【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 燕郊户型图,求设计

学前班

社区居民

房子准备装修了,但卫生间与厨房都比较小,又不想把冰箱放客厅,主要是客厅放沙发和饭桌也没空间了。不知道可以怎么改动,以获得最大的利用。
   求房子的设计图!下面是自画的户型图
太感谢了!期待中。。。。。。。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

最好把尺寸也标好,没尺寸可不好设计。

学前班

社区居民

我这尺寸标的差不多了吧,还有哪里不够吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(macal) 的帖子

macal:我这尺寸标的差不多了吧,还有哪里不够吗? (2014-01-18 21:44) 
看不清尺寸数据啊

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我改户型,就一点,开放厨房,,是大家都不喜欢的,,,又把你的户型改得面目全非,,你的户型阳面太少,,只能牺牲卧室 的阳光了,,我把客厅改在阳面,至少卧室也就睡觉用吧,对于上班族来说,白天在家休息时,还是在客厅的时候多,,厨房和小阳台打通,做一全通的操作台,把洗衣机,洗衣槽都放在一起,洗衣机的台面也可以当作操作台,,餐桌也可以当操作台,,另一处,改个小储藏室,冰箱放于位置,还可以挡点门口

设计师

社区居民

QQ
厨房有2米宽,是可以做两排橱柜的,也可以把冰箱放进去的,就是需要把墙改动一下。
客厅的餐桌可以放在阳台区域,做成吧台,平时也可以做成书桌用处。
你们家的难点就在于厨房,客厅这里啊!

学前班

社区居民

谢谢醉蟋蟀!我仔细看过了,感觉设计改动有些大,开放式厨房,家里做饭也多,会不会弄得满屋子都是油烟味。。。。我再考虑考虑

谢谢尚工,你说两排橱柜,改墙是怎么改呀?餐桌放到阳台会不会显的拥挤,另外尚工,阳台的隔断敲掉怎么样,会不会显得次卧隐私性差些,但不敲,留着那点空间也不知道放什么,而且次卧床也不好放,好纠结呀

我这个户型,当时买的时候就是看到了南北通透,看过很多全南向的总感觉憋闷的慌,真是没法十全十美!

学前班

社区居民

暴雪,你把图片全屏看图就看得清尺寸了

学前班

社区居民

还有什么号方案不呀,各位大神们