【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 一木缘橱柜追加好评

小学毕业

社区居民

橱柜装完三个多月,半个月前发现拉篮有点偏,想应该不是什么大问题,i自己调一下好了,但无奈自己看不出问题出在哪儿,所以给厂家打了电话。
当天就预约了售后上门的时间。
周末师傅按约定时间准时到,进门看了一眼我提出的问题,打开工具箱,拿出一把电动螺丝刀,只拧了一下,真的就一下,然后就好了。
当时我真是十分过意不去,就这么点小问题,让师傅从北四环跑到西六环。
师傅态度还一直都很好。
所以,虽然过去一段时间了,但还是要来追加一下好评。

今天装完了橱柜,吧里团购的一木缘加粗加亮),不得不说,从头至尾,服务非常满意()。
先从测量说起吧,给我安排的是杨设计,很有经验、很干脆的一个人。
测量那天,我这个路痴给人指错路了,杨设计竟然还比我早到。当我进家门的时候,他都已经测量完了。简单问了几句关于设计方面的需求就撤了;说是三天之内给设计图,其实,第二天我的邮箱就收到设计图纸了,效率非常高。尽管测量时没有沟通太多,但杨设计很有经验,设计方面很实用,基本满足日常使用需求。

签合同的时候,我们没时间去店里,销售张* 非常热心,同意我们网上选,把颜色、把手、台面都拍照片发给我,我挑的时候还很热情地给我建议,就连定好的水槽也是杨设计亲自帮忙去北沙滩红星取的。

因为想赶在BF休假结束前安装,厂家还帮忙加急生产,实在太感谢了。

安装前,师傅多次打电话确认时间以及安装前注意事项(这点真心觉得特别好,很专业。)。由于吊顶没安排好,我们自己向后拖了一天。

今天安装的师傅也姓杨,人很好,活也好,好沟通,业主有问题很热心给解答。

总之,和一木缘橱柜的这次合作非常愉快,我心里很感动,真心觉得一木缘的服务意识非常强,能做到为客户着想。从销售到设计到安装师傅,都非常好沟通。

表扬的话就说这么多吧,希望一木缘能继续保持哟,(*^__^*) 嘻嘻……

借此机会,也感谢一下庄主,帮大家找到这么好的商家,

对了,上图。我选的是UV漆门板、露水河箱体,BF说没什么味道。

全景

全景

近看

近看

高中毕业

社区居民

效果不错~~

小学毕业

社区居民

亲多少延米啊,一共花了多少大洋,方便透露下吗