【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 综合点评一木缘橱柜

小学毕业

社区居民

前面单独发过一个表扬安装师傅的帖子,这里来个帖子综合点评一下一木缘的各个环节吧。
1,销售  三星半
8月24日集采定的单子,现场销售不错。但是城外城店的那个女销售真不怎么样,也没特别不好,就是不热情,很冷淡。问一句答一句,多的话一句没有。结果是我对橱柜特别满意,可是对把手特别不满意,感觉就是不搭。这是自己选的,也怪不到销售身上,可是如果当时她能够给点建议,应该比自己瞎选的要强。

2,设计  三星半
姓胡。本来专业水平能给到四星,因为设计的图纸事实证明很好,但是感觉有点随性马虎。第一次测量完,现场说最迟两天内给我初版图纸。结果等了两周也没发,电话催了才发。而且发了之后也不告诉我到底要干什么。后来改水电的时候说要橱柜水电设计图,再电话催,说要我先确认邮件才给画水电(。。。之前也不早说)。然后最终安装的时候少下单了一个包管,一处测量尺寸不太准。导致我现在还要等二次上门。

3,安装  四星半
表扬的话已经在上个帖子里单独说了。真的很难得有这样一位安装师傅。没给五星,是整体的流程安排和西门子之类相比还有差距,但是已经非常不错了。
最终的效果我很满意。

最终结论:推荐一木缘橱柜。过程中在设计和测量环节,自己也稍微仔细跟着就行。

本科毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

自己家的事情还得自己上心,有时我们就是太相信他们是专业人士,但真不是那么回事儿。

认证商家

社区居民忠实会员

亲:非常非常抱歉!我们的管理还有很大程度的提升!感谢您的建议!看了这些,感觉能弥补的就是第一点里提到的拉手的问题。

城外诚拉手的样式有点少,毕竟也是因为我们的原因导致的,设计师和销售都没给您提建议!如果您哪天有空(一年中365天之内都可以)去到北四环附近,去一下店面,看看标配那二十多款拉手里,有没有喜欢的。只要孔距统一,挑好样式,让店长--苗丽或是助理---李浩给我来个电话就好了。当然,也欢迎您直接给我来电话15001246679张扬,我好通知售后的尽快上门给您更换。
   您千万不要感觉到不好意思。咱们花了钱的,用了这么好的材料,最后在拉手上犯醋那可真是我们一木缘的“损失”!

再次向您和您的家人深深地鞠个躬:对不起了!设计师也太粗心了......

亲,能麻烦您把您的地址和电话小窗我一个吗?我到公司售后部备个案,把您拉手的孔距记下,以方便更换!谢谢!

高中毕业

社区居民

昨晚和一木缘的张媛QQ沟通了很久,人特好,特有耐心~~赞一下~~!

小学毕业

社区居民

回 2楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:亲:非常非常抱歉!我们的管理还有很大程度的提升!感谢您的建议!看了这些,感觉能弥补的就是第一点里提到的拉手的问题。

城外诚拉手的样式有点少,毕竟也是因为我们的原因导致的,设计师和销售都没给您提建议!如果您哪天有空(一年中365天之内都可以)去到北四 .. (2013-12-03 13:47) 
谢谢了。我选的是最普通的那款银灰色大拉手,感觉孔距很大,估计能换的可能性比较小了。。颜色其实还行,就是感觉太鼓了,想换个和柜面距离贴近一点的拉手。不知道你们是否有推荐的。。。

其余的已经站短你了。请帮我催一下二次上门。

最后你家东西还是非常好的,很推荐。也建议公司奖励一下当天那位安装的卷发师傅。

学前班

社区居民

这个回帖感觉有些不公道,我家也是用的一木缘橱柜,设计也是小胡,东北小伙很豪爽的哦,销售都这么冷淡了,也没批评子下!!

学前班

社区居民

请问有不锈钢台面的厨柜吗,大概多少钱一延米。请了解的朋友给个指导

学前班

社区居民

回 2楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:亲:非常非常抱歉!我们的管理还有很大程度的提升!感谢您的建议!看了这些,感觉能弥补的就是第一点里提到的拉手的问题。

城外诚拉手的样式有点少,毕竟也是因为我们的原因导致的,设计师和销售都没给您提建议!如果您哪天有空(一年中365天之内都可以)去到北四 .. (2013-12-03 13:47) 
北四环店面的详细地址?

学前班

社区居民

回 6楼(lhaixia60) 的帖子

lhaixia60:请问有不锈钢台面的厨柜吗,大概多少钱一延米。请了解的朋友给个指导 (2013-12-05 16:59) 
我也想知道价钱!

认证商家

社区居民忠实会员

回 7楼(晗晗妈) 的帖子

晗晗妈:北四环店面的详细地址? (2013-12-09 20:58) 
晗晗妈,北四环的店面地址是北四环健翔桥北万家灯火家具城A8005,一木缘橱柜。
欢迎您的光临。