【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] to 法恩莎商家,价格力度不够啊

初中毕业

社区居民忠实会员

法恩莎的商家团购的价格力度不够,希望再大点
原因如下
法恩莎FB1685,团购价格1188,含配件80,含安装费80
VS 某东,价格999,不含安装和配件。算下来贵29块钱。

其他的东西,
比如F2M8181SC,团购价钱900,含80的安装。某东的价格,有货的价格是849元(无货的价格是789元),算上安装的话,团购的价格也只比某东便宜29元,便宜的力度是3.2%。这力度妄称为“团购”了啊。

其他的东西也请商家比较比较。

京东上的产品与我们店面产品有一点不一样,
FB1685这款马桶,我们现在和京东上的一样的配置,我们马桶,包含配件,安装全下来折价格1050元。

学前班

社区居民

我也去京东转了转,貌似和楼主说的一样啊,上下差不了30块钱,有的还更便宜......

小学毕业

社区居民

回 1楼(法恩莎卫浴客服) 的帖子

法恩莎卫浴客服:你好,我们所有的产品,只要交全款都可以在打9.8折。并且产品是有一些不一样的。请电话18710107980 或你留下电话,我电话你 (2014-01-02 16:43)
实打实的,参加团购就是为了价格能有优惠,我也订了FB1685,有什么情况请直说,非要单打电话吗?

小学毕业

社区居民

关注中

小学毕业

社区居民

关注!~~~

高中毕业

社区居民

啊?1676这么便宜啊?貌似老庄吧的团购价格是968呢,我还要改成1676呢,到底什么情况啊?

请看里面。

京东上的产品与我们店面产品有一点不一样,
FB1685这款马桶,我们现在和京东上的一样的配置,我们马桶,包含配件,安装全下来折价格1050元。

学前班

社区居民

回 7楼(法恩莎卫浴客服) 的帖子

法恩莎卫浴客服:京东上的产品与我们店面产品有一点不一样,
 (2014-01-03 09:58) 
不知道大家听了信不。。略有不实在的感觉。。有一点不一样又说不出来哪里。。。

希望大家真实体验!!

从马桶的售后服务上不一样,马桶的产品配送上产品不一样。
另外刚才我也与我们经理沟通过,对我们从上面说的是有分别的。对大家只从页面文字上面看是没有区别的,但为了让高老庄的所有网友体会我们的服务与这两个真的区别在哪里,现FB1685马桶,配件,安装,1100元体验,希望大家真实体验。