【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬老庄吧

大专毕业

社区居民

退单很迅速,我体会做事干净利落是老庄一贯的风格。这次装修,我订了20多款老庄吧推荐产品,横向说全部都是性价比最高的产品,纵向说每一款产品几乎都是该产品年内最低价,能谈成这样很不容易。下次装修,我还会选择老庄。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

谢谢老李的支持。我们还会更加努力,把高老庄吧做的更好。

把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。

大专毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:谢谢老赵的支持。我们还会更加努力,把高老庄吧做的更好。

把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。 (2013-12-27 23:35) 
不是老赵,是老李。

学前班

社区居民

跟帖严重表扬老庄,退款雷厉风行,值得信赖!

初中毕业

社区居民

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:谢谢老李的支持。我们还会更加努力,把高老庄吧做的更好。

把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。
(2013-12-27 23:35)
支持,努力使老庄吧进行超过上海的篱笆,这个坛子不大,但是无论是内容,坛友沟通,斑竹能力都非常棒。顺便问下,想退掉单,是找您还是找商家呢?

小学毕业

社区居民

我也表扬一下。我之前参加了写日记秀团购产品,后来颁奖返现的当天有事没有去活动现场,想着钱不多也就算了,没想到昨天接到暴雪电话,说要给我汇返现的钱。太让我感动了,大力表扬老庄对每一个网友认真负责的态度。

▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇春节快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
  ▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
   | | |         | | |        | | |         | | |

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(10holidays) 的帖子

10holidays:支持,努力使老庄吧进行超过上海的篱笆,这个坛子不大,但是无论是内容,坛友沟通,斑竹能力都非常棒。顺便问下,想退掉单,是找您还是找商家呢? (2014-01-15 14:30) 
最简单的退货方式是直接邮寄给高老庄吧,我们再通过淘宝店转让给其他网友。我们在收到订单以后给您银行转账,请随信写明收款银行账户。

邮寄地址:北京朝阳区十里河桥,弘善家园小区116楼1605室 暴雪收 65277747