【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬下柏迪衣柜

禁止发言

社区居民

衣柜也算是个装修大项,先是在小区集采里看了顶固,后来去居然之家看了索菲亚,算下来都远超预算。在一个周末的早上,终于一咬牙一跺脚,就选柏迪吧,虽然不是什么名牌,但从吧里看,服务还是可以信赖的。
中间却发生了一些曲折,设计师测量完后,由于一直在工地上忙,没有及时给图纸,导致我们错过了春节安装。但是和芳芳说明情况后,仍然承诺了给安排在春节以前。去签合同的时候,老板招呼了招牌牛肉饭,饼干,茶水,芳芳一直都很耐心的改图纸,也顾不上吃饭。
这个周二安装的时候,由于我们是第二家,具体时间点定不下来,安装工人按照之前的约定,还特地提前一个多小时给我打了电话通知我。
整个安装过程比较顺利,安装师傅是王川和张艳霜(张师傅虽然名字很委婉,但是人长的很man哦),这么多家工人比较下来,这两位师傅的服务是真心最舒服的,有什么问题,第一时间通知我,征询我的意见,搬运和安装过程都非常细心注意保护墙面和地板,安装完毕以后,主动要抹布擦干净衣柜,所有垃圾都清理带走了,还帮我们装了衣柜两边的踢脚线。
真心得表扬一下,据说师傅们每天干四家,最后一家都要干到晚上十一二点,柏迪要多给师傅们加点奖金啊。
不多说了,下面晒下我们家衣柜的效果图:
材料进场:
张师傅在封顶板

主卧衣柜内部构造,加了一面可以拉出的镜子

全部拉上的效果,门板是大百叶,索菲亚的腰线

壁柜,长城板的门板,很大气,很简洁,有木有?
壁柜的内部构造,加了可以拉出的鞋柜,做完就后悔了,有推拉门,怎么拉出来啊?而且齁老沉的,失败啊

门厅柜,本来是想要黑门板,来个黑白配的,结果芳芳说年前库里没有黑板了,只能凑活了。

门厅柜背景图,不过箱体板和封边确实有色差,差强人意吧。

还有一个飘窗柜,由于包了垭口,导致地柜无法安装了,设计师说可以让工厂裁小,尽量赶在年前给装上,又得辛苦师傅们了。
最后吐槽一下开发商,墙角不直,墙面不平,导致所有柜边和墙体不能严丝合缝。。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

柏迪服务。无可挑剔。对吧?

亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哦!感谢您对柏迪衣柜的肯定,安装师傅们也没有没办法啊,现在马上就要放假了,工厂那边还有不少需要年前安装的,就只能是辛苦工人师傅们加一下班了,您家剩下的柜子,说好了年前给您都装好,就肯定会在我们工厂那边放假之前都给您弄好的哦!至于门厅柜的颜色问题,真的就只能跟您说声抱歉了,您家是需要今年安装的,但是黑色的板子今年真的是来不及进货了!不过您家的这个柜子现在这样效果也很不错的啦!

努力!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

小学毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哦!感谢您对柏迪衣柜的肯定,安装师傅们也没有没办法啊,现在马上就要放假了,工厂那边还有不少需要年前安装的,就只能是辛苦工人师傅们加一下班了,您家剩下的柜子,说好了年前给您都装好,就肯定会在我们工厂那边放假之前都给您弄好的哦! ..(2014-01-18 13:32)嬀/color]
请问衣柜是基础装修和地板都安装完再装是吗?那是不得先进行房屋的丈量?因为是第一次装修不太懂,我的是二手房。

回 3楼(ceczj) 的帖子

ceczj:请问衣柜是基础装修和地板都安装完再装是吗?那是不得先进行房屋的丈量?因为是第一次装修不太懂,我的是二手房。 (2014-01-18 14:06) 
亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哦!衣柜安装的话是地板还有墙面什么的都出来好之后再安装的呢,在这之前我们这边的话会有专业的设计师上门给您测量出具体的家具方案的啦,您确定好方案之后我们这边会给您出具体的报价明细,最后您确定好了方案和报价之后到我们店面这边签正式的家具制作合同就可以啦!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

小学毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哦!衣柜安装的话是地板还有墙面什么的都出来好之后再安装的呢,在这之前我们这边的话会有专业的设计师上门给您测量出具体的家具方案的啦,您确定好方案之后我们这边会给您出具体的报价明细,最后您确定好了方案和报价之后到我们店面这边签正 ..(2014-01-18 15:10)嬀/color]
那再问下你们在哪个地方有展厅呢?想去看看,我家住在和平东桥,单位在六里桥,有离这两个地方近的吗?

1万

4万

管理员

回 5楼(ceczj) 的帖子

ceczj:那再问下你们在哪个地方有展厅呢?想去看看,我家住在和平东桥,单位在六里桥,有离这两个地方近的吗? (2014-01-18 16:03) 
团购地点:
北京市朝阳区大郊亭中街华腾国际2号院甲3-9(东四环)

问路及咨询电话电话:67728660

初中毕业

社区居民

不错,每天都希望看到柏迪的表扬贴,因为俺也订了柏迪,请问芳芳,设计师第一次进场是和水电还有橱柜都一起的吗

1万

4万

管理员

回 7楼(小核桃妈妈) 的帖子

小核桃妈妈:不错,每天都希望看到柏迪的表扬贴,因为俺也订了柏迪,请问芳芳,设计师第一次进场是和水电还有橱柜都一起的吗 (2014-01-19 19:59) 
先设计橱柜,根据橱柜方案出水路改造方案。

衣柜是在基础装修完成以后,再测量并出图纸。

小学毕业

社区居民

看来不错哦,我家准备做了衣帽间呢