【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2014年2月22日(周六)为即将开始的装修备足子弹。家具建材一站购齐团购活动!成交2800多单!!活动回顾P37

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 39楼(kevin) 的帖子

kevin:我报名~~

最近发现这里后,一直废寝忘食的给自己补装修课。虽然还有点早,不过老庄不是说了嘛,提前6个月就要开始学习谋划阶段了~

老庄,像我这种半年后才会进入装修阶段的,要现在就团购吗? (2014-01-26 20:38) 
呵呵,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

现在就参加团购有点早。提前3个月比较好。

学前班

社区居民

回 40楼(老庄) 的帖子

老庄:呵呵,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

....... (2014-01-26 21:11) 
我是百度搜“家装”搜出来的~

不过,今天百度搜“高老庄”的时候发现搜出来的第一个居然是:www.glzhuang.com,还号称“中国装修公司大全网”!我震惊了。。。。

老庄开分舵了?

1万

4万

管理员

回 41楼(kevin) 的帖子

kevin:我是百度搜“家装”搜出来的~

不过,今天百度搜“高老庄”的时候发现搜出来的第一个居然是:www.glzhuang.com,还号称“中国装修公司大全网”!我震惊了。。。。

....... (2014-01-26 21:29) 
偶尔名字相同。人家比高老庄吧做的早。呵呵。

高老庄吧永远不和装修公司合作。

小学毕业

社区居民

报名,从淘宝了买了很多转单,这次终于可以去现场了,呵呵

高中毕业

社区居民

新手报名,打算上午去
那个,产品说明会是啥?

小学毕业

社区居民

报名,2个人,上午去。

1万

4万

管理员

回 44楼(京莹剔透) 的帖子

京莹剔透:新手报名,打算上午去
那个,产品说明会是啥? (2014-01-27 10:14) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,这次活动没有产品说明会。原来活动做过说明会,没人听。呵呵。

高中毕业

社区居民

回 46楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

....... (2014-01-27 11:30) 
我是从网上看到链接链过来的,好像是从55BBS,是不是上次团购的时候在那边有过帖子呀?记不清楚了,汗……

1万

4万

管理员

回 47楼(京莹剔透) 的帖子

京莹剔透:我是从网上看到链接链过来的,好像是从55BBS,是不是上次团购的时候在那边有过帖子呀?记不清楚了,汗…… (2014-01-27 12:10) 
谢谢谢谢,祝装修顺利愉快

大专毕业

社区居民社区劳模

回 48楼(老庄) 的帖子

老庄:谢谢谢谢,祝装修顺利愉快
(2014-01-27 13:54)
是在这里报名吗?还没搞清楚咋报名捏
已经买了9个转单,如果现场看上了别家的,是否可退捏?
快乐老鼠