【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 丽达达

三口之家的141平三居装修日记(8.1更新窗帘、家具)

大专毕业

社区居民

回 268楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我的卫生间隔断墙立面和过门石,瓦工也让我贴黑金砂,,,还没贴呢,,挺好看的,,, (2014-05-19 16:41) 
过门石用黑金砂的很多,但是墙里面也用这个还真没见过呢,估计效果会很震撼,黑色的墙

大专毕业

社区居民

回 269楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我还以为是用刷子刷胶呢,,,,,什么都有设备,,以后自己也能贴壁纸了,, (2014-05-19 16:42) 
说我心坎儿里了,我真的想把剩下的壁纸自己贴到储物间去~~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

没什么难的,,他们都能做,我们有什么不能做的,,贴不好还贴不坏吗?这样一想,什么都可以做,,,

大专毕业

社区居民

回 272楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:没什么难的,,他们都能做,我们有什么不能做的,,贴不好还贴不坏吗?这样一想,什么都可以做,,, (2014-05-23 14:15) 
贴不好还贴不坏吗。。。。。。语录诞生!

大专毕业

社区居民

昨天努奥罗来安装暖气。于师傅和一个小徒弟11点半到的,拆了包装把每屋的暖气放到各屋,基本上就12点了,到下午2点才能用钻,所以就都出去吃饭了,我用了平生最快的速度吃了一顿m之后赶回了家,师傅已经在等我了,真不好意思。由于我昨天上午收到了柏迪王磊修改的设计图,所以决定下午抽空跑一趟去把合同签了,争取点时间提早制作安装并放味儿,顺便躲开装暖气的电钻声,师傅大概4点多能完事,我觉得时间正好来得及。

匆匆和师傅确认了每组暖气的安装位置后,我走进了火炉。昨天的天气真可以说是火炉的,还好离得不远,开车20分钟到了柏迪,又花了20分钟落汗。。。。。。芳芳动作很麻利,我到的时候她正在算报价呢,落汗的功夫她已经算完了,紧接着去选板材样式。鞋柜和主卧衣柜的柜体都用菲德莱的白色,因为进门玄关不算宽敞,用白色还能显得空间大些。主卧的推拉门我纠结了很久,不想用白色,怕跟其他家具的深色反差太大;禾香板很环保,但是颜色没有合适的,那款粉色佳人太个性了,我怕驾驭不了。最后选定了一款丹麦本色的门板,是露水河E0的,跟我家地板的颜色应该比较接近。最后的价格是衣柜8745元(高2580,宽2190),鞋柜(含一个换鞋凳)2364元,最后还送了50元车费,服务真好!

签完单看还有时间,就上柏迪二楼看了看窗帘,样式真多,我喜欢的日式棉麻的非常多,价格打完折大概小200吧,我觉得稍贵了。

驱车回家,15:45进门,师傅已经装好了厨卫的暖气,效果不错。我最担心的次卫的暖气会不会顶上热水器的问题也基本不存在,师傅手艺相当好,另外几组卧室的也快速地装好了。小徒弟随后做了打压测试。只可惜我今天上班忘了带手机,照片无法上传,等周一上班再传。

补暖气照片
1368851401.jpg 1611419079.jpg 122851856.jpg 1979191036.jpg 193499192.jpg 909602193.jpg 2118532015.jpg

大专毕业

社区居民

上周,橱柜跟我约的是27号安装,前几天跟我说改到28号了。我就赶紧跟乐家约安装,结果乐家活儿已经排到了6月初,我表示赶工期,张飞答应我回去再看看,尽量帮我往前安排。

昨天接到乐家电话,说最早也得29号安装了,我赶紧应下,接着马上联系橱柜改时间,得知30号没工期,最快也得31号。问题是,31号是周六,不能安排有电钻的施工。橱柜厂家说,只有两组吊柜4个眼需要打,其他的就没有声音了,我权衡了半天,考虑到楼下80多岁的老太太,咬着牙拒绝了。下周橱柜安排6月的安装,到时候给我消息,希望能把我排到端午节后的第一个工作日安装就最好不过了。

之所以没有早些安装吊顶,是因为我家楼上5月5日也开始装修了,我想等楼上做完防水的闭水测试后看看不漏水的话再装吊顶,就没急着约。后来我跟张飞打电话约安装时才知道,其实那个吊顶的板子自己拆卸也是很容易的,唉,失算了。大家谨记!

小学毕业

社区居民

看你家效果一天天出来了,真为你高兴,也发现后期的各种安装比前期的硬装更费心啊,前期只对付工长一人,后期是应付各路人马,呵呵。

你家壁纸是在高老庄吧团购的吗?是多少钱的?质量和服务都好吗?我前期没想用壁纸,现在受别人影响又想要了,一点设计和计划都没有啊,想偷懒直接采用你的考察结果了,呵呵。

另外发现你家暖气管子露的可是有点多,当初没办法埋起来吗?

大专毕业

社区居民

回 276楼(liyuexin) 的帖子

liyuexin:看你家效果一天天出来了,真为你高兴,也发现后期的各种安装比前期的硬装更费心啊,前期只对付工长一人,后期是应付各路人马,呵呵。

你家壁纸是在高老庄吧团购的吗?是多少钱的?质量和服务都好吗?我前期没想用壁纸,现在受别人影响又想要了,一点设计和计划都没有啊,想偷懒直 .. (2014-05-27 16:40)
嗯,等各种安装结束就出样子了。确实啊,对付各路人马,交叉并行,很费脑筋,不过也挺锻炼的哈哈。
壁纸是团购的格莱美,我选的是团购价313元一卷的。质量和服务都不错的,我觉得挺好。

暖子管子只有卫生间的需要改动的埋到地下了,其他不改位置的都没动。老的铸铁管子改起来也挺麻烦的,当时我看师傅改厕所的管是真辛苦,于心不忍了都。

我觉得卧室的还都能忍,就是厨房的那个管子难看了点,不过可以挂一挂抹布什么的,呵呵,安慰自己一下。

小学毕业

社区居民

回 277楼(丽达达) 的帖子

丽达达:嗯,等各种安装结束就出样子了。确实啊,对付各路人马,交叉并行,很费脑筋,不过也挺锻炼的哈哈。
壁纸是团购的格莱美,我选的是团购价313元一卷的。质量和服务都不错的,我觉得挺好。

暖子管子只有卫生间的需要改动的埋到地下了,其他不改位置的都没动。老的铸铁管子改起来也 .. (2014-05-27 16:58)
谢谢!壁纸这个价也是不便宜呢,唉,什么都超预算啊。

大专毕业

社区居民

回 278楼(liyuexin) 的帖子

liyuexin:谢谢!壁纸这个价也是不便宜呢,唉,什么都超预算啊。 (2014-05-27 18:01) 
是的,格莱美的价位不算便宜的,也是图省心了。
我一直认为,装修就是为了超预算的。。。。。。就基本没有低于1万的项目。。。。。