的,所以一般家里只会有地方柜子里空出来,不太会有满出来的现象哦。

katzemao66 :
这个德国咕咕钟整点报时时,就让家里更田园啦!水轮,伐木工人,布谷鸟,跳舞的孩童!MM的家是我们很多人的梦想中家的样子啊!
同意同意 好喜欢呀 楼主的家就是我梦想的家 悠闲地午后 自己没事宅在家里 喝上一杯奶茶 捧上一本小说细细的品读 惬意死了  
楼主:
MM你说的我很同意哦,因为当时就是设想做一个惬意的风格,能够在工作之余回到家中静下心来的感觉。因为我和我LG本来就是超级宅男宅女的类型。大家喜欢窝在家里不动的。呵呵。

dolldimsum :
喜欢客厅,弱弱的问一句,那个会不会琐碎的装饰太多,很难打理,好看不好用?还有那个扮兔子的Kitty貌似Melody...
楼主:
谢谢欣赏哦。这些都不难打扫的,因为我选东西的时候,都选择容易清洁的,和耐脏的东西。所以所有物件的表面都选的光滑的,都很容易清洁。地面的话,我就用吸尘器吸也很方便的哦。
你说那个MELODY是什么我不知道也。我是在KITTY专柜买的,他们告诉我是KITTY假扮了兔子头套呵呵。

初中毕业

社区居民

这个风格我喜欢。卧室的背景墙弄得不错。

学前班

社区居民

回 5楼(文殊) 的帖子

文殊:餐桌的吊灯,田园风的,白色的,找了很久啊白色啊 要谢谢小许筒子帮我找白色灯,大热天的去沈半路买的~ (2012-03-29 19:10)
LZ的配色很赞啊!问一下客厅墙壁接近吊顶的地方是用壁纸做的吗?

学前班

社区居民

亲,发几张你家卧室什么的门大图吧,好喜欢抹茶绿!
开始想做白色的门,但是看到你家门的颜色,也觉得好漂亮呢

学前班

社区居民

QQ
还有客卫捏?并且是德语门牌,活滴真精致!

学前班

社区居民

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

QQ