【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鸠摩罗晴

熊熊和猫猫的简欧风格小窝~~

初中毕业

社区居民

回 9楼(米拉) 的帖子

米拉:想问下LZ,二手房装修,如果砸掉厨房和卫生间的瓷砖是不是橱柜,洗手盆镜子什么的都不能要了啊 (2013-11-30 20:37) 
嗯 要先拆掉橱柜才能砸厨房的瓷砖。所以肯定得先拆。

小学毕业

社区居民

回 7楼(鸠摩罗晴) 的帖子

鸠摩罗晴:恩恩 这个倒是
所以东西我基本都提前买
大不了先在家里放着 也别到时候没东西用 是吧 (2013-11-30 10:31) 
对 赶早不赶晚

初中毕业

社区居民

Re:(作品95号)熊熊和猫猫的简欧风格小窝~

好几天没更新了 最近单位一直忙就没时间过去。
周日先去给油工送了趟刷子,晚上又被工长提去结工程款。
油工的活儿完了,我家装修队的活儿就算都完了。
但是发现白色的墙还是很不显效果啊
等上了家具和装饰可能就好了。而且没有地板看着也各种不爽,还好这周末就装了。
我厨房的吊顶太低了,看起来厨房就矮了好多,还不如做个假梁呢。后悔了,就为了把排烟管包进去,就牺牲了整个吊顶,有点冤啊~~~
IMG_3473.JPG 明显矮了一截的厨房,怎么看怎么别扭,希望装上吧台和吊灯后,会不像现在这么明显。

这次卫生间的砖总算铺完了。我很喜欢这次砖选的效果,就是美中不足黑色的部分过了包的立管以后有点短,唉 我要是当时在场就直接让他加长了,我没想到包了立柱以后后面能短这么多。只能用淋浴房遮挡一下了。不过干湿区的黑白配我还是很满意的。
IMG_3474.JPG 黑色区域看着有点短,也有1米2了。

IMG_3476.JPG 相对比白色区域就太长了,超过3米5了。主要我家卫生间是个细长条。早知道给黑色留1米5了 ,后悔ing~~

IMG_3478.JPG 已经刷的白白的墙,没钱换暖气片,刷子刷了一层白,不过效果好想还是不咋样,不行我自己再刷一遍。

IMG_3479.JPG 门厅和厨房做的开放,希望我家的侧吸油烟机能给力点。

工长的活儿已经基本没了 ,就剩下装东西了。
这周六开始装地板,周日去签橱柜。繁忙的周末啊~~

学前班

社区居民

学习了

学前班

社区居民

初中毕业

社区居民

原以为硬装进行的还算顺利,软装就是出问题也没什么大问题。结果真心不是这么回事。
我家这东西就很少没有不二次返工的,门,橱柜,热水器,浴室柜问题层出不穷。
等我家橱柜都装完了,装热水器的来安装,告诉我冷热水管留高了,热水器安不上去。
顶子掏了个洞还是不行,装修队说节后拆了瓷砖重新接管子再弄。
一木缘的设计师就一句话的事儿,我家这厨房就得又重新拆装,接管再来一次。
往上装是美观,但你也得结合我家的实际房高啊。我这装修没经验留多少,设计师也不知道应该留多少?
他的一点考虑不到,我这就又得拆转又得接管的。
一木缘的昨天给我来电话,说今天安装(有一块板子尺寸做错了,还有一块背板折了,说年前来补)。我说出这么档子事,年前也不用装了,过了年还得拆了重新弄,还不知道什么时候才能安呢。
反正最近就没什么顺事,前两天装洗衣机,搬洗衣机的小伙子还一脚把我还没安上的浴室柜台面给踩碎了。又得年后再补一个寄过来。
我都已经没想法了,装个修怎么就这么难啊~~~~

IMG_3808.jpg 这个是我家的橱柜,你说热水器那都没有橱柜,你冷热水管留那么高干嘛。我现在还得往下移20cm,还得拆了重新弄,唉~~~ 耽误时间,费料,我这损失找谁去。