【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 【一木缘】在么?在的话请进。

大专毕业

社区居民

为何签合同还得非得要和设计师联系啊?设计师的职责不是提供设计图稿就行了么?关于签订合同我觉得只要和店里面的销售签订就行了啊。今天打电话给刘设计师,感觉他好忙好忙,我原来是打算要这周六(12月7日)约他去你们万家灯火店签合同的,可是他说要等周五才能确定有没有时间。
        我说,我周三开始联系你,就是因为我怕你周末安排不过来。万一你周五来电话说这周末没时间,那工厂岂不是又不能开始生产橱柜了?这周末是12月7日,如果再拖一周就是14号了。你有没有想过,整体硬装完了,首先要装的就是橱柜,然后接下来是门、壁纸、地板、踢脚线、开关、灯具。这环环相扣,你前面橱柜搞不定,我后面所有的工序都得等着你。我觉着真心不敢拖下去了。不然我觉得这年前什么都搞不定了。
        来论坛发个帖子,看看一木缘的客服是不是能帮我解决这个燃眉之急!
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

大专毕业

社区居民忠实会员

我家那些都完了,现在只等橱柜。。。

大专毕业

社区居民

回 1楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:我家那些都完了,现在只等橱柜。。。 (2013-12-04 09:48) 
你们家橱柜已经开始生产了么?
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

认证商家

社区居民忠实会员

亲:在您目前接触的销售和设计师之间,只有设计师去过您家现场,对吧?那,如果在签合同的时候,在方案上有什么变动的话,跟销售提到要加入什么小电器或是变动个功能柜的位置呀,销售真是拿不定主意的,只有咱们的设计师了解您家的布局,当场就能给您拿主意!
    您已经说得很清楚了。要不让我为您效劳一次?如果方便小窗一下我呗。我帮您跟设计师敲定一下?

初中毕业

社区居民

跟你家一个情况,一木缘是不是只有一个设计师啊。因为我约二次复尺的也是刘设计师,他说这两天都忙,还不知道什么时候有时间去。其他都约上了,就剩下橱柜这个时间最长的了,我觉得我家春节前都不见得能做出来…………

大专毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(深井冰) 的帖子

深井冰:你们家橱柜已经开始生产了么? (2013-12-04 10:29) 
哦,我订的不是一木缘。
我只是想说,橱柜最后装应该也没啥。

大专毕业

社区居民

回 5楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:哦,我订的不是一木缘。
我只是想说,橱柜最后装应该也没啥。 (2013-12-04 10:51) 
橱柜最后装,灰尘太多,你其他都进去了然后装完橱柜再打扫?你不怕把墙弄花啊?

大专毕业

社区居民

回 3楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:亲:在您目前接触的销售和设计师之间,只有设计师去过您家现场,对吧?那,如果在签合同的时候,在方案上有什么变动的话,跟销售提到要加入什么小电器或是变动个功能柜的位置呀,销售真是拿不定主意的,只有咱们的设计师了解您家的布局,当场就能给您拿主意!
   & .. (2013-12-04 10:39) 
请客服帮我联系刘设计师,希望这周末一定抽出时间去店里签了合同!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(深井冰) 的帖子

深井冰:橱柜最后装,灰尘太多,你其他都进去了然后装完橱柜再打扫?你不怕把墙弄花啊? (2013-12-04 11:55) 
嗯,这也是个问题,但也没办法。

门已经装了,回头关上门好了。
墙面怎么也要再补一次漆的。

认证商家

社区居民忠实会员

回 7楼(深井冰) 的帖子

深井冰:请客服帮我联系刘设计师,希望这周末一定抽出时间去店里签了合同! (2013-12-04 11:57)
亲:不好意思。有点小忙。刘设计说已经联系您了。其实,他昨天的意思,也是告诉您:周五下午他会再打个电话,跟您联系一下,约下周六具体的时间~~~您放心好了,周六肯定没问题的。