【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lisa_weichen

[装修讨论] 德斯曼橱柜,一定要争点气啊!

认证商家

社区居民

真的真的很感谢大家对德斯曼橱柜的支持和选购,相信2014,新的开始,新的起点,我们更不会让大家失望,定制家具,其实难免有一些地方做得不是多么完善的,这个是属于正常的,如果在选购我们德斯曼橱柜安装过程中,出现任何问题,希望大家在宽容的同时,给我们时间,我们保证会全力解决所有问题,感谢楼主对我们德斯曼的认可,德斯曼一定会争气,2014年不管是产品还是服务都会做到极致;感谢一楼yyfree谢谢您的担忧,但是我想凡是任何东西都不会十全十美,相信就算是苹果手机它也不敢保证它的产品不会出现问题,所以请您不必担心,我们会努力做到最好,感谢3楼的joyking2013 谢谢您的点评,很精辟,不管是哪一家,我相信作为商家,我们的动力来源都会是咱们广大的业主,相信我们德斯曼橱柜的海底捞服务每一位客户都能感受到;感谢5楼的jh44dj谢谢您的点评,更谢谢您的宽容,希望您的感受是真真实实的,不是像别人说的我们商家的物质回报,不过还是出了点小插曲,谢谢您的理解!谢谢8楼的 确实很想装,谢谢您对老庄吧和老庄的信任,也谢谢您选择我们,相信我们的服务不会让您失望,感谢你们的支持,感谢你们的回馈,小杨在新年来临之际祝大家新年快乐!来年继续拼搏,努力。。。不管大家选择的是哪家橱柜如果在装修过程中关于厨房的问题,大家可以随时打我电话13146566316 小杨  虽然我也是一名新员工,一年的时间在德斯曼的任职过程中我真的很开心,如果大家问到我不会的地方我会向我的同事请教,也正好提升了小杨的专业知识,再次谢谢。。。

小学毕业

社区居民

回 3楼(joyking2013) 的帖子

joyking2013:之前看到庄内外评价一木缘的帖子好又多,差点决定定他家的,下午去小区看了几家安装好的,终于找到评价如此之好的缘由了,品质是一方面,业主们的动力源才是最最主要的 (2014-01-05 21:44) 
能不能具体评价下一木缘和德斯曼?最近看到太多德斯曼的投诉,心里有些打鼓!

高中毕业

社区居民

回 11楼(rayraychina) 的帖子

rayraychina:能不能具体评价下一木缘和德斯曼?最近看到太多德斯曼的投诉,心里有些打鼓! (2014-05-06 16:18) 
装修夲身就是相互比较和纠结的过程,找个靠谱的不容易.小区有很多家选的是一木缘,评论还可以.